Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

Гопы

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b],
гыыыы, я не это имел в виду :-D , 1:0, подловил, имеется в виду, что он забыл терь как мобилы воровать

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], А мобилу-то ты свою забрал, когда его порешили :mrgreen: ??

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
ну так я и говорю, что типо решили проблему, ну его не порешили, а просто наказали так сказать...

Поделиться сообщением

Вообще, типичные гопы-подростки примерно так и разводят, может только чуть покороче идет разговор, только данное видео - это видимо, инсценировка, т.к. гопы ничего на видеокамеру не снимают :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b],
но в жизни так кстати тоже часто происходит(не так долго конечно и без особого соплежевания).Моего приятеля в прошлом году развели на 6630,без боя,без ничего,просто как в этом видео...он нам рассказал,и мы над ним оочень долго подшучивали :D

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b],
гы, а мя на мою w900i хотели развести, но хрен, не получилось
[b]SuperFedya[/b],
федя, там в этом видео, чела аршак звали и армянский язык упоминали, армяне везде жгут :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
вот сцуко, спасибо что продлил мою жизнь, я до сих пор из под цтула пишу :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 19 seconds:[/size][/color]

федя... :cry: ну ты где леапольд, выхАди подлый трус :fight:

Поделиться сообщением

Тут какой случай был: стою я у входа в метро, на солнышке греюсь, улыбаюсь вовсю - жду в общем кого-то. Подходят два парня весьма сомнительной наружности из цикла "Пацаны без мазы" и "Пятница - столица веселится", долго меня оглядывают и, наконец, задают потрясающий по своей значимости вопрос: "Ты чего тут стоишь?".
- Человека, - говорю я, - жду хорошего. Видимо подобный ответ ребят потряс до глубины души, во всяком случае они открыли рты и минут 10 стояли молча, переваривая сказанное. Наконец, паренек посообразительнее опомнился и задал новый, еще более интеллектуальный вопрос:
- А чего лыбишься тогда?
- Ну как же, - гворю, - солнышко вот, ласточка опять же летит, может даже травка скоро под снегом зазеленеет, красотища в общем. Как же тут не улыбаться? Новая пауза, теперь уже на 15 минут. На челе обоих отражается мощная мозговая активность. И снова крайне оригинальный вопрос:
- Ты вообще против нас что-нибудь имеешь? Тут я, наконец, понимаю чего от меня хотят:
- Нет, ребята, я вас уважаю больше чем Гагарина, да я за вас жизнь отдам. Вы реальные пацаны! Все люди братья! Миру мир! Возлюби ближнего своего! Верните наших ребят из Вьетнама! Внезапно из-за угла появляется троица парней еще более сомнительного вида, хватают меня за плечи и орут: "Ты чего до пацанов докопался? Жить надоело?" :-D
© Д. Шеповалов

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], кошмаррр :-D

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], давай, будет интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Даня Шеповалов"]Однако, этим сладким мечтам не дано было осуществиться: в одной из подворотен меня ненавязчиво остановила группа приятных молодых людей, которые вежливо справились о текущем времени суток и температуре окружающей среды, символично поигрывая при этом кастетами. Попутно они так же поинтересовались, не могу ли я пожертвовать свои часы, бумажник и куртку в фонд помощи ветеранам Русско-японской войны.

Почти во всех руководствах по самообороне вы можете ознакомиться с бесчисленным количеством инструкций, содержание которых сводится к “Сломайте нападающему большой палец правой руки и, воспользовавшись его замешательством…”. Я же знал только два действительно работающих приема борьбы с гопниками. Однако, первый, проверенный годами метод “убегать и прятаться” в данном случае был неуместен, так как все пути к отступлению были перекрыты. Оставался другой, несколько рискованный способ, о существовании которого я узнал от одного из подписчиков конференции RU.SUICIDE. Я гордо выпрямился, расправил плечи и отважно заявил одному из молодых людей:

- Ты кого за ламера пингуешь, мастдай недопатченый?

Парни, видимо, не ожидали от меня такой активности, а потому на мгновение притихли. Я понял, что первая атака удалась, и продолжал нападение:

- Я, значит, всю ночь с серваком трахаюсь - инет поднимаю, чтобы юзеры босса не убили к саксам собачьим, а вы мне тут такой флейм устраиваете?

Было заметно, что товарищ, к которому я обращался, начал нервничать и с опаской поглядывал на мою белую куртку - скорее всего она напоминала ему о рубашках, рукава которых частенько завязываются, причем далеко не всегда спереди. Я понял, что сейчас моя основная задача - не выпустить из рук инициативу и продолжал с еще большим чувством в голосе:

- Да я же сисадмин, ребята! У меня таких как вы мастдаев - пятьдесят человек в одной сетке. Я вашему админу замылю - он вам такую жизнь устроит, что почту без мозгов тоссить будете!

Тут парни начали медленно отступать назад, смущенно бормоча что-то вроде “Ну мужик, ведь мы же не знали” и “Да ладно тебе, не горячись”, а затем, не дождавшись окончания моей очередной тирады, скрылись в неизвестном направлении, как принято говорить в таких случаях.[/quote]

[quote name="Даня Шеповалов"]Если часто ездишь в метро поздно вечером, то уже, наверное, сталкивался с проблемой гопны. А когда твой рюкзак нагружен чужими винтами, процами и баншами, изображать из себя заслуженного инвалида Мортал Комбата несколько неудобно. Опять же способ "убегать и прятаться" вряд ли сработает. Если помнишь, во втором номере X я уже предлагал один из методов кидания гопников, но из-за частого применения он морально устарел. Так что вот тебе новое патентованное средство: Если есть мобила - мега кул, если нет - купи игрушечный телефон, благо он не так уж дорого стоит и обычно сильно смахивает на настоящий. Итак, ты просек, что вот та троица олигофренов напротив явно испытывает по отношению к тебе какие-то нездоровые эмоции и, скорее всего, хочет кинуть на бабло, фантики от жвачек и веру в человечество. Что мы делаем? Правильно, достаем мобилу, набираем номер и громким шепотом грузим: "Ну как, Утюг? Что значит, не отдает? Знаешь, что с нами завтра Хромой сделает? Кроче так, посылай бойцов, сам поезжай, но чтобы сегодня лавэ было у меня на столе. Да, и узнайте у него, какой <здесь насколько позволит фантазия> мою тачку взял. Уже нашли? Контрольный сделали? Ай, маладца!" [/quote]
[quote name="Даня Шеповалов"]
Наверняка в твоем городе есть пара-тройка мест, где по вечерам тусуются всевозможные прогрессивные персонажи: скины, нацисты, байкеры итд. Тогда достань соответствующий обстановке прикид (шуба, массивная золотая цепь, зеленые кожаные штаны, стильный дорогой мобильник на видном месте) и отправляйся в этот район на поиски приключений. Да, чуть не забыл, тебе еще понадобится хороший дробовик. Выбери компанию неформалов с самым суровым видом, подойди к их лидеру, ударь его в солнечное сплетение, соверши смачный плевок в лицо и произнеси что-нибудь вроде "Как смеешь ты стоять в моем присутствии? А ну быстро на колени, ублюдок!". Затем выстрели ему в правое колено, вручи в руки дробовик и медленно, картинно убегай оттуда, высоко поднимая ноги и заливаясь гомерическим хохотом. (из "Школа суицида...")[/quote]

Ну это так, быстренько пробежался по текстам

Поделиться сообщением

Гопы уроды ипучие! Они у меня мой iPod украли :sad:, втихую причем! ненавижу их, дигенираты хреновы

Поделиться сообщением

Ну, этот чел с видео еще легко отделался. Часы наверняка дешевые, а гопники попались какие-то мелкие. А вообще, сам этот чел - такой верзила, по сравнению с ними. Конечно, в такие моменты особо геройствовать не станешь, но реально, когда они округ него на часы "посмотреть" собрались, было реально каждому заехать со всей дури по роже с кулака, так что сразу в отключку или со сломанным носом остались бы. С подбежавшими тоже можно было бы попробовать разобраться, но лучше давать по съе.... то есть, сматывать удочки.

Поделиться сообщением

ходить надо с ножом и если такие мудаки дубут выпендриваться, резать нахрен всех мля :fight:

Поделиться сообщением

Угу, а потом проблемы с законом... Ведь формально (в данной ситуации) они ни в чем не будут виноваты...

Поделиться сообщением

Тут все такие крутые, прям болдеш, а ни кто чтоль разговаривать из вас не умет? Построил бы правильно базар, ониб сами ему все отдали и деньги и спички с головками, такие рыженькие. :lol:

Особенно понравился совет [b]Frost-sama[/b], вай мен, многих уже зарезал? :-D А пацан по виду, либо интилигент, либо лох...полный... :)

Поделиться сообщением

[quote]
Тут все такие крутые, прям болдеш, а ни кто чтоль разговаривать из вас не умет? Построил бы правильно базар, ониб сами ему все отдали и деньги и спички с головками, такие рыженькие.
[/quote]
lol очень хорошо можно "построить базар" когда на тебе наводят ножик. Великолепный совет.

Поделиться сообщением

Они не серьезные ребята, сам постори...
С другими канешно, нож или гана в качестве так легкого предупреждения не помешает... А с этой шмарой малолеток, решивших поиграть в гопников и снять на видео.. Пару слов и отвалят...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Угу, а потом проблемы с законом... Ведь формально (в данной ситуации) они ни в чем не будут виноваты...[/quote]
ограбление уже серьезное преступление О_О
в другом случае можно было на них задить и не останавливаться, тут уже как по ситуации, забили да и хер с ним
а во втором случае начали бы приставать с рукоприкладсвом, вот тут уже самооборона, причем их много, счет не в их пользу ^^ (с точки зрения закона)
так что можно смело отрезать им херы :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу