Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь пс3 к Стриму подключал? Нормально работает?

И еще....если подключать Стрим к компу и одновременно к пс3 через ethernet-модем, то, видимо, все равно потребуется маршрутизатор?

Поделиться сообщением

Парни а что в ближайшее время выйдет а Соньке,или где посмотреть даты выхода игрушек?

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"]Парни а что в ближайшее время выйдет а Соньке,или где посмотреть даты выхода игрушек?[/quote]

[url=http://ps3.gamezone.com/released/released.htm]Даты релизов на ближайшие 30 дней[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"]если подключать Стрим к компу и одновременно к пс3 через ethernet-модем, то, видимо, все равно потребуется маршрутизатор?[/quote]

все работает со стримом нормально. для одновременной работы в нете пс3 и пк нужен роутер (от 800р)

Поделиться сообщением

Эх.... Многое не прочитал.. в лагере был... о чем идет речь??

Поделиться сообщением

долго рассказывать :-D
лучше прочитай последние пару стр :agree:

Поделиться сообщением

Народ, что можете сказать про Virtua Fighter 5 система похожа на DOL 4 или как в Mortal Кombat?
И как эта игрухаUntold Legends: Dark Kingdom?

Поделиться сообщением

плз...если не сложно можите описать процесс подключения Пс3 к инету через комп...У меня СТРИМ!Заранее благодарю.Оффтоп:У мя с Интернет екслплорером проблемы...Когда переключаюсь на Русский язык и пытаюсь что нибудь напечать...Либо англ буквы и цифры,либо вообще ни чего. Что скажете?

Поделиться сообщением

доа на виртуафайтер похожа не более чем один человек на другога(за исключением однояйцевых близнецов)

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], Dark Kingdom супер игра!!! Жанр Bit'em Up!!! Игра через инет напоминающая Dinasty Warrior... А насчет WF 5 игра просто супер!!! и говорить нечего))

Поделиться сообщением

подключил пс3 к монитору Samsung SyncMaster 931BW через HDMI-DVI переходник - все работает прекрасно в любом разрешении))
Теперь наслаждаюсь HD

Поделиться сообщением

Отлично, не может не радовать! :) :agree:
Сколько переходник стоит?

Поделиться сообщением

Короче, пс3 можно подключить к любому монитору Vista Ready - по спецификации их DVI должен иметь HDCP.
Кабель DVI стоит 250р. Переходник DVI-HDMI стоит 250р.
Так что нефиг покупать дорогущие телеки)))

Поделиться сообщением

[off]Не знаю даже куда написать...Просто хочу поделиться наблюдением.Сегодня в новостях, показывали как во Франции поезд TGV разогнался до 575 км/ч.Так вот, на этом поезде был рисунок, один в один "волна" в меню PS 3, а окна в поезде, только добавляли сходства с интерфейсом PS 3.Нормальной фотки правда я так и не нашел, все только со старой раскраской.Но кое что мне удалось наскрести:
[img]http://www.telegraf.by/oddnews/2007/04/03/679ab2bd_h.jpg[/img][img]http://pics.utro.ru/utro_photos/2007/04/03/707big.jpg[/img][/off]

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а к монитору Samsung SyncMaster 930BF можно [b][color=#000080]PS3[/color][/b] подключить?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]aladdin[/b], а к монитору Samsung SyncMaster 930BF можно [b][color=#000080]PS3[/color][/b] подключить?[/quote]

на сайте самсунга у этой модели ни про поддержку Vista, ни про HDCP - не сказано, следовательно ничего не выйдет. Придется поменять монитор.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]на сайте самсунга у этой модели ни про поддержку Vista, ни про HDCP - не сказано, следовательно ничего не выйдет. Придется поменять монитор.[/quote]
Говно.

Поделиться сообщением

[quote]на сайте самсунга у этой модели ни про поддержку Vista, ни про HDCP - не сказано, следовательно ничего не выйдет. Придется поменять монитор[/quote]
Не факт. У них на сайте ни слова нет про HDCP в моем 205BW, но он его поддерживает

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ты проверял?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:[/size][/color]

сейчас сижу в браузере нетворка... красота!
особенно радует многооконность

Поделиться сообщением

народ я вот себе телек для пс3 купил philips 32pf7731 наскоко он гавняный? :oops: ибо за 1100 бачей хорошего не бывает :( воть и + Zoder не нал что у нас одинаковые мониторы :agree: имхо для работы самое то за приемлимые бабки

Поделиться сообщением

Да филипсы вообще довольно хорошие телевизоры, хотя модели 7-ой серии уже не совсем новые, девятка лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]aladdin[/b], usb клавиатуру с мышкой не подключал ещё?[/quote]

лень втыкать просто)) даже не пробовал...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="Raven_;)"]народ я вот себе телек для пс3 купил philips 32pf7731...[/quote]

я даже не нашел такого телека в нете))

Поделиться сообщением

я в ультре взял, по сравнению с топами он сосет но мне на дольшее бабок не было :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу