Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

PS3 слаба даже в сравнении с 1.6Gh процессором:)

Рекомендуемые сообщения

попробуй сделать фоном двд, и запустить еще один двд, лол блин.

Поделиться сообщением

[b]TechnoWiz@rd[/b], поможешь поставить им выпуск таких процов на конвейер? ну и цену, надеюсь, ты поможешь снизить хотя бы до $5000

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], завтра первым делом так на работе и сделаю, только диск скопирую на винт и как думаешь, что я увижу? :lol:
Правильно, два двд фильма, один фоном, другой в окне, это называется многозадачность :-D

Поделиться сообщением

Сделай, сделай. О результатах расскажешь. Особенно учти то, с какой скоростью будут идти твои фильмы. Многозадачник, блин.

Поделиться сообщением

[quote]
Если хотя бы каждый второй пользователь х360 купит себе hd-dvd у второго формата не останется ни одной надежды...
[/quote]
Ели в слове ХЛЕБ допусить четыре ошибки, то получится слово ПИВО. Это я так, к сведению.
Ну а про ДВД напшешь.

Поделиться сообщением

Cell более красный чем G5. А сколько еще пионеров, которые не знают что такое векторы и векторные команды сделают тупые тесты... :-D.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], до весны если продадут то усё. А что писать, мне влом даже проверять, но поверь мне, потянет, к тому же как я тебе докажу если это окажется правдой? Двухядерный пенёк вообще даже не задумается.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], да проверь, проверь. Если два заработает, то попрошу врубить три. Если они заработают - то 4. И потом сравним, сколько тянет соня3, и сколько - современный PC (если он у тя таковой)

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], двухядерный (а теперь и четырёхядерный) процессор в разы уделает целл, можешь мне не верить, но это так, стоимость его дороже всей консоли.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], стоимость консоли не отражает ее себестоимость. если для тебя это трудно понять, я поясню: консоль может стоить 500$, когда сумма цен его составляющих будет равна хоть 5000$. Если тебе не ясно, почему так, буду объяснять и это. Это раз. Два: можно купить двухядерный проц за 200 баксов. Не думаю, что он уделает Селл. Три: 2 ядра - легче программировать и оптимизировать, но потенциала нет; 7 или сколько там ядер - сложнее программировать и оптимизировать, но огромный потенциал. Четыре: ты опытнейший программист или инженер, разработавший Селл?

Ну так ты запустил несколько DVD на одном компе?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 14 seconds:[/size][/color]

C другой стороны, зачем спорить и что-то доказывать тому, у кого в подписи надпись:
[quote]
Если хотя бы каждый второй пользователь х360 купит себе [color=red]hd-dvd[/color] у второго формата не останется ни одной надежды...
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], +1.А автору новости анреспект.выдрал де то какой то тест и че то там орёть.нема денег на плойку-так не ищи оправдания,что это есть дерьмо.или же если фанатег-то это уже не из области обьективности.и вообще,как какой то бенч непонятный может использовать всю архитектуру и мощь зы3, если еще никто не в состоянии нормально писать под плойку!!!??????????

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], товарищь, как бы не был там хорош целл своей мультипотоковостью, интел сто процентов сделал уже быстрее, эпл это вовремя поняла, а вот некоторые здесь этого до сих пор не понимают и попадаются на рекламные лозунги. Сколько бы не было там второстепенных ядер, главное ядро у него одно и не самое производительное, что и было доказано элементарными тестами которым не требуется знания сложного программинга. Вторичные ядра могут сделать процессор мощнее, но не производительнее, это две разные велечины, как у интела просто двухядерник и двухядерник ксеон.
Учите матчасть, а не рекламу, что я вам тут простые истины разжёвываю? :-D

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b],
1. Самый производительный проц на сегодня это IBM Power5+ (не путать с PowerPC 5, G5 и т.п.). Никто другой пока даже рядом не валялся.
2. В играх не нужны процессоры общего назначения, а нужны быстрые векторные сопроцессоры, т.к. на них ложится львиная доля алгоритмов.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], да я смотрю, ты тут знаток. Не думаю, что инженеры Селл такие дебилы, чтобы несколько лет корпеть над каким-нибудь говном, которое потеряет актуальность, не успев даже выйти..

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а ты думаешь они только о пс3 думали? У них были прототипы интерфейса, не помню как он называется, но там был смысл что каждая стекляшка это своя программа и стол ввиде экрана, это был реальный прототип (никак не связанный с пс3) и переставляя дощечки ты взаимодействуешь и управляешь программами, вот для такой фигни им нужен был целл (утрируя). Не сколько для одного интерфейса, сколько для некой мультимедия системы или лучше назвать это мультимедия пространством (в мировых масштабах). Сони в первую очередь ориентируется на тв, мультимедия рынок и уже во вторую на игровой сектор, пс3 это плацдарм для отработки новых технологий, они слишком рисковали делая такой шаг и мс это знала и сейчас активно внедряет свои мультимедия решения и айпи-тв, вопрос только в том кто первый. И я знаю кто.
[url=http://www.corbina.ru/publications/news/2006/11/21/1239.html]http://www.corbina.ru/publications/news ... /1239.html[/url]
Весной я попробую что это такое, мс и тут на два шага впереди, так как уже открыла подобный сервис на х360. А что касается самого целл, то он хорош как мультимедия и плох как продукт для работы с программами. Ещё не стоит забывать, что у мс есть виста, плюс свой мультимедия процессор для следующего xbox уже в разработке и что-то мне подсказывает, что мс и в этот раз не совершит ошибки, посмотря чем плох или хорош целл. Всё что нужно мс сейчас, это помочь хд-двд, что она сейчас активно и делает. До весны ей надо расскрутить этот привод, чтобы хотя бы половина игроков купила бы хд-привод и тогда дело будет в шляпе, именно поэтому кутураги понизили, потому что он недооценил мс, спокойно хвастаясь "будующем", а мс вдруг дала такой знатный пинок по всем фронтам.

[b]pakadum[/b], почитай выше, на scee свет клином не сошёлся, сони хотела мирового мультимедия-господства, но пока знатно сливает.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], ты фанатег МС. МС жива только благодаря офису. Все остальные продукты имеют очень маленькую прибыль или убыточны. А уж про IPTV это вообще мега лол, и к xbox никакого отношения не имеет. IPTV не работает по интернету.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], почитай сначала... прежде чем такое писать.
[url=http://www.microsoft.com/tv/content/Solutions/IPTV/mstv_IPTV_Overview.mspx]http://www.microsoft.com/tv/content/Sol ... rview.mspx[/url]
Про офис это ты к чему? Сейчас офис, потом мультимедия, сейчас никто не может противостоять мс в айпи-тв и боюсь, что за ним будующее, уже сейчас многие скачивают фильмы из сетки, а тв стали градироваться по разрешению, перспектива более чем очевидная. Отрицаниее реальности реальность не изменит. Ай-пи тв станет таким же народным как и офис и я знаю кто тут на гребне.

[color=green][size=75]Posted after 39 minutes 46 seconds:[/size][/color]

Советую всем заодно посятить вот это
[url=http://www.thedvdwars.com/index.cfm]http://www.thedvdwars.com/index.cfm[/url]
хд-двд теперь по всем параметрам выше. даже в гугле.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], уважаемый фанатег!

1. Ни один нормальный человек не будет смотреть телевизор используя MS Windows Media Center Edition. Если для уважаемого фанатега это не очевидно, то я даже не знаю что сказать.
2. Если фанатег думает, что IPTV работает по инету, то хочу его расстроить. Для IPTV провайдер подключит фанатега по *DSL/Кабельному модему/и т.д., поставит около телефизора мааааленькую коробочку, которая будет принимать IPTV и гнать его на ящик обеспечивая нормальный интерфейс. MS никогда в жизни не влезет на этот рынок со своим убожеством aka Media Center.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b],
1. А как же новость про неожиданную загруженность аналогичного сервиса для х360?
2. МС влезла на этот рынок и прекрасно там себя чувствует. Не знаю как насчёт коробочки, но почему то есть уверенность, что в будующем эту коробочку заменит виста и х720, а так же начнется выпуск своих собственных десктопов как у мак.
Ты смотри шире и в перспективу, как сони с её целом.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b],
1. Какой сервис для xbox? Какая загруженность? Ты вообще представляешь что такое IPTV? :). IPTV это не скачал - посмотрел, а включил канал и смотришь Discovery, нажал кнопку, купил фильм и смотришь его и представь без скачивания. [url=http://www.stream.ru]www.stream.ru[/url] иди почитай про stream-tv, потом продолжим, когда ты будешь хотя бы минимально ориентироваться в предмете. :lamer:
2. MS никуда не влезла, как говорится расслабся и получай удовольствие. ї еще раз говорю ни один нормальный человек не будет использовать комп для просмотра ТВ, не зависимо от того какая ОС на нем стоит. Для этого есть спец. устройства.

[quote]а так же начнется выпуск своих собственных десктопов как у мак. [/quote]

:shocked: MS начинает выпуск десктопов? Фанатег, вам плохо?!

Поделиться сообщением

По поводу IBM Power5+, тут такая же ситуация что и с юниксом, для которого он и предназначен.
Кстати, откуда инфа что он самый мощный, можно ссылку с реальными независимыми тестами, а то вот я могу тоже так заявить, что итаниум2 мощнее всех:
[url=http://www.intel.com/performance/server/itanium2/risc/cpu.htm]http://www.intel.com/performance/server ... sc/cpu.htm[/url]

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 37 seconds:[/size][/color]

[b]pakadum[/b],
1. ты опять мыслишь внутри форматов, посмотри шире, скачать можно и сохранять можно, всё зависит от типа покупаемой лицензии на определённую программу, не ламери, стрим не бери, а лучше сходи по ссылке что я тебе дал, там есть презентация этого чуда.

Ты не можешь одного понять, что тв и компьютер медленно но верно хотят слить воедино и сони хочет этого как никто другой.
В общем эта технология выглядит так. В квартире стоит терминал или компьютер (х720, пс4), от него идут проводки на тв и монитор и куда угодно, включая холодильник (цивровой дом). Телевизоров может быть несколько это не суть и никакой нафиг модем адсл не нужен. Далее, у тебя есть мс-аккаунт по нему ты можешь купить фильм, посмотреть или скачать как угодно, пакеты будут различны для каждого вида программы. Причем тут стрим-тв я тут в толк не возьму. Забудь ты про формат, модем, вспомни про мультимедия пространство. Как оно реализуется это не вопрос, вопрос кто владеет большим кол-вом аккаунтов и соответственно диктует правила.
Если мс выпустила консоль(5 лет назад все за психа бы меня посчитали если бы я уже тогда это предвидел), то ничто не мешает выпустить ей под собственной маркой десктоп и плевать если внутренности для него будет собирать какой-нибудь асус. Процессор она уже разрабатывает, такая новость здесь была.

Ещё раз говорю, думай шире. Стрим, стрим...

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b],
[url=http://www.sap.com/solutions/benchmark/index.epx]http://www.sap.com/solutions/benchmark/index.epx[/url]

это ты не можешь понять, что для того что ты описал не нужен xbox/ps4, не нужно чего-то скачивать и т.д. Ты просто заходишь в меню и [b]сразу[/b] начинаешь смотреть [b]любой[/b] фильм, [b]любую[/b] передачу и т.д. В общем еще раз тебе говорю, ты абсолютно не разбираешься в вопросе, или прочитай хотя бы про стрим тв и что он предлагает.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 10 seconds:[/size][/color]

» еще никто не собирается сливать ПС/Консоль с телевизором. Ёто твое воображение. Люди хотят зарабатывать деньги, а MS хочет просто создать аналог iTMS.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу