Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Ноут + ЗЫ2

Рекомендуемые сообщения

В ноуте есть S видео вход, подрубаю туда зы2, теперь нужна утилитка чтобы я смог поиграть в нее ))
Или любой друой посоветуйте плз.
ПС.
ТВ нед и покупать я его пока не хочу, так что этого можете не советовать )

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Ты уверен, что в ноуте есть s-video _вход_?

Есть какая-то утилитка (хоть убей, не помню названия, но она фриварная и маленькая), которая с видеовхода компа на десктоп видео фигачит. Приду домой - гляну, может завалялась...

Как через*опный вариант - поставь себе какую-нибудь прогу для захвата видео и растяни окно реалтаймпревью капчура на весь экран :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Frost-sama[/b], Ты уверен, что в ноуте есть s-video _вход_?

Есть какая-то утилитка (хоть убей, не помню названия, но она фриварная и маленькая), которая с видеовхода компа на десктоп видео фигачит. Приду домой - гляну, может завалялась...

Как через*опный вариант - поставь себе какую-нибудь прогу для захвата видео и растяни окно реалтаймпревью капчура на весь экран :)[/quote]

да он точно перепутал слова In и Out :-D

Frost-sama, у тебя ноут хоть с тв-тюнером? если нет, то точно перепутал 1000% :lol:

Поделиться сообщением

[b]tofad[/b], эээ, ага, спасибо

[b]biblbrux[/b],
ну блин, чтож я совсем уже ))
есть и IN и OUT
у меня со встроеным тв тюнером, вот.
Я могу видеть изображение, например в какой нить видео делательной проге, в Премьере например, так что комп ЗЫ2 видит )
Если вспомнишь назвние утилитки, большое тебе спасибо! *_*

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 24 seconds:[/size][/color]

[b]tofad[/b], хосспади успокойся, иди лучше в другие топеги гадь, а то у меня опять крышу сорвет 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]tofad[/b], эээ, ага, спасибо

[b]biblbrux[/b],
ну блин, чтож я совсем уже ))
есть и IN и OUT
у меня со встроеным тв тюнером, вот.
Я могу видеть изображение, например в какой нить видео делательной проге, в Премьере например, так что комп ЗЫ2 видит )
Если вспомнишь назвние утилитки, большое тебе спасибо! *_*[/quote]

любой прогой для тв-тюнеров, тот же fly подойдёт, а вообще должно хватить стандартной проги, поставляемой с ноутом, там просто выбирай источник сигнала S-Video :wink:

UPD: я не гажу, ты посмотри, у меня всего вот 5 сообщений, просто ринулся на помощь знакомому нику :-D

Доказательство: [url=http://frost-sama.livejournal.com/74452.html?thread=1151188#t1151188]http://frost-sama.livejournal.com/74452 ... 8#t1151188[/url]

Поделиться сообщением

С виндой была прога Вин медия центр, эта прога дурная, я сней намучался, но все равно ничерта не получилось. Флай попробую найти конешн =// не слышал о такой.

ПС.
а зачем тагда обзываешься и смеешься? что ж я тебе дырку Ин от АУТА не отличу? :mrgreen:

Поделиться сообщением

виртуал даб не подходит?

ПС: я кстати на ноуте баловался следущим образом - включал MSN мессенджер, запускал видео-чат и на вход подавал сигнал с s-video от пс2 - получалось фулскрин)))

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]С виндой была прога Вин медия центр, эта прога дурная, я сней намучался, но все равно ничерта не получилось. Флай попробую найти конешн =// не слышал о такой.

ПС.
а зачем тагда обзываешься и смеешься? что ж я тебе дырку Ин от АУТА не отличу? :mrgreen:[/quote]

где это я обзывался? :roll:

ах да, сам я играю через флай, могу rhtryensq отослать :wink:

Поделиться сообщением

я кстати не понял - если ноут с тв-тюнером , то в комплекте должна быть прога позволяющая вывод на экран с внешнего источника...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]я кстати не понял - если ноут с тв-тюнером , то в комплекте должна быть прога позволяющая вывод на экран с внешнего источника...[/quote]

ну так frost-sama и написал

[quote]С виндой была прога Вин медия центр, эта прога дурная, я сней намучался, но все равно ничерта не получилось. Флай попробую найти конешн =// не слышал о такой.
[/quote]

:wink:

Поделиться сообщением

я о проге от производителя... у тюнера есть название производителя? надо лезть на его сайт и скачивать прогу под его тюнеры...

Поделиться сообщением

нашел )
[url=http://www.computerra.ru/gid/rtfm/program/228469/]http://www.computerra.ru/gid/rtfm/program/228469/[/url]
надеюсь оно будет работать даже если мой ТВ тюнер не на чипсетет от филипс :roll:
ПС.
ладно проехали :razz:

[b]aladdin[/b], о блин О_О через МСН не доперло посмотреть ))))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]я о проге от производителя... у тюнера есть название производителя? надо лезть на его сайт и скачивать прогу под его тюнеры...[/quote]
У меня ноут сони вайо, я все проги что были установлены запускал, так ничего нужного и не нашел (((

Поделиться сообщением

[quote name="Lenzo"]Попробуй "DScaler"[/quote]
в0т эт0 п0м0гл0, спасиб0!!! :flowers:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу