Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], ну если у тя дома нет футболок - то заказывай... хотя я думаю 20 апреля пс3 можно будет купить в любом магазе и даже в кредит...

Поделиться сообщением

Мне интересно, а будет ли у нас "громкий запуск PS3"(пресса, подарки) в каком-нибудь крупном центре, как в других странах. Мне во Франции запуск понравился(большое здание, похожее на Playstation3, на берегу канала) - вчера смотрел по каналу Gameone. Черный паром(как гроб) с фанатами бокса и с надписью на пароме [color=#80FF80][b]Xbox360"сердечко"YOU[/b][/color] - мило :D . Французы довольные были и приставок было много. Очередь ооочень приличная, но давки и драк не было - все цивильно :agree: .

Поделиться сообщением

А мне больше в Британии, где всем кто зарегестрировался в очереди раздали FullHD ящики и отвезли на такси домой :)... Вот так то :)...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], да я тоже думаю, что смысла нет...иначе все удовольствие от покупки будет смазано, т.к. мне хочется самому поехать и купить, и не ждать курьера.
Кто-нибудь в курсе, сколько пс3 должны поставить в Россию к старту?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], лучше с курьером)) т.к. пешком тащить пс3 до дома - не самое приятное удовольствие... тяжеловато однако

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], приятная тяжесть. Была бы возможность, две унес. И ЖК телек в зубы :wink:
Геймпарк такой акцией сможет поднять свои продажи. Но меня больше интересует приобретение комплекта PS 3 + HD телек в кредит. Думаю 20 апреля проблем не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Зацените, в геймпарке запустили новую акцию: [url=http://gamepark.ru/?event=8&id=21]http://gamepark.ru/?event=8&id=21[/url]

Вот думаю, имеет ли смысл заморачиваться, или нет,...[/quote]
Ну нафиг... мне ихняя футболка за даром ненужна, а ещё делать предоплату какую-то.... в баню как говорицца....

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"][b]aladdin[/b], приятная тяжесть. Была бы возможность, две унес. И ЖК телек в зубы :wink:
[/quote]

я тоже так думал, однако пока пер ее от гаража до дома - чуть не сдох... ручка жутко неудобная для такого веса

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], можешь сказать какие игры есть в PSN и сколько они весят? Да и по поводу полных игр - они там постоянно будут, или это типа акция СОНИ? :razz:

Поделиться сообщением

впечатления? нзн, кусок пластмассы. Бокс не лучше.

а игры.. точняг, до выхода FFXIII, MGS4 и Uncharted можно и подождать. :)

Поделиться сообщением

Кому интересно посмотерть на меню пс3 с прошивкой 1.6 - для них записал видео: [url=http://video.mail.ru/mail/aladdin77/916/917.html]ссылка[/url]
видео на геймтрейлерс: [url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=51538]ссылка[/url]

Для тех кто хочет посмотреть видео в максимально хорошем качестве 720х448 и битрейте 510: [url=http://www.filefactory.com/file/243bdf/]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], что на счёт игр? По сколько они весят? Думаю на сколько хватит 60г винча :gigi:

Поделиться сообщением

[b]max07[/b], все игры и демки в нетворке занимают от 200 мб до 900мб - более подробные размеры я уже писал для каждой игры... читай тему

Поделиться сообщением

Прийдёться читать последние 20 стр еще раз :brash: :agree: .
Вопрос - т.к. в 20gb версии нету ви-фи, можно ли его как-нибудь присоединить к ней?
Ну докупить что-ли внешний, всё равно 60 гиг не хватит, кард ридер не надо, а вот wi-fi полезная весчь.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ну вот и я про то же, зачем переплачивать за винт если его всё-равно менять прийдёться... Меня больше волнует наполнение PSN полноценными играми, кажеться что там их будет немного, ведь сейчас там только теккен, да?

Поделиться сообщением

[b]max07[/b],
лично мне одного теккена достаточно на первое время - играть можно бесконечно:) ну это конечно для поклонников серии, ходя думаю скачают многие, если не все, ведь игра то дешевая очень.

Поделиться сообщением

[b]max07[/b], полных игр там достаточно, вот только бесплатная только GTHD - остальные за денюжку
Теккин5 весит 550 мб и имеет сетевой режим и стоит 350 рублей

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], тоесть ты хочешь сказать большенство релизов PS3 можно скачать из сети? Например моторшторм (не демка), или Резистанс есть? :shock:

Поделиться сообщением

[b]max07[/b], сори... демок там достаточно, а полных игр мало))) перепутал) полюбому полные игры обычно за деньги - а в таком случае лучше купить диск т.к. надежнее чем на HDD

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], диск стоит гораздо дороже чем на HDD... А если еще и на 4-х разкинуть то вообще смешная цифра будет :) :)
[b]Joshua[/b], ну а я не фан теккена, мне бы в гонки :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу