Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Smile

Самые ожидаемые фильмы

Премьеру какого фильма вы ждете больше других?  

14 проголосовавших

1. 1. Премьеру какого фильма вы ждете больше других?

• Matrix 2
      12
    • Люди Х 2
      1
    • ничего нормального не ожидается
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="13"] [quote]Sin Sity, учитывая Родригеса, возможно и можно будет посмотреть, а вот по поводу остального - сильно сомневаюсь ...[/quote]
Sin City очень жду т.к. комикс - супер и постеры фильма выглядят многообещающе, нуаровская стилизация очень в тему. Незнаю как можно не ждать третий эпизод? Мне кажется, что его нужно посмотреть хотя бы ради сцен, где Анакин дереться с джедаями. А насчет Batman Begins просто интересно как воскрешат его (такой же интерес, как когда-то был к Терминатор3)[/quote]

Надо? По-моему не совсем применимое слово к кино, хотя кому как, возможно я уже просто пересмотрел фильмов ради моментов, которые надо обязательно посмотреть, вроде штурма Зеона, сражения на Полинорских полях etc. После просмотра таких вещей у меня остается очень тягостное впечатление, особенно в кинотеатре - там сильнее пронимает, зато если фильм с душой, то прото светишся щастьем по выходе :roll: Последне время получается более-менее угадывать такие вещи - из вышеперечисленого почему-то не привлекает ничего...
Все вышенаписаное - имхо, естественно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу