Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony планирует продавать фильмы и игры напрямую

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony планирует продавать фильмы и игры напрямую[/b]
Компания Sony планирует продавать игры для PS2 и PS3, а также фильмы в формате Blu-Ray непосредственно с собственного сайта. Подобный подход может сократить стоимость товара, уменьшить издержки и увеличить ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16316]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16316[/url]

Поделиться сообщением

там наверно какая-то защита будет, что нельзя копировать данные или ещё что-то в это роде, уж больно хорошо звучит. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да вы только представьте сколько времени нужно ,чтобы скачать 3 части "Матрицы"... :scare: Я быстрее в магазин надругом конце города пешком доберусь...

Поделиться сообщением

ну так из магазинов они никуда не денутся, они там будут, просто чуть дороже вот и все, магазины же тоже прибыль должны получать :)
а защита скорее всего будет такая, что дальше PS3 ты эти файлы врядли утащишь, хотя пираты потом сломают и это, тогда защиту поменяют :)

Поделиться сообщением

Класс, намного удобней и дешевле, для обладателей 2MB/S+ конечно :D

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], мечтай! Уже HD-DVD тянут вовсю через компонент, блюрей не исключение. Вопрос, что машинка мощная требуется...

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"][b]Lestat[/b], мечтай! Уже HD-DVD тянут вовсю через компонент, блюрей не исключение. Вопрос, что машинка мощная требуется...[/quote]
в плохом качестве может быть, меня больше игры интересуют

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь, что будут продаваться 30-50гиговые фильмы. будет то же самое, что и у МС - ужатые каким-то способом до 6-7 гигов фильмы, без бонусов и доп языков, с временной лицензией. Даже америкосы с ихним безлимитным быстрым инетом не будут качать 50-60 гигов ради одного фильма, да еще и за бабки. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Сильно сомневаюсь, что будут продаваться 30-50гиговые фильмы. будет то же самое, что и у МС - ужатые каким-то способом до 6-7 гигов фильмы, без бонусов и доп языков, с временной лицензией. Даже америкосы с ихним безлимитным быстрым инетом не будут качать 50-60 гигов ради одного фильма, да еще и за бабки. Имхо.[/quote]

скорее всего так и будет, что-то типа проката :)
винт не резиновый, вечно хранить фильмы там никак не получится :)
хм.. а с играми как? допустим я купил, скачал, прошел, а теперь места не хватает новую игру/фильм туда закачать :) а записать на болванку скорее всего не дадут...

Поделиться сообщением

Ыыы, а если и учесть, что к PS3 подходят любые сата харды, то прикиньте обьявления от пиратов - "Продаются харды на 750 Гб с 50 пс3 играми - 5000 рублев" :) Выйдет даже дешевле, чем на двд9 болванках :)

Поделиться сообщением

Gg Warrior разницу увидиш но только если телек держит минимум 1080p именно 1080p а не 1080i !!!

а насчёт Sony так пусть делают, будут офф поставшики пиратов

кстати пираты все это дело будут продавать на ДВД пережатое в xvid 720p

Поделиться сообщением

А зачем мне 720p телек?Я или в зал на 42" плазму(надеюсь это будет Pioneer) подключу или у себя в комнате на 37" жк(1080p) "мучится" буду... :wink: Не сочтите за понты, просто родители не хотят переплачивать за HD Ready и хотят купить аппаратуру которая прослужит лет 7-8 и действительно оправдает затраты(имхо огромные) на приобретение,а с HD Ready это мягко говоря не вяжется

Поделиться сообщением

Ээээ...HD Ready = 720p(1080i)
FULL HD = 1080p
HD Ready и FULL HD это просто термины такие...
Если хочешь поговорить об этом для этого есть отдельная тема...
Думаю у нас возникло легкое недопанимание. :roll:

Поделиться сообщением

Парни, HD телек, плазмы, LCD - все треш. В топку такую тему. Вчера на работу притащили новый проектор за 30к. Разрешение 720p, зато какое!!!
На стене высотой в 7 метров все четко и сочно. Щаз думаю купить себе такой же, отодрать обои со стен в доме, побелить и устроить кинотеатр %)
P.S. Погружение в игру просто офигительное, проверено на HL2 и NFS:Carbon ( тачила была в пропорциях 1:1). %)

Поделиться сообщением

Вчера на работу притащили новый проектор за 30к - Эх...где вы только такую работу находите...
2 dobrоgelatel
Я так и понял...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу