Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Сетевая бизнес-модель Sony

Рекомендуемые сообщения

с одной стороны жиды, а с другой - такое в реале очень распространено: продаешь квартиру и телефон вместе, покупатель чтобы переоформить телефон на себя должен внести плату за подключение по-новой, тогда как фактически телефон как стоял на месте так и стоит... телефон один, пользователя два и заплатили каждый за одно и то же...

а если не продаешь игру, а просто хочешь у друга погамать, то идешь со своим аккаунтом на флэхе (а еще лучше, чтоб в джое был 1мб для аккаунта, тогда просто берешь игру и свой джой!! эх.. мячты...) [b]biblbrux[/b], на боксе ведь можно переносить аккаунт на другую приставку?

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], На боксе можно аккаунт переносить. Но копировать его на несколько приставок нельзя :)
Как на зы3 менеджмент аккаунтов будет происходить - не знаю. Имхо будет нечто подобное боксовскому, с привязкой к железу приставки.

Поделиться сообщением

Да ну! Сама по себе эта система какая-то очень тупая! Вот раньше как было, купил приставку и подкупай только картриджы/диски, а теперь купил приставку и еще плати за нее... ППЦ!

Поделиться сообщением

Подозреваю, что привязка диска к приставке будет происходить только при инициализации сетевого сервиса конкретной игры. Убеждён, что запуск игры без использования сетевого сервиса не потребует наличия подключения приставки к инету.
Наиболее вероятна, на мой взгляд, привязка серийника диска к сетевому эккаунту игрока.

Поделиться сообщением

Можете, конечно, закидать меня тухлыми помидорами, но не вижу в этой модели ничего плохого. Диски никому не давал и ни у кого не брал (возможно из-за того что в я единственный, у кого была не чипованая ПС2 :( ), поэтому никакой досады не испытываю.
И вообще-то этим слухам уже год с лишним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу