Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NStrik3r

Помогите найти!

Рекомендуемые сообщения

в игре Splinter cell chaos theory в некоторых миссиях(например на коробле) есть радио.из него доносится всегда одна и та же песня - вот ее мне и надо найти ! у кого есть или знает где достать -отпишитесь плз..

Поделиться сообщением

а где искать?в каких темах можно оффтопить? покажи! любите вы писать там типа -вот тему создал -лол! пользуйся поиском! лутшеб помог найти... :(

Поделиться сообщением

[b]NStrik3r[/b], скачай саундтрек игры, мож там она есть. Я уже даже и не помню, что там такое играло...

Поделиться сообщением

[quote]
а где искать?в каких темах можно оффтопить?
[/quote]"Помогите опознать песню"

Поделиться сообщением

там играло что то вроде панка. саундтрек весь выкачал - там тока какаято гнетущая музыка... :( когда играл всегда останавливался там около радио-всегда целеком ее слушал)))

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 21 seconds:[/size][/color]

[quote name="OGGIS"] [quote]
а где искать?в каких темах можно оффтопить?
[/quote]"Помогите опознать песню"[/quote]
ладно сори что тему создал.я так и думал что мне здесь не помогут

Поделиться сообщением

[b]Помогите вспомнить название игры:[/b]

Помню играл в одну игру, но забыл название. Игра старая.
Значит игра на манер Марио (наверно) только 3D и про жуков. Главный герой это зеленый жук который ходит по большой платформе, которая находится в воздухе над землей и главная задача это прыгать на врагов и получать очки ну и естественно не упасть вниз.

Помню в этой игре был большой босс только до него смог дойти, из себя он представляет большую улитку которая имеет под своей ракушкой разные виды оружия даже револьвер. Эта улитка даже умеет летать с помощью пропеллера, который вылезает из ракушки.

Враги разнообразные есть маленькие улитки, жуки, кузнечики и жуки которые передвигают сфера-подобное дерьмо которые при виде ГГ бросают это дерьмо в него. Это все враги которых я запомнил.

У этой игры было продолжение кажется на диком западе.

Поделиться сообщением

А я ещё лет 5 назад для себя открыл какой та японский хорор, в котором всё начиналось тип в метро и главный герой с случайным персонажем оказывался в коллекторах и должен был убегать от монстра. игрушка была от первого лица
Для меня она была оч страшной.
Как мне говорил продовец, она была сделанна по фильму с Дольфам Лунгренном (хотя это думаю бред)

Поделиться сообщением

Наконец нашел эту игру она называется Bug! вышла в 1995 издатель Sega. Даже немного поиграл скачав демку с AG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу