Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xaxatun

11 сентября, 5 лет спустя. верите ли вы в офиц. версию?

Верите ли вы в официальную версию правительства США?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в официальную версию правительства США?

• Да, верю.
      11
    • Нет, не верю.
      20

Рекомендуемые сообщения

я совсем не удевлюсь, если это был *саботаж*. Хотя для меня более вероятно, что в Москве дома взрывали российские спецслужбы, это проще, и повесить можно хоть на аль каиду, хоть на Басаева и тд. Самолеты врезались и стали причиной обрушения. Разве не видели как дома сносят - подрыв несущих перекрытий просто так не сделаешь, и по моему, взрыва основания небоскреба не показали. То, что Буш марионетка - вполне возможно.
Меня вот волнует какой вопрос. Задавались ли американцы вопросом почему их атаковали? Если да, то чему их это научило? И неужели они думают что бомбить автобусы с детьми и города в Югославии - это демократия, а взрыв близнецов беспречинен. Создается впечатление, что себя считают абсолютным добром, остальных абсолютным злом.

Поделиться сообщением

да, их так же гипнотизируют как и в Союзе. Мы - сливки, мы велики, мы несем свет в темное царство, у нас хорошо. Люблю смотреть Ужасную Правду Майкла Мура, великолепная сатира. Фаренгейт 9/11 наверное у них за ересь считается.

Поделиться сообщением

Блин, я тут подумал. Когда дома сносят, взрыв делают внизу, в подвалах. Тут же самолет врезался в верхнюю част башни. И потом было видно, что башня именно СКЛАДЫВАЛАСЬ АКА ГОРМАШКА, на не "ПРОВАЛИВАЛАСЬ ПОД ЗЕМЛЮ", как происходит при взрывах. Но возникает другой вопрос: А почему бы им не было заминировать все этахи и по одному взрывать с самого верхнего до низа уже после врезания самолета (который якобы должен был бы стать реальной причиной)? Но тут же и ответ: это бред. В башне хрен знает сколько этажей. На каждом или почти каждом надо заложить минимум 4 взрывчатки. Нужно исключить возможность ошибок. Это нереально. Вот взорвать пару верхних этажей, чтобы они подмяли под себя остальные - более реально. Но это произойдет и без взрывчаток - достаточно самолета. Что и произошло. Я не верю, что это сделало правительство США. Реально, сейчас 21 век, какой идиот, даже самый жадный, будет взрывать в своей стране чуть ли не памятники архитектуры, при этом погубя около 3 тысяч человек? К тому же, надо найти идиотов, которые согласятся сдохнуть вместе с самолетом (камикадзе).

[color=green][size=75]Posted after 52 seconds:[/size][/color]

[b]ANTIBIOTIK[/b], классная подпись ;)

Поделиться сообщением

ну про тех кто согласится я писал уже, а про камикадзе, так бен ладен дитя цру :wink:

Поделиться сообщением

зашибись, если окажется, что Осама живет в Штатах и просто его периодически приглашают попозировать перед камерой, в гриме, якобы есть кого ненавидеть, смотрите и запоминайте. А всетаки, действительно ирония - америкосы сами вырастили себе врага номер один, спонсировали, оружие поставляли, способствовали вобщем

Поделиться сообщением

Верю во что-то среднее:)

ЗЫ. Помнится до терракта количество денег у Билла Гейтса приближалось к 100млдр, а после взрыва его состояние упало до 47млдр.(или я чего то путаю?)
ЗЗЫ. У меня иногда возникали идиотские мысли, что Усама это переодетый Буш:-)

Поделиться сообщением

да не враг он им, а игрушка, им понадобились базы в европе он помог им их получить

Поделиться сообщением

Я вообще не согласен с утверждением, якобы башни-близнецы взорвали спецслужбы для того, чтобы поднять рейтинг Бушу или для того, чтобы напасть на Афганистан и Ирак. Какая разница тому же пентагону, кто был бы президентом Буш или Керри.(все мы помним случай с Кеннеди)А нападать на кого, они бы и так напали, на данный момент никто мире им не указ.(разве что А.Г.Лукашенко))) :D

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], Ну ты знаешь про Норд Ост и Беслан я тебе тоже могу рассказать что-то вроде етого.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], а зачем рассказывать? Итак ясно, что Норд Ост и т. д. ничем от 9/11 не отличается. Лучше прочитай полностью и вникай в каждое слово.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]ЗЫ. Помнится до терракта количество денег у Билла Гейтса приближалось к 100млдр, а после взрыва его состояние упало до 47млдр.(или я чего то путаю?)[/quote]
дык ето из-за xbox'а)))
После прочитанного я все больше удостоверяюсь, что ето дело не от рук спецслужб. Ну не могли они натворить столько багов. :fight:

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], 11 числа по ТВЦ шла передача про 9/11. Рассказали, что в этот день в стране на своем посту не было фактически ни одного чиновника. Это у них такая случайность. Также рассказали, что премьер-министр и другие укрывались в бункере под Белым Домом, а Буш в это время находился в личном самолете в "путешествии" по Америке, вместо того чтобы находиться в Вашингтоне и морально поддержать американцев. В Нью-Йорке опять таки "случайно" не было начальника пажарной безопасности... И самое забавное - правительство США узнало о взрывах посредством CNN, NBC и еще двух новостных каналов :mrgreen:

Поделиться сообщением

да [b]Darth Reals[/b], да ТВЦ ваще авторитетный канал)))Кстати Буша сообщение о теракте застало когда он толкал речь в какой-то школе.

Поделиться сообщением

[url=http://webfairy.911review.org/video/demolition.squibs.wtc1.wmv]http://webfairy.911review.org/video/dem ... s.wtc1.wmv[/url]
достаточно посмотреть вот этот коротенький ролик и обратить внимание на правую часть здания, там отчётливо видно пыль от направленного взрыва.
есть ещё сомневающиеся в заговоре? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"]да [b]Darth Reals[/b], да ТВЦ ваще авторитетный канал)))[/quote]А что, отсутствие Фабрики Звезд на канале говорит о том, что этот канал не авторитетный? [quote]Кстати Буша сообщение о теракте застало когда он толкал речь в какой-то школе.[/quote]Было смешно, когда показали его рожу в школе в тот момент, когда ему сообщили о взрывах. Похоже он в этот момент пытался поделить в уме 6448787 на 23239 :-D

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я не сапер и не архитектор. Ну что я могу сказать взрыв как взрыв дым вон какой-то пошел)))
[b]Darth Reals[/b], да фабрика ето круто :-D
Все ето мне напомнило смешной случай. Как-то мы ели печенье и пили лемонад в общаге))). Ну и сорвало башню одному моему другу, разделся и начал бегать по общаге, в чем мать родила. Потом опять прибежал к нам и прыгнул на стол, начал танцевать (дамы были в шоке))) Кто-то ему крикнул: "Ей, слезь со стола!!!" На что тот ответил: "Докажи что я на столе". После чего продолжил танцевать.
Вот и я говору Докажи. Все ето косвенные улики пока я не увижу что Буш или кто-то из спецслужб не скажет что, мол ето мы, я останусь при своем мнении.

Поделиться сообщением

после неоднократного просмотра 9/11 по фаренгейту, я не сомневаюсь в причине трагедии. Майкл Мур отличный журналист.

Поделиться сообщением

После просмотра локументального фильма Разменная монета "Loose change "полностью уверен что американские спецслужбы причястны к данным террактам.
Просто уж слишком много совпадений в один день ,а как говорил ктото там "Совпадений в нашей жизни не бывает". Вот например перед 11 сентбря из зданий были убраны охранники с собаками, нет обломков самолетов у пентагона, также каким то странным образом уцеле паспорт одного из теерористов.
Тут еще кто то говорил мол полавились стальные конструкции,такого немогло быть так-как они были расчитаны на тепературу в 3000 градусов по цельсию,а самая высокоя зафексированная температура в башнях равнялсь 1500 градусам.
Так что свем сомневающимся советую посмотреть данный фильм.

Поделиться сообщением

[quote]
после неоднократного просмотра 9/11 по фаренгейту, я не сомневаюсь в причине трагедии. Майкл Мур отличный журналист.
[/quote]
И в чем же эта причина? Или дай ссылку в ЛС на русский рип этого фильма

[color=green][size=75]Posted after 52 minutes 32 seconds:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], странно как-то эти облачки появляются... Как будто монтаж... Они челиком появляются прямо в воздухе... или так кажется. Потом, стоит помнить, что дом - единое целое. Перелом балок где-нить в верхних этажах может выбить эту балку и в нижних с соответствующими последствиями.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], у тебя своя голова на плечах, читай статью целиком, там куча доказательств, причём не только косвенных но и прямых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу