Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mushroomhead

Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty Помогите с прохождением!

Рекомендуемые сообщения

Надо действовать СолидОМ по определённой схеме(последовательности) и толстяк будет предсказуем.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Osam[/b], СолидОМ :shocked:
А не Райденом[/quote]это я с просони.

[color=green][size=75]Posted after 24 minutes 32 seconds:[/size][/color]

[quote name="Angulema"]Osam, а можно про эту схему где-нибудь посмотреть?[/quote]надо видео качать,у тебя какой инет?
да ты сам можешь разобраться!Поиграй с ним пару часов,все равно там нужна сноровка,когда толстяк падает то в него можно всадить 2-3-4 иголки в голову за раз,зависит от уровня сложности.

Поделиться сообщением

Инет... у меня траффик дорогой, видео мне не посмотреть :)
Поиграть сейчас не смогу, забрали сони) Я вот хочу себе на PC купить msg2, говорят, что лучше не стоит, почемуто) Мсг2 на ПК, на много так хуже? Кроме управления и графики может, что там плохого?

Поделиться сообщением

Не знаю.. играл только на Компе. Сони нету.. Настояшего фаната ни кривое управление ни тормаза(у меня слабый комп)не остановят. Первый раз вообше на клаве прошел.. и кучу виарок на клаве.. Чуть пальцы не сломал...Но!! ошушение от игры у меня от этого не ухудшилось! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Angulema"]Инет... у меня траффик дорогой, видео мне не посмотреть :)
Поиграть сейчас не смогу, забрали сони) Я вот хочу себе на PC купить msg2, говорят, что лучше не стоит, почемуто) Мсг2 на ПК, на много так хуже? Кроме управления и графики может, что там плохого?[/quote]Я купил МГС 2 на ПК ради коллекции ,у меня ноутбук 2200 Мхз ,512 память,128 виде,запустил я игру ,графика лутше чем на ПС2 ,наверно из за разрешения но у меня в открытых локациях видео карта задние планы явно не видит,да и на макс.настройках всё тормозит.
Управление угарное,от первого лица я так и не разобрался как стрелять у меня на буке сразу три кнопки одновременно не хотят работать,Ольгу усыплял в режиме третьего персонажа,что то с чем то.Патом добежал до машинного отделения и там охренел ,с помнил что бомба одна в таком месте, что надо на цыпачки вставать для выстрела в неё ,а это 4 кнопки тут та я и переиграл на вери изи ,в таком режиме её там нету.
Прошёл танкер да и пока забил.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я с фетменом так бился
сначала обезвреживал бомбы если он их ставил
потом когда у него была одишка стреля ему в башню(сначала стрелял в тело но после 2-3 выстрелов понял что, что-то не так,и до меня дошло что надо стрелять в башню)
играл кстати я на клаве, с джоя тока Солидуса мочил(а то мечом с клавы особо не помашешь)

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Osam[/b], я с фетменом так бился
сначала обезвреживал бомбы если он их ставил
потом когда у него была одишка стреля ему в башню(сначала стрелял в тело но после 2-3 выстрелов понял что, что-то не так,и до меня дошло что надо стрелять в башню)
играл кстати я на клаве, с джоя тока Солидуса мочил(а то мечом с клавы особо не помашешь)[/quote]на вери изи? :-D
В него 6 патром с пистика ,а потом 2 в голову с трана.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], на изи.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 51 seconds:[/size][/color]

[b]Osam[/b], хочешь сказать что я нуб? Довай доводи свою мысль до конца

ну если у тя пальцы кривые то тут я бессилен

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Osam[/b], на изи.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 51 seconds:[/size][/color]

[b]Osam[/b], хочешь сказать что я нуб? Довай доводи свою мысль до конца

ну если у тя пальцы кривые то тут я бессилен[/quote]
нет я хочу сказать ,что на клаве то ка и можно на изи играть.Я играю на консолях.
Ты нормальный чел,у меня такое предстовление по крайне мере.

я за легалайз мгс на все системы

Поделиться сообщением

Тоесть после игры в мсг2 на пс2, на ПК это будет ужасно? Особенно про зажатие 3-4 кнопок... эх. У меня и машина не такая крутая, будет тормозить... вообщем, чувствую меня ждет АД )))))

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 32 seconds:[/size][/color]

Придется все это терпеть... я все темы про мгс тут перечитала, вспомнила про свою любимую игру... и так все захотелось заного пережить, что думаю меня уже ничто не остановит))

Поделиться сообщением

Таааааак! У меня опять трабла...что надо делать с микрофоном ? Значит переоделся я, взял АК. Поднялся на второй этаж, на лифте. Вырубил всех охранников, подхожу к этом попугаю. Жму треугольник и ничего..он то повторяет за мной, то чушь всякую несёт. Но ничего о президенте. Чё делать то ? :(

Поделиться сообщением

[quote name="Mushroomhead"]Таааааак! У меня опять трабла...что надо делать с микрофоном ? Значит переоделся я, взял АК. Поднялся на второй этаж, на лифте. Вырубил всех охранников, подхожу к этом попугаю. Жму треугольник и ничего..он то повторяет за мной, то чушь всякую несёт. Но ничего о президенте. Чё делать то ? :([/quote]взял микрофон ,дуй на один этаж нижи,там будет заставка как солдат сканирует свои глаза и от этого открывается дверь,вот туда тебе с ним(мокрофоном) и надо.
Как туда попасть? постучи в стенку ,которая напротив Скан-Двери и охранник подайдёт туда,ты в это время стой рядом в форме и с АК.далие хватай его за шею и разверни лицом к девайсу, возле Скан-Двери.
В той двре седят заложники,тебе надо найти мужика(направляй микрофон на людей и нажимай треугольник) ,некого Эймса(некоторое время был супругом Наташки с Украины).
Когда ты его найдёш ,то после базара с ним появится Оцелот и будет идти к тебе просто надень АК и будет тебя продолчение...

[quote]Вырубил всех охранников, подхожу к этом попугаю. Жму треугольник и ничего..он то повторяет за мной, то чушь всякую несёт. Но ничего о президенте. Чё делать то ?[/quote]

допрашивай его с пристрастием ,он должен расколоться!!! :-D

это мима темы но бомба однозначно,читать всем до конца(топик) страницы.
[url=http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html]http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], забыл добавить, что того как найдешь Аймса.. на изи нормале он гдето в в правом далнем углу если смотреть от входа в локацию. Начнется прослушка разговора.. (будешь слушать о чем говорят Солидус и Оцелот, а потом и Ольга) и только после етой прослушки( каторую,как ролик можно пропустить) появится Оцелот

Поделиться сообщением

[quote name="Roman_a"][b]Osam[/b], забыл добавить, что того как найдешь Аймса.. на изи нормале он гдето в в правом далнем углу если смотреть от входа в локацию. Начнется прослушка разговора.. (будешь слушать о чем говорят Солидус и Оцелот, а потом и Ольга) и только после етой прослушки( каторую,как ролик можно пропустить) появится Оцелот[/quote]ты обрубаишь заставки?В этот момент когда разговаривают Солидус,Оцелот ..... можно направить микрафон на туалет(лево),там седит легендарный потомок династии срунов Джонни...

Поделиться сообщением

Гыг.. ну а почему бы и нет.. ктонибудь еше подобные фишки знает.. Я вот не давно обноружил.. но хотя ето наврено все видили.. В эпизоде танкер когда идешь по длинному темному коридору, тебе навтречу патрульный, ты успеваешь забежать прям перед его носом.. он начинает стоять пока ты не выглянешь.. ты выглядываешь, задевая трубу.. каторая падает с диким звуком.. Патрульный, естествеено, в Кипишь начинает потехоньку подкрадываться.. и в самый последний момент подбегает его напрник.. у них происходит разговр, что то типа.."Нехер ко мне так подкрадываться" Потом звучит фраза.. "Это походу мое вооброжение играет трюки со мной.. "и идет дльше в потруль :)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 30 seconds:[/size][/color]

Вот этот момент адреналин у меня подскачил!! Ух.. вроде мелочь.. а задевает

Поделиться сообщением

Тем и хороша МГС серия ...
В 2й части таких "шуточек" целый вал
Проходя игру хоть 10й раз , можно что то новое найти

Поделиться сообщением

[quote name="Roman_a"] у них происходит разговр, что то типа.."Нехер ко мне так подкрадываться" Потом звучит фраза.. "Это походу мое вооброжение играет трюки со мной.. "и идет дльше в потруль :)[/quote]

Охрененно :D

Поделиться сообщением

Ребят, у меня опять запара :) Сейчас убиваю метал гееров. Скажите сколько их примерно мне надо убить ? А то надоело уже...убиваешь - выпрыгивает новый... и так до бесконечности...И почему ration не появляется, если в инвенторе их 2 ?

Поделиться сообщением

[b]Mushroomhead[/b], тактика проста (ну и бегай себе иногда) - колено-голова. Рацион иногда вываливается, как и боеприпасы, забить надо много, я сам думал что все хана, но как то прошел.

Поделиться сообщением

А есть какие-нибудь секретные предметы, после прохождения игры ? И как их заполучить ? А то мне после прохождения дали только камеру...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу