Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Влад

Ощущения от SH

Рекомендуемые сообщения

Cомсем не логично по моему сраснивать два сайлента.Первый если мне не изменяет память был выпущен в 1998 в пику резиденту а тут резидент ослабел разработчики создают уже на РС с хорошой графикой и сюжетом игру котороя как таковых соперников не имела.

Поделиться сообщением

Первый если мне не изменяет память был выпущен в 1998 в пику резиденту

В 1999-ом, а насчёт того что в пику РЕ тут я согласен. И очень хорошо что Konami решили такую игру выпустить. 8)

Поделиться сообщением

И очень хорошо что Konami решили такую игру выпустить

Ну я вначале равнодушно относилзя к Сайленту так как бредил РЕ 1 но после провала (для меня) второй и третей частей резидента я плавно перешёл на Алон ин зе Дарк а потом на Сайлент.1 часть на Сони 1,вторую на Пс

Поделиться сообщением

Ну я вначале равнодушно относилзя к Сайленту так как бредил РЕ 1 но после провала (для меня) второй и третей частей резидента я плавно перешёл на Алон ин зе Дарк а потом на Сайлент.1 часть на Сони 1,вторую на Пс

А вот второй РЕ я провалом не считаю, он мне очень даже понравился и до сих пор прёт.

Поделиться сообщением

А вот второй РЕ я провалом не считаю, он мне очень даже понравился и до сих пор прёт.

НУ во втором Ре больше стреляешь чем решаешь не так ли ?

А первая часть тем и отличается что там просто куча загадок :scare:

Но вторую Kay'L 669 я уважая больше чем третью которую я прошёл со скрипом в сердце за славу Резидента.

Поделиться сообщением

НУ во втором Ре больше стреляешь чем решаешь не так ли ?

Да это так, но мне там понравилась атмосфера мёртвого изолированного города, пострадавшего от биологической катастрофы. :scare:

Но вторую Kay'L 669 я уважая больше чем третью которую я прошёл со скрипом в сердце за славу Резидента.

Да, третья это совсем беда, её даже нет в списке моих любимых игр. :|

Поделиться сообщением

Да, третья это совсем беда, её даже нет в списке моих любимых игр.

Также как и у меня.Не говоря уже о такой дряни как Gun Survivor/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу