Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Опрос Famitsu о next-gen приставках

Рекомендуемые сообщения

Зы3 форева.. wiiбратор радует... когда до 150 уёв подешевеет возьму к зы3 в довесок... MGS, FFXIII - Xenosaga!!!!! :fight: :fight: :fight:

Поделиться сообщением

Надо будет все-таки сделать сравнительную статью, по всем этим рейтингам "до" и "после"... Вот посмотрим как все будут говорить через год, когда шумиха утрясется и все стабилизируется.

Поделиться сообщением

как смешно глядеть на маразматиков орущих что пс3 не может повторить успех пс2 и что она вообще провалица к чертям...ужас

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], многое упирается в бабки, $600 приставка + нужен хороший телевизор иначе кайфа от любой приставки не будет, а это еще $2,500-5000... и если сони лет через 6-7 будет продавать ps3 по $150 - тогда возможно и повторит
так что те, которые орут о еще не вышедшей приставке как о самой успешной - вдвойне маразматики

Поделиться сообщением

У приставки от Сони аппетиты поболее будут: среди 37 дюймовых HDTV 720p средний стоит 50 штук, а вот HDTV 1080p уже 100-ка. К тому веремени, когда консоль выйдет и массово начнет распространяться - чуть ниже цена таких аппаратов будет.
Чтобы все было как в сказке - дофига капусты потратить надо.

Поделиться сообщением

[quote]
$600 приставка
[/quote]
430$.

[quote]
а это еще $2,500-5000
[/quote]
27' LCD стоит около 1500$, если не меньше.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], 430$? Ты вспомнил про Японскую версию?

Вот сам и смотри в 27", почти за эти же деньги я позволю себе еще 10 дюймов.

Поделиться сообщением

Jacken да ну,а что же мы здесь обсуждаем?может мы тоже все глупые,такую фигню обсуждать?а ты вылез такой умный и всех обламал. :fight:
япония на стороне ps3 и wii и это главное,от ps3 я в большей степени жду японских хитов,хотя на боксе им тоже было бы не плохо основаться поосновательней :D

Поделиться сообщением

После срыва рожденственских распродаж представителями Сони - все в шоколаде..... Я в шоке. Да кто потом будет вообще работать??? Деньги жгут.

Поделиться сообщением

Берём все три и не паримся :fight:
А ваще я уже сам запутался/запарился сначало хотелось Wii, затем PS3, теперь X360 :?
Короче буду пока играть на своих DS & PSP :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b],
Я говорю, что по этим рассуждениям сложно сделать какие-либо выводы. То что японцы не любят майкрософт, это давно понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу