Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

Сайлент Хилл мля

Рекомендуемые сообщения

Да,круто BlindGuard за дело взялся :wink: ,так держать :!:
Ты про отстрел новых постов supreme? Это я тут фигней страдаю. :)

Поделиться сообщением

Сегал,я не в коей мере не хочу обидеть фанатов и извиняюсь за слова "личитса надо",но совесть тоже надо иметь.Мне очень нравится Блицкриг но я же не создавал по нему 10 однотипных веток -

это маразм.

Да где ж у тебя в Блицкриге темы дл обсуждения? Какую тактику использовать? Такой топик загнется от отсутствия посетителей примерно через неделю. 8)

Другое дело СХ - весь сюжет можно перелопатить, а в итоге

количество вопросов по сюжету станет больше. Да, я согласен, что каждый новый пользователь задает свой вопрос в новом топике не

видя его парой строк выше ( сам так делал поначалу ). Я также согласен что это раздражает. Но! Количество действительно интересных тем растет неимоверно быстро. И не мудрено, что этот раздел форума является одним из самых популярных. И отделять любителей хоррора от остальных посетителей форума, по-моему, не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Сегал,я не в коей мере не хочу обидеть фанатов и извиняюсь за слова "личитса надо",но совесть тоже надо иметь.Мне очень нравится Блицкриг но я же не создавал по нему 10 однотипных веток -

это маразм.

Но! Количество действительно интересных тем растет неимоверно быстро. И не мудрено, что этот раздел форума является одним из самых популярных. И отделять любителей хоррора от остальных посетителей форума, по-моему, не очень хорошо.

Интересных лишь для определенного круга людей.(Не буду показывать пальцем)

Поделиться сообщением

это маразм.

Да где ж у тебя в Блицкриге темы дл обсуждения? Какую тактику использовать? Такой топик загнется от отсутствия посетителей примерно через неделю. 8)

Другое дело СХ - весь сюжет можно перелопатить, а в итоге

количество вопросов по сюжету станет больше. Да, я согласен, что каждый новый пользователь задает свой вопрос в новом топике не

видя его парой строк выше ( сам так делал поначалу ). Я также согласен что это раздражает. Но! Количество действительно интересных тем растет неимоверно быстро. И не мудрено, что этот раздел форума является одним из самых популярных. И отделять любителей хоррора от остальных посетителей форума, по-моему, не очень хорошо.

Вот-вот. Тактику обсуждать всегда менее интересно, чем глубокий сюжет. А молодые пользователи постепенно набираются опыта, посмотрите на того же DoomGamer'a. Когда он появился мне много раз предлагали его забаннить. А теперь - вполне вежливый и воспитанный завсегдатай.

Поделиться сообщением

А молодые пользователи постепенно набираются опыта, посмотрите на того же DoomGamer'a. Когда он появился мне много раз предлагали его забаннить. А теперь - вполне вежливый и воспитанный завсегдатай.

:) DoomGamer - Forever!!! :beer:

Поделиться сообщением

Объясните плиз что означает слово "мля"? Слово часто встречается...

Поделиться сообщением

Это не членораздельное произношение слова,

начинающегося на букву "б"... :wink:

Поделиться сообщением

А все это от чего ?! От того что новое поколение не знает что такое Жанр Квест !! Теперь блин добрались до игры где вроде как думать нужно и все , приплыли !! :wink: Гы , посмотрим что будет когда выйдет Фул Тротел новый ......

А вообще я тут на форуме вообще ничего с Квестами связанного не наблюдаю , даже новостей !:( Зря !!

Поделиться сообщением

А все это от чего ?! От того что новое поколение не знает что такое Жанр Квест !! Теперь блин добрались до игры где вроде как думать нужно и все , приплыли !! :wink: Гы , посмотрим что будет когда выйдет Фул Тротел новый ......

А вообще я тут на форуме вообще ничего с Квестами связанного не наблюдаю , даже новостей !:( Зря !!

Дык рады бы, но СТОЯЩИХ квестов сейчас банально нет. Хотя лично меня пропер The Sydney's Mystery.

Ну и еще в Broken Sword на GBA SP играю ;)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу