Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
wind

Конференция Сони:Итоги

Рекомендуемые сообщения

Конференция Сони:Итоги

-Конференция стартовала в пустой комнате,без каких либо стэндов пс3 и псп

-Более 200 консолей пс3 доступно для всех желающих поиграть в демки.Это самая широкая пред-стартовая линейка,показанная когда либо публике.

-Спецификации консолей сделали большой прыжок со времён пс1

-Кутараги верит,что для Сони важнее предложить игрокам открытую сетевую платформу,ибо это единственный способ продвигать инновации.

-PLAYSTATION3 будет эмулировать игры с ПС1 через онлайн сервис.Приставка будет стартовать уже с набором игр.

-Эмуляторы для более старых консолей,типа SEGA Mega Drive,и даже РС Engine (тоесть приставка древнющая),будут скачиваться спокойно из онлайн сервиса.

-Онлайн сервер Сони будет содержать также видео,юзеры смогут помещать свои видео-клипы в онлайн.На манер YouTube

-Сони может ввести возможность оплату сервисных услуг через мобильные телефоны.Скорее всего такая система будет действовать только в Японии.

-Юзеры смогут закачивать свой собственный контент для игр,а также давать идеи и советы разработчикам игр.Не выходя из дома.

Поделиться сообщением

и за всё это нужно платить дополнительные бабки, своё мнение скажу когда они обьявят цены :mrgreen:

Поделиться сообщением

эмули, игры к ним, ролики наверно тоже хостить за бабки будут :-D
вобщем нужно официальное заявление чего, сколько и почём

Поделиться сообщением

[quote]-Более 200 консолей пс3 доступно для всех желающих поиграть в демки.Это самая широкая пред-стартовая линейка,показанная когда либо публике. [/quote]

КрутоО__О! Ждем роликов с любительских камерр :mrgreen: .

[quote]и даже РС[/quote]

WTF??? Что за бред? На кой писи эмулятор)))))??!

[quote]-Онлайн сервер Сони будет содержать также видео,юзеры смогут помещать свои видео-клипы в онлайн.На манер YouTube
-Юзеры смогут закачивать свой собственный контент для игр,а также давать идеи и советы разработчикам игр.Не выходя из дома.[/quote]

А вот просто офигенно^^! А какой именно контент, например :) ?

Поделиться сообщением

Меня несколько напрягло то, что играть в игры для пс1 можно будет с помощью онлайна. Это каким макаром это будет сделано, интересно ? И если у меня , допустим, лежит дома лицензионный диск с игрой от пс1, смогу ли я в нее поиграть без онлайна ? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Меня несколько напрягло то, что играть в игры для пс1 можно будет с помощью онлайна. Это каким макаром это будет сделано, интересно ? И если у меня , допустим, лежит дома лицензионный диск с игрой от пс1, смогу ли я в нее поиграть без онлайна ? :shock:[/quote]скачка игр через онлайн

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b] была такая приставочка от NEC.
[b]wind[/b] в контексте придложения реч идёт именно о приставке от NEC, а не о неком призрачном ПК движке :) . Да и в противном случае указали-бы что это DOS/Linux/Windows( :D ) и т.д.

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], введи в google pc engine эмулятор. Увидишь, что это. А эмулятора MAcintosh там нет случайно, а wind? :-D
[quote]
[/quote]
Смелое утверждение. Если бы он знал, что за это время с ПК произошло...
[quote]
-Кутараги верит,что для Сони важнее предложить игрокам открытую сетевую платформу,ибо это единственный способ продвигать инновации.
[/quote]
В оригинале было сравнение (помоему ОЧЕНЬ неудачное) с интернетом. Он прав :-D
[quote]
-Сони может ввести возможность оплату сервисных услуг через мобильные телефоны.Скорее всего такая система будет действовать только в Японии.
[/quote]
Да, только в Японии. В остальном мире все будут оплачивать кредитками :-D
[quote]
Юзеры смогут закачивать свой собственный контент для игр,а также давать идеи и советы разработчикам игр.
[/quote]
feedback? И что? Нашли чем хвастаться... Хотя может и прав. В столь наспех выпускаемых играх стартовой линейки будет много глюков :twisted: 84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]
[/quote]
А мужики-то не знают!

Поделиться сообщением

Самый большой прикол все что увидели 22 Сен 2006 будет и завтра :love: :-D :ass:

Поделиться сообщением

Так а меня сони заинтриговала. Так быстрей бы официальных заевлений!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу