Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ManiMike

Folks Soul: The Lost Folklore

Рекомендуемые сообщения

вчера видел в продаже в союзе.. что удивило тк это отвратительное качество полиграфии обложки.. :? ужас

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], здрасьте-приехали, в Союзе выставляют пустые коробочки с отсканенными обложками =) На оригинале - представляешь, нет - качество хорошее.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], аа.. честно говоря не знал.. :oops: ясно теперь.
меня сбило с толку что там были и вполне нормальные по качеству..
то-то я подумал не то что то.. вот я :lamer: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ну бывает =)
Я еще в нескольких магазинах видел такую систему, чтобы всякие умельцы не мызгали игры на стенде. Пустую коробочку со сканом не жалко.

Поделиться сообщением

Щас тоже играю В фолксоул игра давольно интеересная в графическом плане и в сужетном.
Но не более 7.5 поставлю.Не очень нравится бегать по дорожкам.Геймплей однобокий и обнообразный.Но игра супер,по оригенальности.

Поделиться сообщением

Сегодня купил!!! Игра великолепная! Оправдывает все мои ожидания! Те кто там че-то вякал что с графой че-то не то, могут смело убиться апстену с разбегу :) Сюжет отличный, давно ждал такой сказочный детектив :) Всем советую!

Поделиться сообщением

Тоже сегодня купил Folklore =))
Присоединяюсь к [b]trionghost[/b], добавлю, что в демках совсем не была раскрыта адвенчурная часть (а она есть!), ну и сюжет и его подача просто офигенные! В демке, опять же, многие детали скрыли от посторонних глаз =)
В общем, кому понравилась демка - тем стоит взять полную версию без лишних раздумий.

Поделиться сообщением

я тоже уже играю...очень понравилась, как и демка

Поделиться сообщением

Купил себе азиатку, написано, что там помимо японо-китайских языков есть и английская озвучка с субтитрами. Так вот, как переключить языки? Просто в китайском я не силён :oops:

upd: Блин, озвучка уже английская, а вот субтитры никак не могу переключить =\
upd2: разобрался, нужно было просто язык консоли с русского на инглиш перевести =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder, trionghost[/b], ну как.. прошли игру то? :)
как впечатления общие?.. где то прочитал, что игру можно пройти за 15 часов.. не маловато ли или нормуль? :)

Поделиться сообщением

В общем тоже стал обладателем данного продукта.
Что могу отметить:
1 - Слишком мало роликов (на движке или CG)
2 - Нет озвучки комиксов (это видимо стилистика что ли? Или объем работы?)
Остальное в принципе понравилось... Вообще игра своеобразная, но как мне кажется достойная покупки... Если бы не первые 2 пункта, я бы поставил ей баллов 9 из 10. А так, думается мне 7.5-8 она заслуживает :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]Vox[/b], вместо роликов комиксы.[/quote]
Ну я так понял, что это стилизация такая. Но могли хотя бы озвучить - Blu-Ray позволяет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="Maximiliano"][b]Vox[/b], этож тока в дэмке комиксы...[/quote]
В демке все комиксы, а в полной - часть комиксов превратилось в видео. Жаль его очень мало...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Cart_Man"][b]Daikatana[/b], в полной оставили комиксы? хе хе... :lol:[/quote]
Ну на самом деле через какое-то время привыкаешь и начинаешь интересоваться сюжетом, а он как обычно запутан.

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], к чему йа это... помню некие индивидумы доказывали с пеной во рту что комиксы только в демке, в полной будут только ролики!

Поделиться сообщением

народ подскажите в мире hellreal после того как поднимаешься по лестнице и едешь на лифте на самый верх,там противник непомню как звать,мелкий с двумя мечами и в плаще,как его валить?он еще когда его мандрагорой атакуешь становится черный :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]

играю за Элен

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Vox[/b], к чему йа это... помню некие индивидумы доказывали с пеной во рту что комиксы только в демке, в полной будут только ролики![/quote]
Ну да, людям свойственно фантазировать... Я лично не был уверен... Жаль все-таки озвучки нет :(

Поделиться сообщением

комиксы вкупе с музыкой задают свою неподражаемую атмосферу, вроде статичные персонажи, но заметно, что они двигаются. начни они говорить пропала бы вся магия прочтения сказки! поэтому разработчику +много очков за такой подход.
[quote]Жаль все-таки озвучки нет[/quote]
я ждал и надеялся, что её не будет. так и случилось! :ads: :fsdm:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]комиксы вкупе с музыкой задают свою неподражаемую атмосферу, вроде статичные персонажи, но заметно, что они двигаются. начни они говорить пропала бы вся магия прочтения сказки! поэтому разработчику +много очков за такой подход.
[quote]Жаль все-таки озвучки нет[/quote]
я ждал и надеялся, что её не будет. так и случилось! :ads: :fsdm:[/quote]

Ну на самом деле можно было ввести отключаемую озвучку, т.е. кому надо - включат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу