Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

160 игр для PS3 и 95 из них эксклюзивы

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], научись читать новости - там после каждой игры есть такая штука как дата релиза :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gravemaker[/b], научись читать новости - там после каждой игры есть такая штука как дата релиза :crazy:[/quote]я не про это,давай напиши мне все игры выходящие для пк
или ставь имхо и говори "можеть быть выйдут когданить"

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Ты меня улыбаешь. Везде одни TBA, 2008 и "эксклюзивы", которые и на Пк выйдут :-D [/quote]

ага ага SMT выйдет на пк ) Red Dead Revolver выйдет на пк. да вообще все игры от сони и атлуса выйдут на пк.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], не притворяйся что не умеешь читать как [b]gravemaker[/b] :wink:

Поделиться сообщением

а что такое? я чтото не так написал? может я действительно не умею читать, так как это делает gravemaker.
ACE неучто SMT4 и Red Dead Revolver не выйдут на пк? чтоже я буду делать? ЧЕРТ!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b]
Я это читал, но всё равно мне слабо верится в то что они смогут поднять проект на PS3 так вот с ходу ну если честно то большинство игр от пост советских разработчиков на консоли выходило в серии Value. Не уверен что на PS3 такая серия появится прямо со старту и не уверен, что не Value они смогут сделать. Если смогут, я буду только рад ибо будет приятно, а пока…

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 9 seconds:[/size][/color]

Успокойтесь до 2008 всё успеет 3 раза поменяться всех победит wii и эклюзивы разбегутся кто куда в особенности если Sony и дальше будет гнуть эту непонятную политику по отношению к PS3. Но по хорошему исходя из этого списка брать PS3 до Q2-Q3 2008 смысла не много. Благо все игры потом можно будет в бек каталоге за меняемые деньги взять, а к Q3 2008 успеют как раз сделать Slim версию которую будет где дома пристроить.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
оффтоп
Интересно, а мультиплатформа будет выходить везде одновременно или для 360 быстрее в силу более простой архитектуры?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

Или сони будет поступать как с фул авто, прибавлять +1 к названию? Дабы выпендриться?

Поделиться сообщением

ага ага чисто чтобы выпендрится по моим прогнозам и ощущениям от предыдущих частей в SMT4 будет как минимум 50 часов геймплея, повторюсь чисто чтобы выпендрится.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]в SMT4 будет как минимум 50 часов геймплея[/quote]Игра пока TBA так что эх когда и что там будет и сколько, да и вообще Atlus контора странная. Иногда хорошая игра и иногда такой откровенный бред, так что я бы не стал молится на них….

Поделиться сообщением

а я бы стал. потомучто слажать с первой SMT для ps3 они просто не могут.

Поделиться сообщением

Блин, все получается как с предыдущим поколением :D
Кто-то заморачивается на платформах, а кто-то на играх :) Я вот не парился и играл во все 4 консольки, благо работа позволяла этим заниматься. В этот раз все то же самое :) Так что ждем-с старта ПС3, Wii ну и игрушек для 360 :) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"]Блин, все получается как с предыдущим поколением :D
Кто-то заморачивается на платформах, а кто-то на играх :) Я вот не парился и играл во все 4 консольки, благо работа позволяла этим заниматься. В этот раз все то же самое :) Так что ждем-с старта ПС3, Wii ну и игрушек для 360 :) :mrgreen:[/quote]

Человек-мультиплатформа!Всех любит,всё ему нравится--ужос какой то :shock:

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], все нормальные люди играют в игры, а не в платформы :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Reggie[/b], все нормальные люди играют в игры, а не в платформы :wink:[/quote]
Золотые слова :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="S1eepy"] [quote name="Fat Ninja"][b]Reggie[/b], все нормальные люди играют в игры, а не в платформы :wink:[/quote]
Золотые слова :agree:[/quote]Угу..мс.История повторяется,как и с предыдущим поколением приставок.Я,к примеру,играл в Дрим,пока реально не во что стало...И когда собрался-таки взять ПС2,она уже была прочипована и появились 20-30 приличных игрушек(по 600 деревянных :shock: ).Сейчас сосчитал интересные лично для меня проекты на 360(вышедшие).Набралось 5 :sad: Жду дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"] [quote name="Vox"]Блин, все получается как с предыдущим поколением :D
Кто-то заморачивается на платформах, а кто-то на играх :) Я вот не парился и играл во все 4 консольки, благо работа позволяла этим заниматься. В этот раз все то же самое :) Так что ждем-с старта ПС3, Wii ну и игрушек для 360 :) :mrgreen:[/quote]

Человек-мультиплатформа!Всех любит,всё ему нравится--ужос какой то :shock:[/quote]

Да, ужас. По крайней мере это намного лучше того, чтобы с пеной у рта кричать о своих предпочтениях и спорить о вещах, которые не стоят того...

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]SuperFedya[/b], прикинь. И все завтра выходят, прям в один день.

Поделиться сообщением

2007,тба
многие и за всю жизнь приставки столько лицензий не приобретут,а вы жалуетесь шо дата выхода 2007 год
это вам не пиратку тянуть гигами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу