Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ASFev

Абсолютно несерьезный подход к Silent Hill`у

Рекомендуемые сообщения

Ну, там, сверху, все и написано. :lol:... Много неточностей, но сам смысл кое-где "просвечивается"... :scare: "Все имена не выдуманы, но ничего общего с НАШЕЙ реальностью не имеют. При написании пострадало несколько собак и <удалено по некоторым причинам> :wink:

Вы понимаете, что переиграли в SH, если…

- после ухода особи женского пола Вы, как подкошенный, падаете на колени, обхватываете голову руками и сокрушенно произносите: «Шерил… Ты не можешь так уйти!.. Шерил?..», после чего начинаете напевать «Esperandote» без каких-либо признаков знания испанского.

- Вы уверяете, что видели на дороге девушку в синем – именно поэтому и съехали в кювет, почти полностью разбив неплохую иномарку, а не потому, что сели за руль в АБСОЛЮТНО невменяемом состоянии…

- … и ваша дочь в салоне автомобиля была!

- Вы судорожно доказываете всем своим друзьям, что видели кассету со страданиями темноволосой, кареглазой девочки, – но Вам в ответ долго вдалбливают, что это был всего лишь «Ringu-0»…

- … чему Вы, конечно же, не верите и тупо продолжаете придерживаться любимой версии, попутно одевая на Шерил парик и белое платье…

- … и последующие семь дней существуете только перед телевизором…

- … причем, конечно же, не настроенным ни на один канал.

- на улице – туман, и Вы начинаете отчаянно искать маленьких девочек по типу «ее зовут Шерил, невысокого роста, короткие темные волосы»…

- … и находите!

- … только не Шерил, а Сибил, которая, почему-то, с усердием пытается засунуть Вас в машину и увести «на 15 суток».

- всем встречающимся старушкам сомнительного вида прочите быть предводительницами культов и обзываете их Далиями.

- упитанным молодым людям с шаткой «по виду» психикой пытаетесь подсунуть дворняжек…

- … и к вашему глубочайшему сожалению у них складывается прекрасное взаимопонимание.

- Вы покупаете себе путевку в небольшой городок, торжественно называетесь Джеймсом и отправляетесь на поиски «пропавшей три года назад жены», тело которой преспокойно пребывает в чемодане, которой Вы носите с собой.

<...>

- Вы с телесным и душевным напряжением ищете свою жену (ту, которая в чемодане), но встречаете шикарную блондинку с томно-неживым взглядом, а когда подходите ближе, как последний дурак, называете ее Мэри…

- … но ей пофиг – что Мэри, что Мария – она согласна «уйти с Вами, быть с Вами, принадлежать Вам»…

- … и Вы ведетесь!"

Поделиться сообщением

Значит, я переиграла в Сайлент Хилл в 11 лет... :D

Меня сейчас все Шерил зовут, осталось с тех времен, когда я поиграла первый раз в Сайлент Хилл и заметила(не я одна), что похожа на Шерил... Правда сейчас я уже на нее не похожа... Но я не против... И сны подозрительные снятся... :mrgreen:

Поделиться сообщением

И сны подозрительные снятся...

В одном из топиков уже было.

Так может расскажешь? :wink: :)

Поделиться сообщением

И сны подозрительные снятся...

В одном из топиков уже было.

Так может расскажешь? :wink: :)

Ну...Например...Приснилось как-то, что я в виде Марии Джеймса замочила...Кхе, жестоко так... :twisted: Ну да ладно, про то, как я проходила 3 Сайлент Хилл и прошла тоже писала, ну и все в том же духе. Сейчас уже не снятся... :roll:

Они снились после двухдневной непровылезной игры в Тихий Холм...

Поделиться сообщением

А нужно просто жить в реальном мире, а не за компом сидеть сутками. Тогда не будет никаких идиотских снов :clever: :razz:

Поделиться сообщением

А нужно просто жить в реальном мире, а не за компом сидеть сутками. Тогда не будет никаких идиотских снов :clever: :razz:

Золотые слова,говорит человек!

Поделиться сообщением

Эти сны ровно как и чувство самой атмосферы мне оооочень нравятся... хотя не помню чтоб Silent Hill 2 мне снился но сама атмосфера!!!!... странно получается но после Silent Hill 2 я был в глубоком чувстве, и совсем не боялся, спал как младенец с этим чувством... мне приятно было и спокойно на душе...

Ктонить может обьяснить почему?

Я бы прям сейчас поехал жить в Silent Hill'e, там очень красиво и спокойно, всегда мечтал о таком месте...

Я б посидел под деревом и смотрел на городок и любовался...

Поделиться сообщением

Золотые слова,говорит человек!

:beer: :beer: :beer:

Поделиться сообщением

Я бы прям сейчас поехал жить в Silent Hill'e, там очень красиво и спокойно, всегда мечтал о таком месте...

А ты не пробовал с такими мыслями,поехать в больницу?

Поделиться сообщением

Тему топика поняли буквально... :encore:

Поделиться сообщением

Неа, и не думал, больницы для больных, правда псих никогда не признается что он псих..... ПОМОГИТЕЕ!!!! :help:

ДА! я сумашедший, просто сума схожу по Silent Hill'у.

Я в 3 ночи гуляю по безлюдному парку с саундтреком в ушах и мне это ооочень нравится... очень хочу встретить Марию, мечтаю чтоб она обняла меня как Джеймса. Я был бы в полнейшем восторге :love:

Поделиться сообщением

Неа, и не думал, больницы для больных, правда псих никогда не признается что он псих..... ПОМОГИТЕЕ!!!! :help:

ДА! я сумашедший, просто сума схожу по Silent Hill'у.

Я в 3 ночи гуляю по безлюдному парку с саундтреком в ушах и мне это ооочень нравится... очень хочу встретить Марию, мечтаю чтоб она обняла меня как Джеймса. Я был бы в полнейшем восторге :love:

Такое бывает и не такое проходит... :clever:

Поделиться сообщением

Спасибо что успокоила :flowers:

а ты что делаешь для потдержания атмосферы духа аля Silent Hill?

Или ты уже наверное писала :cry:

Не, ну гуляя с SH1 OST в ночи, признаю что немного страшно, да что там скрывать, безмерно страшно но и безмерно приятно, ощущение приятное, какбудто вот вот перед тобой откроются ворота в иной мир и боюсь не устаять и побегу по дальше а потом жалеть буду. :sad: Это символично и относится к общему чувству от игры.

Поделиться сообщением

а ты что делаешь для потдержания атмосферы духа аля Silent Hill?

Или ты уже наверное писала :cry:

?... :shock: Ничего не делаю... :shock: За исключением, конечно, ежедневного прослушивания OST, преимущественно первого и той пары песен из третьего "и погромче". (''Letter from the Lost Days'' слышал? Вот после нее мне жалко стало третью игру серии - попса, как уже сказали... (оговорка - по сравнению с первыми двумя SH. И вообще, ''Esperandote'' - 4ever). Хотя, такие песни (как из SH3)обязательно становятся моими любимыми). Соседи пока не жаловались... :fight: Пусть только попробуют. :twisted:

Не, ну гуляя с SH1 OST в ночи, признаю что немного страшно, да что там скрывать, безмерно страшно но и безмерно приятно, ощущение приятное, какбудто вот вот перед тобой откроются ворота в иной мир и боюсь не устаять и побегу по дальше а потом жалеть буду. :sad: Это символично и относится к общему чувству от игры.

Искренне завидую с CD плеером и ночными прогулками! Я больше люблю музыку "в ушах", нежели "вокруг" - в последнем случае теряется уединенность, а сие прискорбно... :sad:

Поделиться сообщением

Silent Hill имеет в себе более тревожные мелодии(не все конечно).

я являюсь участником огромного message board на gamefaqs.com

Там фанов SH столько что аж не успеваю следить за всеми топиками.

Многие уже переиграли SH3. Но говорят глючная, лучше подождать релиза...

Там многие пишут что в SH3 играть одному поздно вечером ооочень не "приятное" ощущение и что она страшнее и более странная(куда SH без этого слова...) по сравнению с SH2. Говорят все что это лучшая игра серии. Местами действительно нужна серьезная передышка... и это пишут фаны SH. Пишут что какбы 6 голос говорит ему: "Дурак, выключи приставку у тебя кошмары будут неделями" неа.... играют дальше... или они пишут что все время их тянет отрубить звук и повысить яркость.... это смешно но они были серьезны.... действительно SH3 это еще тот опыт! И все с этим согласны... еслиб вы знали как мне не терпитсяскорее прожить этот опыт!! :box: :lovebeer: :sad:

The game is really Crazy and disturbing this time around...

Поделиться сообщением

И все с этим согласны...

Ну-у, все - не показатель. Вот тут многие восхваляют вторую, а я вот до сих пор без ума от первой. И уже даже предположить не могу, на что похожа третья... :| Я, например, не хочу даже думать о том, что Konami сделала настоящий Survival Horror... Просто, взять хотя бы предыстории - в первой Гарри ищет дочь, во второй Джеймс ищет жену, в третьей девушка случайно попадает в странный город... :?: Помнишь же, как ее в трейлере за ноги вурдалак оттаскивает? И тебе это понравилось? :wonder:

еслиб вы знали как мне не терпитсяскорее прожить этот опыт!! :box: :lovebeer: :sad:

Держись, ждать осталось недолго... :flowers: Кстати, как героиню-то зовут?

Поделиться сообщением

Не волнуйся ASFev, Silent Hill 3 тебе очень понравится, если понравился так сильно SH1 то SH3 в 10 раз больше понравится....

Heather Morris (так зовут героиню) девушка 18 лет.

Konami не сделала менее хорошую игру. Ты что не веришь в их мастерство? Ты думаешь они псу под хвост отдали 2 года труда чтобы сделать менее шедевральнуйю Silent hill?

А ты знаешь что все фаны SH именно следуют за сюжетом SH больше всего остального. SH3 продолжает сюжет SH1 плюс более изаращенные(странные) и тревожные сцены. Все говорили что эта игра лучшая, ну почти все(некоторым нравится чувствовать себя подобием психически больного человека возле Джеймса...) Чтож... я один из них...

Но признаю SH1 по первому разу вселил меня такой страх что мне и днем небыло веселья и спокойствия.... долгое время. И не доиграл до конца(я играл сам и дошел до школы, дальше небыло сил и нервов идти а без звука это не то и я не хотел портить игру думал позову корешей и поиграем) Позвал я их полгода спустя так как при каждом вспоминании меня в страшный дрож бросало и мне не то что не хотелось, мне просто было страшно как младенцу, наверное я тогда слишком близко к сердцу принял, но это было поистине чтото!

С парой друзей спокойней и уже интересней. надеюсь этот комплекс покинул меня.

Я последний раз играл в SH1 гдето год назад. Я живу вобщем один и дом довольно большой и при каждой мысли о игрании в SH1 меня в дрож сильно бросает... дкмаю нееее в другой раз :scare:

И нет, Heather не случайно попадает в город....

Она в Silent Hill не сразу попадает, позже через 2-3 часа игры.

ВСЕ, не вынуждай меня писать лишнее, не волнуйся игра тебе очень понравится........

Тебе бы боостерегатся спойлеров пока эта игра выйдет на PC. Я уверен она не выйдет раньше октября... так что жди, эти ожидания Imho приятные в некотором роде...

Поделиться сообщением

А откуда ты СТОЛЬКО всего знаешь? Ты наверное самый-самый фанат Сайлент Хилла :wink:

Поделиться сообщением

А откуда ты СТОЛЬКО всего знаешь? Ты наверное самый-самый фанат Сайлент Хилла :wink:

Насчет самого-самого нет. Но один из них Да! SH для меня чтото вроде эталона чегото ооочень оригинального и непредсказуемого.... Я поиграл в SH2 наверное раз 20 и при каждом разе я не скучал.

Sheryl, не задавай глупых вопросов :clever:

Поделиться сообщением

Насчет самого-самого нет. Но один из них Да! SH для меня чтото вроде эталона чегото ооочень оригинального и непредсказуемого.... Я поиграл в SH2 наверное раз 20 и при каждом разе я не скучал.

Sheryl, не задавай глупых вопросов :clever:

И чего я такого глупого спросила-то?! И вообще, мое имя не так пишется, как ты написал!

РS. Фанатизм до добра не доводит... :|

Поделиться сообщением

Знаете, обитатели сего приятного во всех отношениях (честно) форума, была я сегодня на каком-то сайте, где Flash'евый SH3 (кажется, официальный). Ну, во-первых зайчиков с окровавленными мордочками я боюсь больше всего (особенно, если они так весело щебечут). Во-вторых, там есть весьма хорошая замена Гарри ( :wink: имхо, и нам, девушкам, "скучно" не будет :oops:). В-третьих, и, пожалуй, в-последних :arrow: ЧТО-ТО Я НЕ ХОЧУ В НЕЕ :scare: ИГРАТЬ НИ СЕЙЧАС:scare:, НИ В ОКТЯБРЕ :scare: !!!

P.S. С Cheryl согласна - она к тебе по-доброму, а ты... :flowers: Люди, давайте жить дружно. Я понимаю, время нервное, не ровен час из-за угла какой-нибудь старый знакомый по блужданиям в тумане вылезет... :drunk: (меня понесло....)

P.P.S. Это нервное... :lol:

Поделиться сообщением

За неправилное написание ника, сори :flowers:

P.S. Прошу не каркать :clever:

тк а мне и не нужно добра :twisted:

Поделиться сообщением

За неправилное написание ника, сори :flowers:

P.S. Прошу не каркать :clever:

тк а мне и не нужно добра :twisted:

Ла-адно... :wink:

Поделиться сообщением

Так что видела SH3 и теперь не будешь играть в нее? :scare:

Я же говорил что игра странная во всей красе этого слова.

А какой сайт то?

2 Cheryl:

И не думай злится на меня, я же не серьезно, посмотри как тема топика называется.

Правда о тебе там ничего не говорится :oops:

Поделиться сообщением

А я жу-у-утко хочу в Третий Сайлент поиграть!!!

PS. Я никогда ни на кого не злюсь, если только заденут за живое... :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу