Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mushroomhead

Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty Помогите с прохождением!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я застрял. Надо разминировать бомбы. Последняя находится в big shell 1, strunt H. Но как туда попасть, я хз. И карточка только 1 лвл. Подскажите что делать!!!

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]Не возникало проблем. Я не мог найти бомбу под кафелем только :-D[/quote]
Ну раз не возникало - помоги мне. В чём проблема ?
[quote name="ED007"]вроде толстяк должен еще 1 карточку дать, но точно не помню :roll:[/quote]
После того как одну бомбу разминируеш - он спаливает. А где он тусил лежала коробка.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], нет там никакого толстяка! Ты имееш ввиду на верху, где первая бомба под самолётом ?

Поделиться сообщением

Короче если ты обезвредил все бомбы кроме последнии,то тебе повонят по кодеку,после чего надо бежать на площадкудля самолетов где тебе придется сразиться с FAT man,далее после того как его победил,отодвинь его тушу в сторону! Вооля бомба под ним :D

Поделиться сообщением

ты явно невнимателен,там в любой блок можно попасть на Шелл1.
Блин я запоковал в сумку уже ПС2,расскажи поочерёдно ,что ты делал!!!

На каком уровне сложности ты шпилишь?
Там как было?Тебе дают Спрей и ты начинаешь работу,потом тебе звонят говорят последния бомба в Стракт А,ты там был? после этого бой с Фортуной.
Страйт Н - это где?напомни? где конвере двигается?

Поделиться сообщением

[quote name="Shalashaska"]Osam привет тебе с Outer-Heaven :)[/quote]

Тсс,что за шпион?Назови себя!!! :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 2 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"][b]Osam[/b], strat-h это помоему где самолет?[/quote]
Если это где Харриер, то он явно не разминировал бомбу которая по конвейеру зайцем передвигается. :shock:

Поделиться сообщением

Так. Давай-те по порядку. Первую я разминировал под самолётом (Strut H). Вторую Strut F (warehouse), в ящиках. Третию Strut B Transformer Room, рядом с ящиком, внизу. Четвертую в женском туалете, на потолке (Strut C dining hall). Пятую Strut A Pump Facility, в трубах. [b]Шестая находится вроде как в Strut H[/b], куда я попасть не могу.

p.s. на Strut H был, толстяка там нет :( Так что мне делать ?

Поделиться сообщением

***Так. Давай-те по порядку. Первую я разминировал под самолётом (Strut H). Вторую Strut F (warehouse), в ящиках. Третию Strut B Transformer Room, рядом с ящиком, внизу. Четвертую в женском туалете, на потолке (Strut C dining hall). Пятую Strut A Pump Facility, в трубах. Шестая находится вроде как в Strut H, куда я попасть не могу.***

Смутно припоминаю, что нужно будет еще что-то сделать перед Фэтманом, в месте где начинается игра (за Райдена), а вот что именно - хз. Так же в твоем описании не увидел найденной бомбы под "кафелем" (железная плита). Эту территорию (мммммммм, типа завод какой-то, там еще водичка имеется) охраняют 2 чела. Так вот, подходишь к нужному месту, жмешь "квадрат" на геймпаде (вроде), и разминируешь бомбу.

Поделиться сообщением

***John Davis, спасибо, помог. Щас всё разрулил. Борюсь с толстяком..пля..ну и геморойный он***
Я тебе первым же постом в теме уже помог, а ты грубить начал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Mushroomhead"][b]John Davis[/b], спасибо, помог. Щас всё разрулил. Борюсь с толстяком..пля..ну и геморойный он[/quote]

И что в нем гемаройное?

Поделиться сообщением

Наверное то, что Mushroomhead'у, так долго пришлось его искать) в постах выше, отписывался что он туда приходил а фетмена не было, наверное прятался :)

Поделиться сообщением

На каком уровне сложности ты шпилишь?
Там как было?Тебе дают Спрей и ты начинаешь работу,потом тебе звонят говорят последния бомба в Стракт А,ты там был? после этого бой с Фортуной.
Страйт Н - это где?напомни? где конвере двигается?

Нет дело обстот так.. обезвреживаешь бомбы.. после последней идет связь Со стилменом.. и Снейком в каторой сообшается что есть еше и невидимые для сенсора бомбы и надо сходить за новым деткутором.. после того как возмешь новый детктор нужно бежать в страк А в низ где плант начинается.. там под скутером бомба реагируюшая на звуковой сенсор.. ее обезвреживаешь.. выходишь.. появлеться фортуна и приходится уворачиваться от её падачь.. далее появится Вамп..словит пулю в лоб.. ты в ето время пробежишь к лифту.. тока поднимишся на лифте на верх как стартует время .. и нужно бежать на плошадку где хайрер стоял .. Вот!!

Поделиться сообщением

кстати толстяк нелинейный босс,хотя его можно заставить быть таким.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу