Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Nintendo Wii в рамках выставки HIT в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

"Срочно! Совершенно секретно! Компания Nintendo представит новейшую видеоприставку Nintendo Wii в рамках выставки HIT в Санкт-Петербурге. Гости HIT 2006 станут первыми, а значит самыми счастливыми гражданами России, чьи руки испытают на себе силу потрясающих воображение – а заодно и мозжечок – дистанционных пультов управления видеоприставкой Wii -- Wiimote и Nunchuk.

Также в программе: игры Wii Sports, Wii Play и легендарная The Legend of Zelda: Twilight Princess, уже получившая максимальный балл у профессионалов американских онлайновых изданий IGN, GameSpy и GameSpot. Лучшее от Nintendo – только на HIT 2006!"
nintendo.ru

Да, это вам не ИгроМир.

Поздравляю посетителей выставки HIT 2006, вам повезло

"Nintendo на выставке HIT

Nintendo примет участие в 5-ой выставке домашних электронных развлечений HIT, которая пройдет c 30 ноября по 3 декабря 2006 года в ЦВЗ «Манеж» (Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., 1).

Посетители стенда Nintendo смогут познакомиться с самыми захватывающими продуктами для карманной игровой системы Nintendo DS Lite, а также познакомятся с играми для революционной видеоприставки Nintendo Wii, официальные продажи которой на территории России начнутся в декабре 2006 года. Гости выставки одними из первых в России смогут разместить предварительные заказы на приобретение Nintendo Wii прямо на стенде компании.

Сотрудники стенда Nintendo будут проводить конкурс по развивающей игре Big Brain Academy –марафон по коллективному «взвешиванию мозга». Именно так (в граммах!) оцениваются успехи в этой остроумной игре, являющейся своеобразным фитнес-тренажером мыслительных способностей человека. Все без исключения участники состязания, вне зависимости от результатов, получат справки для «освобождения от занятий в школе или институте».

Разумеется, Nintendo не забудет и о менее серьезных, но столь же любимых дисциплинах: гонках в Mario Kart, deathmatch-состязаниях в Metroid Prime: Hunters, олимпиаде в Tetris DS и конечно же приключениям в New Super Mario Bros. Ну а если ребенок хочет собаку, стоит присмотреться к Nintendogs – живым электронным щенкам в элегантной огранке Nintendo DS Lite."

[url=http://www.nintendo.ru]www.nintendo.ru[/url]

Это предыдущая новость, про Wii позже появилась.

Поделиться сообщением

Сегодня был на данной выставке. Главной звездой была конечно же нинтендо со своей Вии(там так же вроде был чамп по старому крафту, контруля, нфс)
Игры для ПС2 мне неочень проперли B-boy порубал чуть, а так же мото гонки от создателе GT

Мне удалось поиграть в Вии спорт, правда мало всего 4 раза 3 в тенис и 1 в бокс(правда все выиграл)djj,otv 'vjwbq jn Dbb gjkexbk vfcce

Так же комне подошла девушка и предложила поиграть в Nintendo DS Lite, графика оказалась лучше чем я думал.

Ах да так же можно было поиграть в демку Зелды, но мне кажеться в нее лучше играть дома на деване.

Все это канечно хорошо и весело но надеюсь буду так же и серьезные проэкты(на одной зелде, метройде и РЕ ХА) долеко не уедешь

Хотя вии спортс мне понравился(главным образом тенис)

Поделиться сообщением

Токочто приехал с выставки. Понравилось неочень много но было круто
ПОЗОР ВЫСТАВКИ
Sony ппц показывали рендерные ролики 2005 года ппц
Microsoft ппц ещё хуже сони лан пох там небыло бокса(хотя вобще напротив них был стенд и там был бокс 360) они показывали висту причём так что страшно... расказывать лень т.к много но это весело)) попросите раскажу...
Ещё так себе была операционка Deep Appel ну так средне както неочень понравилась...
ПОНРАВИЛСЯ ВИИ
во первых там стоял умный народ...причём который знал много, неточто сони где незнают что такое сое и МС где вобще ппц
САМОЕ СМЕШНОЕ БЫЛО что когда играл бокс или тенис была толпа народу что ппц аж непрабится, а когда ктонить по часу уговаривал чтоб поставили зельду народ расходился человека 3 оставалось))
мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗЕЛЬДА это класс но БОЛЬШЕ понравилась рыбалка в ней это вобще улёт такой кайф тока рыбу я непоймал))) ещё понравилось упровлять вимоушеном как рулём КЛАСС. поиграл в бокс это супер первый раз меня просто пои... я тока 1 раз накаут зделал(( но когда играл второй и 3 я уже всех рвал мне понравилось)) тока после каждого боя я уставал духалки аж нехватала но ощущение СУПЕР. ещё понравился тенис но както очень легко было но весело

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b],

тебе больше повезло, когда я был ни сони ни МС вообще небыло.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], да ппц сони и мс это говно говном там смотреть неначего было...хотя я немного в висте полазел)) и на стенде сони мне дали ручку))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу