Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"]хочу купить кабель HDMI > DVI за 600-900р[/quote]

у меня также подключено :-)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Cart_Man"]хочу купить кабель HDMI > DVI за 600-900р[/quote]

у меня также подключено :-)[/quote]
да... но у меня неизвестно... потянет монитор - или нет... Nec MS 1970NX

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну я тоже так же думал когда покупал переходник - в итоге пришлось менять монитор :-)

Поделиться сообщением

[url=http://market.yandex.ru/search.xml?text=adsl+%F0%EE%F3%F2%E5%F0&numdoc=&mcpricefrom=&mcpriceto=1000]http://market.yandex.ru/search.xml?text ... iceto=1000[/url]
Такая штуковень подойдет чтобы подключить PS3 к нету?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Cart_Man[/b], ну я тоже так же думал когда покупал переходник - в итоге пришлось менять монитор :-)[/quote]
ну монитор менять не буду... если и буду что-то предпринимать - то только покупка телека...

зы - попробовал несколько игр пысы2... Silent Hill 4 - глючат текстурки (((
остальные SH и RE4 вроде ничо...

попробовал джойстик Logitech ChillStream(который нахаляву дали) - а чо... мне понравился )))

Поделиться сообщением

Привет!!! Купил PS3 и хотел подключить к интернету...Провайдер qwerty, купил маршрутиризатор D-link DI-604.Стал подключать и ничего не получилось!!!!Что делать я не знаю, можете написать как и что делать очень подробно, а то я ничего не понимаю плиз помагите!!!!PS3 пишет, что произошла ошибка во время индефикации имени сервера 80710102!!!!И на компе ничего не получается как воткнул кабель в DI-604 интернет перестал работать!!!!Очень хочеться попасть в нет!!!

Поделиться сообщением

[b]Sashimi[/b], а ты просто воткнул кабель? Там же ещё сам маршрутизатор настраивать надо, настроил?

Поделиться сообщением

а с 1.70 реально поставить Super Rub'a'Dub и Lemmings через какие-то махинации с проксёй(вроде)???

Поделиться сообщением

[quote]Привет!!! Купил PS3 и хотел подключить к интернету...Провайдер qwerty, купил маршрутиризатор D-link DI-604.Стал подключать и ничего не получилось!!!!Что делать я не знаю, можете написать как и что делать очень подробно, а то я ничего не понимаю плиз помагите!!!!PS3 пишет, что произошла ошибка во время индефикации имени сервера 80710102!!!!И на компе ничего не получается как воткнул кабель в DI-604 интернет перестал работать!!!!Очень хочеться попасть в нет!!![/quote]
хех, у меня такая же проблема - даже маршрутизатор точно такой же, и выдает такую же ошибку. Только сетка другая.
В общем, я и вчера геморроился, и сегодня - нихрена.
Пришлось настраивать через комп.

Поделиться сообщением

[off]
[quote name="Daikatana"]неужели людям настроить комп легче чем роутер[/quote]
ты видимо никагда длинковский роутер не настраивал.)
[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]b4nd1t00[/b], в том-то и дело, что у меня d-link 524 уже как год, и работает как часы :razz:
у всех остальных, кому советовал, тоже работает и 604, и 524, и 624, и 634 и т.д.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]неужели людям настроить комп легче чем роутер[/quote]
Asus WL500G Premium - полёт нормальный! пысы3 по WiFi конектицца с полпинка...

[b]Daikatana[/b], у меня был раньше 524й D-link, работал без проблем...

Поделиться сообщением

Вот здесь много инфы про настройку роутеров.Посмотрите, вдруг найдёте то что нужно... => [url=http://portforward.com/]http://portforward.com/[/url]

Поделиться сообщением

такой вопрос - можно ли в PSN сменить аватар на свой? А то в списке которые есть - мне как-то не очень понравились....

Поделиться сообщением

В европейском сторе пока что нету пс1 игр

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"]такой вопрос - можно ли в PSN сменить аватар на свой? А то в списке которые есть - мне как-то не очень понравились....[/quote]тоже хотелось бы знать

Поделиться сообщением

Вопрос - как надобно записать обновление чтоб присавка поняла это - а то с флеш-драйва не хотит с СД не хотит, с ДВД не хотит - беда вообщем.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]Sashimi[/b], а ты просто воткнул кабель? Там же ещё сам маршрутизатор настраивать надо, настроил?[/quote]

А как всё настраивать?

[quote]хех, у меня такая же проблема - даже маршрутизатор точно такой же, и выдает такую же ошибку. Только сетка другая.
В общем, я и вчера геморроился, и сегодня - нихрена.
Пришлось настраивать через комп.[/quote]

А как через комп настраивать!?

Ребят, напишите, пожалуйста, [b]подробнее[/b]!!!

Поделиться сообщением

[b]Sashimi[/b], Во ты счастливый - я в офлайне вооще :D
Видел вопрос выше - поясни плиз

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Вопрос - как надобно записать обновление чтоб присавка поняла это - а то с флеш-драйва не хотит с СД не хотит, с ДВД не хотит - беда вообщем.[/quote]

я ж писал - сохраняяешь обновление в папку PS3/UPDATE на карте памяти, втыкаешь в пс3 и нажимаешь иконку ОБновить с внешнего носителя...
У меня так работает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"]такой вопрос - можно ли в PSN сменить аватар на свой?[/quote]

пока нет - обещали в прошивке 2.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу