Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Beoring

Army of Two

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], а чем выделяется код4?? те-же крутые морпехи в тоймже ираке и тотже звёзднополосатый флаг-тоесть эту причину смело откидываем благо ты спокойно играешь к код4 и не плюёшься.
Получается что ты просто вбил себе в голову что игра-галяк и упрямо следуешь по этому пути)

В игре достаточно интересных вещей(кастомизация перса, взаимодействие между игроками и тд) и кооп с мультиплеером тоже нет смысла обходить стороной, игра явно не шедевр, но и с грязью её мешать имхо не стоит: "не поиграл? не ставь оценки"

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], Кооп надо еще сделать толколво, в игре по всей видимости баланса нет вообще и в коопе без него делать нечего

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]n1nj4 p0w3r[/b], Кооп надо еще сделать толколво, в игре по всей видимости баланса нет вообще и в коопе без него делать нечего[/quote]какого собственно баланса тебе не хватает и где ты увидел его отсутствие? оба игрока равноправны для интереса достаточно выкрутить "уровень сложности"-именно так и приходилось поступать в большинстве игр (геов к примеру)

Поделиться сообщением

Варианты геймплея сабжа:

1. напарник как бронепоезд несется на врага - ему все нипочем, ведь его низя убивать - кто же будет фигурировать в скриптовом ролике, протянет руку помощи или подсадит на стену? (вспоминаем КоД3, в которой сюжетные камрады спокойно выдерживали наезд танка или прямое попадание из миномета).

2. Со слезами на глазах, после 24-й попытки пройти уровень, игрок умоляет своего напарника не высовываться из-за ящика, не ломиться вперед и не погинбать смертью храбрых, что приводит к переигрыванию уровня (99% игр, в которых нам в напарники дают компьютерного болванчика).

3. С криком "Прикрой меня!" игрок перебежками от укрытия к укрытию несется в бой....и падает, нашпигованый свинцом - напарник застярл между березками, убежал в другую сторону или выполнил другой тактический маневр (баги, куда ж без них?).

Скорее всего все три варианта будут комбинироваться в разных пропорциях, даря игроку необычный, неожиданный и непредсказуемый игровой процесс....

Поделиться сообщением

[b]El Diablo[/b], что-то в геов я подобных проблем не замечал, кто-ж будет делать хуже спустя полтора года)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ну я и написал - 99%. ГеоВ и еще несколько игр являются скорее приятным исключением, чем закономерностью.
А качество АИ зависит не от даты выхода игры, а от IQ разрабов и коэффициента прямоты рук. Мне, почему-то, не кажется, что создавшие игру с убогонькой графой и вялым геймплеем разрадяться на феноменальный АИ. Хочется, безусловно, но верится с трудом.

Поделиться сообщением

[quote name="El Diablo"][b]n1nj4 p0w3r[/b], ну я и написал - 99%. ГеоВ и еще несколько игр являются скорее приятным исключением, чем закономерностью.
А качество АИ зависит не от даты выхода игры, а от IQ разрабов и коэффициента прямоты рук. Мне, почему-то, не кажется, что создавшие игру с убогонькой графой и вялым геймплеем разрадяться на феноменальный АИ. Хочется, безусловно, но верится с трудом.[/quote]эт называется "зажрались", но мне кажется что игра получится вполне приличная-другого повода для переноса готовой игры я не вижу

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ну ,будем надеяться, что они решили игру уровня "так себе" подтянуть до уровня "крепенький середнячек" или выше, а не бьются в бесплодных попытках вдохнуть искру жизни в свою игру.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], код выделяется интенсивным и весёлым геймплеем. В АоТ муха сдохла, играя в это чудо.
Единственное что будет прикольно, так это поиграть пару вечерков с другом на одной приставке... ну или лишний раз ГЕОВ пройти. Кейн энд Линч там. зэ чойс из ёс.
[quote]"не поиграл? не ставь оценки"
[/quote]
я ей ничего не ставил. игра клеймо на клейме без изюминки. зачем тратить на это время? А кастомизации да, до этого я не видел ни одной игры с этой фичей :D
[quote]Получается что ты просто вбил себе в голову что игра-галяк и упрямо следуешь по этому пути)
[/quote]
Ты не мой ли сосед случаем? Знаешь чего я вбил, чего нет :shock:

Странно всё это. Защищать заведомо вторичный продукт и при этом не основываться ни на чём.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а чем сдесь итенсивного геймплея быть не может?) ты так-же можешь лезть "на рожон"и шпинговать супостатов свинцом

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ну и зачем второй раз покупать Сall of duty 4/вставь другое название по выбору? :)
Видно же - осёл хочет капусты, он её несомненно получит.
Но для игровой индустрии этот проект нафиг не сдался. Клон от именитого издателя, ничего больше.

Поделиться сообщением

блин, ну так кто нибудь поиграл? или только лясы точите?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]n1nj4 p0w3r[/b], ну и зачем второй раз покупать Сall of duty 4/вставь другое название по выбору? :)
Видно же - осёл хочет капусты, он её несомненно получит.
Но для игровой индустрии этот проект нафиг не сдался. Клон от именитого издателя, ничего больше.[/quote]скачал бы давно и рассказал что да как))) что толку на пустом месте спорить

Поделиться сообщением

[off][b]n1nj4 p0w3r[/b], да уже скачал, наверно. сейчас нет возможности поиграть( [/off]

Поделиться сообщением

вродь там кастомайз оружия не плохой. те кто играл, расскажите плз. ща прост без болванки сижу((((

Поделиться сообщением

Вы знаете. А мне понравилось. Даже очень.
Очень динамично, и по всей видимости, продуманно. (Еще не уверен, так как прошел только тренировку и первую миссию. Если судить по ним - все круто). Взаимодействовать с напарником нужно, скорее, в моменты, определенные "сценарием", в остальное время все ограничивается переключением внимания противников на себя/напарника - то самое Агро. Удивило управление - невероятно удобное, прицел гораздо более точен, чем в большинстве шутеров, в которые я играл. А вот выглядит игра не очень - все как на скриншотах )
В общем, таким я ожидал увидеть The Club, за исключением, естественно, напарников.

[quote name="chzpukmen"]Поигрался. Мне игра понравилась, даже очень.[/quote]
Эй)))

Поделиться сообщением

хм. будем брать. говорят там кооп ничего. побегаем. :fps:
да и ачики вроде бы легкодобываемые :ksfdi:

Поделиться сообщением

[quote]вродь там кастомайз оружия не плохой. те кто играл, расскажите плз. ща прост без болванки сижу(((([/quote]
Можно докупить подствольный дробовик, гранатомёт, глушитель, приклад. Выбор не очень велик. Пистолеты там полностью модифицируются, в общем кастомайз есть и он довольно хорош.
[off]
[quote]
Эй)))[/quote]
Ах ты подлец, ставь копирайт :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], угу, за прохождение первой миссии дали 30 очков. Славо казуалам!

[quote]czpukmen, ну так чё там с сюжетом?[/quote]
:dfsf:

Поделиться сообщением

[quote]ну так чё там с сюжетом? [/quote]
Тираристы, заговоры внутри организации и т.д. сюжет скорее для галочки.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да не, вопрос-то я понял) Ладно, забей. У меня паранойя.
Какой сюжет может быть в игре про военных?) Банальный до скрежета зубовного)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Renamon[/b], нормальный? банальный? для галочки?[/quote]
банальный для нормальной галочки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу