Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[b]Snark[/b], все верно - самое существенное различие это Wi-Fi...
размер винта значения не имеет - можно поставить любой самому.
картридер можно воткнуть любой внешний самому.
в будущем возможно появление аксессуара Wi-Fi-модуля.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Snark[/b], все верно - самое существенное различие это Wi-Fi...
размер винта значения не имеет - можно поставить любой самому.
картридер можно воткнуть любой внешний самому.
в будущем возможно появление аксессуара Wi-Fi-модуля.[/quote]Вряд ли будет Wi-Fi модуль.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], если он есть для х360 - то будет и для пс3 (конкуренция заставит выпустить)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Bonker[/b], если он есть для х360 - то будет и для пс3 (конкуренция заставит выпустить)[/quote]

При покупке 20Гб версии и последующей докупки Wi-Fi модуля и кард-ридера приставка оказывается обложена гаджетами с кучей проводов.
Внимание, вопрос: зачем было тратить столько вермени и сил на заталкивание блока питания в корпус, если куча барахла и так будет лежать рядом?

Поделиться сообщением

Вчера закончил прохождение Ресистанса, прошел за одном дыхании за 3 вечера, впечатления сугубо положительные, интерес к игре возрастает по мере прохождения, прямо как в ПДЗ.)) По интересности на одном уровне с ГеОВ, по масштабности - превосходит его, но проигрывает в графическом плане, но не сильно.
Мнение претендует на объективное и адекватное, посколько являюсь обладателем и Бокса и ЗЫ3. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="aladdin"][b]Bonker[/b], если он есть для х360 - то будет и для пс3 (конкуренция заставит выпустить)[/quote]

У Х360 встроенный Wi-Fi модуль, покупается только Wi-Fi точка,это так к слову.[/quote]
Здрасте. У Х360 нет встроенного вайфая.

Поделиться сообщением

Ребята помогите!!!!!! ОЧЕНЬ нужно!!!! Прислали приставку из Америки, но без конвертера (220 на 110). Можно ли подключать консоль в наши розетки или нет? Погорит ли приставка? И если да, то где можно купить такой конвертер?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как подключится к инету с соньки!
Имеется выделенка Адсл Анлим 128\128. Насколько я понимаю
нужно соединить соньку и комп Эзернет кабелем через локальную
сетевуху (у меня она встроенная), а вот как это осуществить хотелось
бы узнать поподробнее от знающих людей.
Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="sher"]Ребята помогите!!!!!! ОЧЕНЬ нужно!!!! Прислали приставку из Америки, но без конвертера (220 на 110). Можно ли подключать консоль в наши розетки или нет? Погорит ли приставка? И если да, то где можно купить такой конвертер?[/quote]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=443754&postdays=0&postorder=asc&start=360]ТУТ[/url]читай

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], спасибо за оценку... мультиплейера в игре нет?[/quote]

есть вроде Кооператив до 4-х игроков, насколько я понял. Сегодня точно проверю. В инет пока не выходил.

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], т.е. ты и еще 3 чела сражаются против ботов?
а против людей нельзя чтоль??

ПС: попробуй подключить пс3 через переходник HDMI-DVI к монитору 16:10 - очень жизненно важный вопрос

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], т.е. ты и еще 3 чела сражаются против ботов?
а против людей нельзя чтоль??

ПС: попробуй подключить пс3 через переходник HDMI-DVI к монитору 16:10 - очень жизненно важный вопрос[/quote]

про мультиплейер я бы проверил, но нет второго джоя, но кооп 100% есть от 2 до 4-х человек, значит должен быть и десматч, так как там можно карту выбирать.

Подключал по HDMI-DVI к своему Филипку 9830, все прекрасно работает, для теста с монитором.....нужен монитор 16:10.))

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], можно поподробнее с монитором через переходник?
я так понял монитора нет 16:10...
как растягивается картинка через переходник HDMI-DVI? есть искажения или заметное ухудшение качества...
какие параметры выставляешь в системном меню?
если не сложно, сделай фотку экрана при таком подключении

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], можно поподробнее с монитором через переходник?
я так понял монитора нет 16:10...
как растягивается картинка через переходник HDMI-DVI? есть искажения или заметное ухудшение качества...
какие параметры выставляешь в системном меню?
если не сложно, сделай фотку экрана при таком подключении[/quote]

Если подключаешь к телевизору, то разницы HDMI-HDMI или HDMI-DVI нет никакой, только звука нет и все. Параметры менять не нужно.

Попробую на выходных подрубить к монитору 4:3, но результат ожидаю удручающий.))

Поделиться сообщением

[b]Nikemad[/b], супер! рад что качество не ухудшается - у меня в планах подключать пс3 к монитору
ПС: моник 4:3 можно даже не пробовать, т.к. все игры идут 16:9

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Nikemad[/b], супер! рад что качество не ухудшается - у меня в планах подключать пс3 к монитору
ПС: моник 4:3 можно даже не пробовать, т.к. все игры идут 16:9[/quote]
Ты с HDMi моник брать собрался?

Поделиться сообщением

Утром все перепроверил для успокоения, результат - все прекрасно работает (HDMI-DVI) в 720п, никаких ухудшений в визуальной части точно нет. Вот только почему-то фон системного меню стал желтый, остальное все в норме. Переключил HDMI-HDMI, желтый фон остался. Похоже через определенное время система меняет цвет фона.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], мне HDMi не нужно - я фильмы не собираюсь смотреть...
а вооще моник буду конечно брать с HDMi - они стоят от 1000 баксов

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 46 seconds:[/size][/color]

[b]Nikemad[/b], фон можешь поставить любую картинку из фотоальбома (картинку можно перекинуть с компа через карту памяти или юсб-флешку) - тогда она не будет меняться каждый месяц

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]biblbrux[/b], мне HDMi не нужно - я фильмы не собираюсь смотреть...
а вооще моник буду конечно брать с HDMi - они стоят от 1000 баксов
[/quote]

Если у моника нет HDMI, то к нему по DVI подключить зы3 не получится.

Поделиться сообщением

[quote name="Nikemad"]Утром все перепроверил для успокоения, результат - все прекрасно работает (HDMI-DVI) в 720п, никаких ухудшений в визуальной части точно нет. Вот только почему-то фон системного меню стал желтый, остальное все в норме. Переключил HDMI-HDMI, желтый фон остался. Похоже через определенное время система меняет цвет фона.[/quote]

т.е. у тебя монитор с HDMI?
а на мониторе без HDMI работает через DVI?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Если у моника нет HDMI, то к нему по DVI подключить зы3 не получится.[/quote]

все получится - игры идти будут - без HDMI не будет показываться блюрей-кино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу