Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony опровергла редизайн PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony опровергла редизайн PSP[/b]
Компания Sony опровергла слухи, не так давно циркулировавшие вокруг нового дизайна PSP и новой редакции консоли. На данный момент новая версия карманной приставки не находится в производстве ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15429]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15429[/url]

Поделиться сообщением

Даа, насчет игр... Понадеюсь, что там окажется побольше интересных эксклюзивов, чем портов...

Поделиться сообщением

Чаше всего порты оказываются полутше эксклюзивов.

Поделиться сообщением

Конечно не будет она сейчас ее обновлять ! Что за бред такой вообще придумали ? Теперешний дизайон очень ничего, плюс Сони если и имеет привычку обновлять дизайн консолей, то только под конец ее жизни вдыхая в нее последние силы. А технологии на тот момент позволяют обычно выпускать такие же консоли, но в уменьшеном варианте ! Внедрять в консоль новые фишки типа сенсорного экрана или встроенной камеры ставят в неравное положение старых обладателей приставок и новых и не очень сказывается на имидже компании в последствии. Да и как можно так оправдывать изначальные затраты на разработку и реализацию консоли, если уже через год менять ее.

ДС в этом отношении не в счет, т.к. она изначально была состряпана за очень короткое время, чтобы можно было как-то ответить Сони с ее ПСП. ДСЛайт это уже нормальный, правильный и более продуманный вариант.

МК жду сам ! После Теккена к ПСП стал относится как к карманной ПС2. Такую графику на малышке ПСП не надеялся ожидать !!! Ощущение, что в ПС2 играешь на карманном телевизоре.

Поделиться сообщением

Ну скажите ещё что аналог (и всего один) на ПСП очень удобный, такой удобный что самый удобный по сравнению с ним не удобный (во загнул!)

Поделиться сообщением

[quote]
ДС в этом отношении не в счет, т.к. она изначально была состряпана за очень короткое время, чтобы можно было как-то ответить Сони с ее ПСП.
[/quote]
:-D Просто убил этой фразой, тупая поделка состряпаная за короткое время, чтобы хоть как то вытянуть компанию и составить хоть какую то конкуренцию ... уделывала(уделывает и будет уделывать :razz: ) ПСП только так по продажам ...
Сам то ты понял че сказал

Поделиться сообщением

Xopek, я понял что я сказал !
Я ничего не имею против того, что ДС рвет ПСП, но это уже другое !!! Конечно Нинтендо хотела со временем выпустить новую версию ГеймБоя, но увы Сони тут их опередила. Если ты вспомнишь, то сначала желание выпустить карманную ПлейСтейшн высказала именно Сони. Нинтендо видимо готовилась к этому, но не расчитывала на это изначально. Им пришлось дать новую версию ГБ быстрее, чем они. видимо, планировали. А ты так же вспомни как выглядила первая ДСка на Е3 и как о ней все отзывались ! И кстати, ДС самая первая и ДСка которая появилась позже, они все-таки отличаются !

Nuka, выражение знаешь: "красота требует жертв" ??? Сам сколько в нее играю каждый разх себя спрашиваю, чем инженеры Сони все же руководствовались в первую очередь, в удобство игры или же в дизайн. Скорее всего более на дизайн, а уж потом на удобство игры, ведь отрицать тот факт, что ПСП сама по себе красава, по меньшей мере глупо !

Поделиться сообщением

А я и не отрицаю что она красивая и экран крутой, но на этом её достоинства заканчиваются.

Поделиться сообщением

Да ну ладно чушь городиш, как ето только екран? меня в ПСП все устраивает, особенно перед сном поприколу полазить в интернете, или посмотреть фильм, неговоря уже про игры, + шас выйдет ГПС, это вобше сказка.

Поделиться сообщением

Ребяты, хватит уже оглядываться на всякие там продажи !!! У каждого должно быть свое мнение, а не мнение тысячи восточных друзей !!!

Я считаю, что ПСП это начало новой эры и начал так считать после Теккена ! Действительно, прсто не ожидал, что такого качества игры можно выпускать на ПСП, а впереди ведь еще и Гран Туризма и Мортал Комбат, вот уже и хороший списочек ! Ну а то, что в ПСП есть еще и видео и музыка, ну это просто как выражались на одной из новостных сайтов про ПСП: "ПСП - карманный бог" ! Сам рад, что она у меня есть !!! Нехватает в ней только наличие поддержки мобильного, тогда бы точно свою мобилу выкинул бы и остался только с ней.

ДС как игровая карманная приставка тоже очень ничего, я против нее не имею ничего, но она чисто для игр и игры там интересные, сам имею ее и знаю. Но бывает, что едишь где-то, захотелось музыку послушать, вот тут ДСка не спасает. Хотя если есть мобила с нормальным МР3, то это не проблема.

Короче хватит начинать тему ПСП вс. ДС тут, обе штуки хороши и каждая по своему !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу