Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Two Worlds

Рекомендуемые сообщения

[b]gamer23[/b], Ну нафиг. На пк глянул - то ещё дерьмо :brash: Лучше стантмена качнуть :D Никому вообще не советую играть в эту фигню. Хуже чем готика3 (куда хуже то?) раза в 2 :?

Поделиться сообщением

Скачал у друга эту игру на бокс,ни чётак..не сильно чтобы я в восторге,но средненькая игра такая.

Поделиться сообщением

Гы)))) я прошла ее :gigi: отжиг, канешна, еще тот. Не поверите, но стало интересно какие там концовки))

Поделиться сообщением

О, великолепная [b]*Olessia*[/b], ты, как всегда права. Игра обещала всех порвать, а ничего не смогла. Если ещё учесть, кучу недочётов, как бессмертным мужиком убить всех, сплавить 50 одинаковых мечей-и получить самую-крутую-железяку...
Графика малость порадовала-вода потрясная, но камни на скалах спионерены из Обли, почти всё остальное и Готики....

В целом :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], хех, я тоже прошёл. Смешно, да. :eek:
Но игра всё равно скука.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

P.S. И постоянно думал, играя : "Ну почему эта тёлка моя СЕСТРА???????" :D :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Да, графика местами красивая, но мир пустой. Мало данженов, и что странно большинство никак на квестах не завязаны :?
А вот музыка в игре хороша:) Где бы саундтреки найти....

Поделиться сообщением

Хех, а у меня прикол-музыка вообще не запустилась в игре, хотя лицуха, патч ставил, игру саму переставлял-нифига :sad: :sad:

Поделиться сообщением

не мудрствуя лукаво взяли диаблу, абливион и готику, скретсили эта как магли и вот! новый гумнотрэш...имхо, конечно.

Поделиться сообщением

Сам мир игры, я имею в виду города, данжоны, различные ландшафты мне понравились, красиво сделали, особенно города, по стилю отражающие различные цивилизации - хорошая идея. Грустно, и вполне понятно, почему разработчики не стали заморачиваться со всем остальным, т.е. РПГ-составляющей, геймплеем, историей, квестами. В результате, то, что должно быть основой игры, является лишь придатком к красивому, но лишенному всякой жизни миру. Вот вам глянец - а что внутри пофигу, на коробочке с игрой все равно напишут "супермегахит".

[quote name="Sasha@FOX"]Хех, а у меня прикол-музыка вообще не запустилась в игре, хотя лицуха, патч ставил, игру саму переставлял-нифига :sad: :sad:[/quote]

Там кодек от виндовозного медиаплеера 9,10 версии нада, подробнее на сайте Акеллы в техподдержку игры.

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], так он у меня и стоит...
Ладно разберусь может, а может и нет. Уже в эту игру гамать не охота.
И без звука прошёл :)

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], поставьте последнюю версию директх!Такая же фигня была! :D

Поделиться сообщением

стоит игру взять на 360й??? обливион нравицца, а вот готека - не очч... или игра полный :brash: ???

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], как говорится - нипаняяяятна...
Я вот тоже в раздумиях.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], не советую.Сам играл,остались только отрицательные впечатления. :?

Поделиться сообщением

хм... дуумал коллекционку прикупить, ну лана... подержу бабло до MP3!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это может понравится только тем, кому понравилась готега3 :) Немногим короче. Так что я бы не стал тут таковых искать :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу