Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Medal of Honor: Airborne

Рекомендуемые сообщения

[b]detroitwut[/b], в полной версии будет поддержка 10ки .

кстати у меня сначало не работало сглаживание ... трабла прикольно решается меняем названия екзешки на Oblivion.exe и все работает :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], на скриншотах все выглядит статично в динамике улет полный :) попробуй демку :razz:

Поделиться сообщением

[quote] в полной версии будет поддержка 10ки .[/quote]

Млиа, а я и не знал :oops: Значит игра на 5ку будет, с таким геймплеем, да и + поддержка дх10.

[quote]кстати у меня сначало не работало сглаживание ... трабла прикольно решается меняем названия екзешки на Oblivion.exe и все работает :-D [/quote]

:-D

З.Ы я вот не заметил пока играл, в игре мешки с песком/бочки и т.п разлетаются в разные стороны как в ролегах? физика есть?

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], в некоторых местах (в момент взрыва зенитки) физика есть куски покореженного металла бочки трупы оружие и прочаю лабуда взлетает в воздух итд .

но в основном бочку даже гранатой с места не сдвинуть только трупы подлетают :gigi:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], в ини файле есть настройки физики по дефолту все отключено но ручками можно и включить :)

так было во всех играх с поддержкой агеи физикс . :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
Вай, как я остал от жизни.

ну значит всё отлично будет, теперь остаётся считать дни до выхода полной версии и идти скакать по крышам в демке.

Поделиться сообщением

[quote]так было во всех играх с поддержкой агеи физикс[/quote]
во твари )

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Мне не понравилось. Сразу начал играть на эксперте. В меню выбора оружия перед миссией, каким-то местом оказались немецкие стволы (Если учесть, что мы играем за американский десант это выглядит странновато) Возможно это было сделано, чтобы как-то разнообразить дему, но тем не менее. Прыжки с парашютои сделаны неплохо, но ничего особенного в них не заметил. Уж до главной фишки игры они точно не дотягивают. Стрельба - тоже отдельный разговор. Когда попадаешь во фрица, на пол экрана появляется такой красный крестик (сначала думал, что по своим пулял вообще), это как я понял, чтобы не очень опытные игроки знали наверняка, что они кого-то там подстрелили. Бред. Потом когда расстрелял весь свой арсенал, уж было отчаялся, но наткнулся на пистолет Кольт с бесконечными патронами (Превед квейк 2). Да и сам геймплей оказался совсем несложным, даже не эксперте. Игра явно заточена под казуалов. Вообщем долбанные электроники полностью угробили серию. Вообщем фтопку. Ждем биа.

Поделиться сообщением

Кто играл, как там графончик, все-таки UE3??? Кстати как и в истории с Биошоком хвалят хорошую оптимизацию...прямо праздник какой-то....

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]Поиграл в демку. Мне не понравилось... Игра явно заточена под казуалов. Вообщем долбанные электроники полностью угробили серию. Вообщем фтопку. Ждем биа.[/quote] Жду демку на боксе. Но вот последние геймплейные ролики не понравились. И всё больше закрадывается ощущение что игра полное г. Тем более впервые в жизни - демка сначала на ПК! :) (шучу).
Оценку ей где-то уже давали, 7 баллов. В такие игры я не играю.
Единственную нормальную медаль - Medal of Honor: Allied Assault делали 2015. Но после выпуска игрухи, большинство челов оттуда ушло, и создали они Infinity Ward. А у бездарей EA очередной трэш получится, пробовал играть в ихние MoH клоны на консолях - редкий и отборный трэш, а-ля игры от Трейарк! :D
P.S. Полностью солидарен - ждём биа.

Поделиться сообщением

360 демка будет на следующей неделе :(
[url=http://www.xboxic.com/news/3529]http://www.xboxic.com/news/3529[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="IQ-156"]Кто играл, как там графончик, все-таки UE3??? Кстати как и в истории с Биошоком хвалят хорошую оптимизацию...прямо праздник какой-то....[/quote]

посмотри скрины которые я выкладывал графика неплохая и оптимизация отличная .

наступил на ПКшной улице праздник :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], жди вам не привыкать :razz:

Поделиться сообщением

поиграл в демку - че то не испытал восторга...
дым от гранат фанерный, огонь из пулемета как от факела, прицел дурацкий...

Поделиться сообщением

тоже заценил демку-разачеровало!
Общая кртинка хуже COD3.Да,есть моменты,типа,красивой тикстурки воды на фоне плитки и освещения,но в остальном игра выглядит среднячком.Размытые тикстуры картин,деревья просто ужасны и эти раскачивающиеся листья на стенках :dn:Все какое то квадратное,зато,хоть и UE3 игра совсем не требовательна.
Короче,те же братья выглядят намного лучше,судя по демонстрациям!
Да,и игра дейсвительно очень проста,играешь совсем без напряга,не цепляет.

Поделиться сообщением

Вот верьте не верьте но для меня МОХ жестоко убили...ЕА = зло

Поделиться сообщением

эта игра всегда была развлекухой. забавно, что люди ищут там реализм, непомерную сложность сопоставимую с симуляторами и придираются к игре, как если бы это был не аркадный шутер. Графика впечатлила. Какие требования?

Поделиться сообщением

На счёт развлекухи это да, я кроме как прыгать по крышам там ничем не занимаюсь.

Требования, что-то типа этого:
p4 2.8ghz
1gb ram
nvidia 6600

Поделиться сообщением

[quote]Требования, что-то типа этого:
p4 2.8ghz
1gb ram
nvidia 6600[/quote]
у меняпочти тоже самое, играет идёт со скоростью 60 fpm на минимальных настройках.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], что за ini надо править и какие строки, чтобы обойти ограничения физики?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу