Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Всего 150 000 PS3 консолей для американского старта?

Рекомендуемые сообщения

Если у Sony напряг с кол-вом консолей, и она не может удовлетворить Японию и Америку, то что тогда говорить про Европу? :? Может именно поэтому они и отложили на март запуск :razz:

Поделиться сообщением

вот так ков M$ давит конкурентов, по мне так у sony было в планах выпустить ps3 весной 2007, однако психологически старт xbox360 2005 и ps3 2007 в разнице 2 года, смотрелся бы провально.. =)

вот и выпускают сейчас "для галочки".
хотя если говорить о жизни консолей sony (когда уже перестают выходить хорошие/отличные игры):
psOne 1995-2002.
ps2 2000-2007.
то они просто хотели выдержать 7летку, но увы и ах. =))

Поделиться сообщением

Зато Майкрософт выпускает консоли каждые 3 года :lol: ,по мне так лучше чтобы консоль жила 7 лет,за это время на нее выйдет огромное количество хороших игр.

Поделиться сообщением

[quote]
psOne 1995-2002.
[/quote]Кстати, а что хорошего вышло в 2002-м? Насколкьо я помню, последней хорошей во всех отношениях для ЗЫ был Syphon filter 3, который вышел в 2001-м.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
psOne 1995-2002.
[/quote]Кстати, а что хорошего вышло в 2002-м? Насколкьо я помню, последней хорошей во всех отношениях для ЗЫ был Syphon filter 3, который вышел в 2001-м.[/quote]
Lunar: Silver Star Story Complete

Mega Man X6
Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]вот так ков M$ давит конкурентов, по мне так у sony было в планах выпустить ps3 весной 2007, однако психологически старт xbox360 2005 и ps3 2007 в разнице 2 года, смотрелся бы провально.. =)
вот и выпускают сейчас "для галочки".
[/quote]

полностью согласен, MS не дала в спокойной обстановке наладить производство, думаю все наладится.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], Tales of Destiny 2 (Tales of Eternia) и Dragon Warrior 7 в штатах и европе. Капкомный фигхтинг был так себе, [b]Don Reba[/b], а лунар комплектовался бонус-диском, которого не было на SegaCD. В любом случае в 2000-2001 для псх вышло много стоящего. Так что 2007 тоже может принести нам сурпризы. Я не оставляю надежд на то, что скуаре в самый последний момент анонсирует Chrono Break.

А вообще плойка всех убъёт. И айпод, и ютуб, и гугл, и википедию, и иксобокс, и вии, и МАК, и ПК, и даже, наверное, ПСП. Убъёт и надругается над трупиками.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Слыш Кешка у меня трава кончилась, пыхнуть нечем отсыпь денцел от своей я тебе потом верну. :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

... и людей тоже всех убьет и настанет пора Skynet`а в марте 2007 :-D
Смотрите в кинотеатрах, новые блокбастеры 2007ого года:
Terminator 4: SonyNet
Sony Wars Episode 7: Fanboy attack
*позволил себе немного пошутить* :mrgreen:

Поделиться сообщением

не думаю, что этот проноз оправдается.... про 80 тыс. консолей в Японии было известно еще заранее, причем из оффициальных источников. Тут же - наоборот. Хотя, увидим послезавтра =)

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], угу, я поню батл за пс2 даже в новостях показывали :-D

а тут просто дез матч будет, кстати я знаю кто победит :mrgreen: боксёры, они придут с блоками питания и всех перебьют :-D

Поделиться сообщением

Хотелось-бы верит что никто не пострадает, ато после новостей о стычках за ГОВ я начал терять веру в человечество. :shock:
P.S. Хотя я и ДЕМОН, и мне нужны боль кровь страдания людишек, но когда это идет за приставки и игры мне это не нужно. :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу