Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

StarCraft Series

Рекомендуемые сообщения

Заходите Пговорим про Новый Сар Крафт И Старые Стратегии Сар Крафта Я Прошол его весь Брод Вар и ПРОСОТО Сар Крафт Заходите Поговорим О само ДЕЛЬНЫХ юнитах о всём что связано с Стратегией :wink: :wink: :lamer:

Поделиться сообщением

:lamer: No glues – защита от psionics.

:lamer: Show me the money – увеличить свои запасы на +10000(все).

:lamer: Operation CWAL – ускорение строительства зданий и войск.

:lamer: whats mine is mine – свободные минералы.

:lamer: breathe deep – свободный газ.

:lamer: something for nothing – сделать все модернизации.

:lamer: modify the phase variance – свободное строительство зданий.

:lamer: food for thought – строит больше чем можно содержать.

:lamer: Game over Man – проигрыш.

:lamer: man over game – выиграть.

:lamer: staying alive – победа в миссии.

:lamer: Power Overwhelming – бессмертие.

:lamer: war aint what is used to be – убрать туман войны.

:lamer: The Gathering – неограниченная энергия.

:lamer: medieval man – бесплатные улучшения для юнитов.

:lamer: zerg# - перейти на миссию зергов#.

:lamer: terran# - перейти на миссию землян#.

:lamer: protoss# - перейти на миссию протоссов#. :arrow: :!: :!: Внимание Ни Все Коды Способны Работать Потому ЧТО бывают ошибки со шрифтом . При Вводе Кодов нужно нажать ENTER И Писать Коды вводить нужно через один Пробел в игре. Будут Вопросы Спрашивайте

Поделиться сообщением

Коды никогда не уважал :evil:, а про новый стар крафт интересно послушать, колись чего за инфу надыбал :?:

Поделиться сообщением

StarCraft 2 выходит!

Будет четыре расы. Terran,Protoss, Zerg и гибрид Protoss/Zerg, называемый Vanix. Каждая раса будет иметь по 5 новых юнитов, 2 постройки и новые апгрейды.

Terran получит : Rocketter (Ракетчик). Ведёт огонь ракетами, имеет Splash damage. Heavy Cruiser (Тяжёлый крейсер). Улучшенный Battle Cruiser, для поддержки при тяжёлых атаках. Wraith Bomber (Бомбардировщик). Наверное бомбит всех. Wraith Kamikaze (наподобие Scourge у зергов но имеет бортовое вооружение. Cannon (стационарное орудие).

Protoss получит: Mothership (Корабль-матка). Улучшенный Carrier, вмещает до 20 истребителей-перехватчиков, усилена броня и щиты. Nomad (Кочевник). Физически улучшенный Zealot, вооружён энергетической винтовкой. High Archon. Гибрид, получаемый слиянием High Templar/Dark Temlar. Может атаковать и имеет спелл Mind Control. Walker-результат слияния 5 драгунов. Очень медлительный но жутко мощный. Всех рулит и молчит. Exploder- наподобие Observer'a только может саморазрушаться, взрывной волной повреждая обекты по близости.

Zerg получит : Hyperlisk - Развитая форма ультрала, ещё быстрее, ещё мощнее, может запываться. А ещё выкапываться. Acid Colony - защитный организм, атакует и воздух и землю. Creeper - разведчик, не нападает, ползает под землёй. Шпионит. King - наподобие Королевы, может атаковать и заражать любую постройку любой расы, после чего там выпускаются юниты, которые себя ведут как заражённый морпех , взрываются и всё такое, подонки короче . Bladeling - улучшенная форма Зерглинга. Стоит вертикально, ничего не делает. А нет, лезвия у него мощные.

Во вторых - будут новые апгрейды. У терран всё будет летать, даже саплай депоты. Тяжёлый крейсер вместо орудия (хахаха, ну немогу не сказать, играл в одну кривую версию, так там было написано "Пистолет Ямато", вот уроды) так вот, вместо орудия Ямато у него Omega Ray, та же фигня, только помощнее и подальше, надо полагать. И самая рульная фишка - Из техники можно будет эвакуировать экипаж. Пилоты/водилы/механики мощнее пехотинца, имеют больше хитов, дамажа и радиус поражения, надо полагать разрушение техники не будет защитываться как гибель юнита.

Дальше. Протоссы - получат мобильность для пилонов, типа как у Терран. Драгуны смогут делаться невидимыми ( может и Ходоки тоже). Ещё апгрейд - перевести не могу. Это спелл Высокого Архона, то ли он здания заряжает, а понял, заряжает всех подряд. Включая здания, юнитов и невинных девушек. Вот только чем?

Зерговские примочки - Оверлорд сможет втариваться бомбами (бомбами!? это как, после терран неразорвавшиеся поднимать?) и бросать их на врагов, сволочь. Зерглинг сможет ещё и кислотой плевать, когда вырастут железы новые. А слоняра Гиперлиск сможет просто топтать мелких юнитов типа морпеха и Кэрриера. То есть Зилота.

Так же будет улучшена физическая модель. Например при взрыве Крейсера осколки, падая, будут наносить повреждения. При взрыве юнитов у терран, будут лететь клочки по закоулочкам и остатки экипажа и так же будут повреждаться близко находящиеся юниты/постройки.

Про Vanix ни слова, якобы только начали думать. Чит коды поменяются, но по прежнему не прокатят на БаттлНете. Мультик будет поддерживать до 14 игроков или просто чат на 14, чего то не пойму.

:lamer:

Поделиться сообщением

wallpaper01.gif StarCraft®: Ghost™ FAQ :arrow: Q: Что является StarCraft: Призрак?

A: StarCraft: Призрак - набор игры пульта тактического действия в StarCraft ® вселенная.

Q: Как будет StarCraft: Призрак, отличаться от другого тактического действия утешает игры?

A: StarCraft: Призрак будет отличаться от других игр тактического действия многими способами. Беря роль Новы, отборный Призрак игры действующий герой, игроки будет способен:

Используйте Широкий Диапазон Отборных Способностей Призрака

Outmaneuver ваши враги в звуковой скорости

Основания инфильтрата и стащили прошлые охраны, использующие способность плаща

Замок вниз транспортные средства и электронные устройства, чтобы остановить их

Участвуйте(Наймитесь) и в лицом к лицу войне масштаба планеты и перестрелках

Рычаги Ресурсы Полной Армии

Пригласите вниз массивный Battlecruiser и забастовки(удары) Резервуара(Танка) Осады

Возьмите под свой контроль знакомые StarCraft транспортные средства

Владейте разнообразием знакомого оружия, типа Gauss Винтовки и Гибели Flamethrower

Присоединитесь к вашим союзникам в сражении, и внесите свой вклад, чтобы гарантировать успех миссии

Испытайте Мир StarCraft в 3-ьем

См. мир StarCraft на личном уровне

Посетите знакомые планетарные назначения

Исследуйте 3-ьи окружающие среды, разработанные(предназначенные) для стратегического взаимодействия

Используйте камеру, чтобы найти уникальные стратегические возможности

Как Нова, игроки будут способны измерить заборы, висеть от проводов, полюсов(поляков) подъема и стен масштаба, и договариваться о натянутых канатах

Обнародуйте Следующую Главу в StarCraft Саге

Испытайте приведенные историей миссии, полные с многократными завихрениями заговора(участка)

Играйте критическую роль в богатой StarCraft истории

Участвуйте(Наймитесь) в бою с разнообразием полностью предоставленных единиц от StarCraft вселенной, включая Землянина, Зерга, и Пробросок

Q: Этот StarCraft - II?

A: Номер

Q: Будет StarCraft II? Когда?

A: Хотя мы не сделали никаких объявлений и не имеем развития или выпускаем график времени, мы действительно полностью намереваемся повторно посетить мир StarCraft на PC в некоторый момент в будущем.

Q: Почему Развлечение Снежной бури ® входит в арену пульта?

A: Мы начали наши ранние усилия по развитию в пульте gaming, и мы всегда возбуждались о возвращении к этой арене. Дополнительно, мы хотели повторно посетить StarCraft вселенную в течение некоторого времени. С StarCraft: Призрак, мы способны сделать оба. Также, из-за интерфейса контроля(управления) игры и характера(природы) тактического действия, развивая это название(право) для систем пульта следующего поколения делает большинство смысла(чувства). В дополнение к расширению богатого storyline Старкрафта, игра дает игрокам шанс испытать научную-fi вселенную от все-новой перспективы.

Q: Снежная буря планирует развивать любые другие игры пульта?

A: В то время как мы не сделали никаких объявлений, мы рассматриваем(считаем) будущие планы развития пульта.

Q: Каковы отношения между Blizzard and Nihilistic Software, Inc ™?

A: Снежная буря и Нигилистический - развитие компании Старкрафт: Призрак.

Q: Почему Снежная буря выбирала Нигилистический как партнер развития?

A: Nihilistic Software, Inc составлен из талантливой группы разработчиков. Мы выбрали их, потому что они разделяют наше видение и центр в развивающихся играх. Их члены команды воздействовали на несколько больших названий(прав), и мы очень довольны расширить вселенную Старкрафта с ними.

Q: Что оценка делает Вы ожидаете для Старкрафта: Призрак?

A: Мы ожидаем Старкрафта: Призрак, чтобы получить Подростка, оценивающего от ESRB.

Q: На том, что платформы будут Старкрафт: Призрак, быть доступным?

A: A: Мы в настоящее время развиваем игру для PlayStation ® 2, Nintendo ® GameCube ™, и Xbox ™ видео система игры от Microsoft. Дальнейшие детали относительно специфических особенностей платформы/страны будут выпущены в месяцах вперед.

Q: Будет версия Макинтоша и PC?

A: Номер Старкрафт: Призрак только развивается для систем пульта.

Переводил Переводчик PC СКРИНЫ ss03-thumb.jpgss07-thumb.jpgss11-thumb.jpgss09-thumb.jpgss12-thumb.jpgss17-thumb.jpgss14-thumb.jpgss13-thumb.jpgss18-thumb.jpgss15-thumb.jpg

Поделиться сообщением

XaM НУ Как Нравиться Или Не 012.gif :beer:

Поделиться сообщением

Если все ето будет то зашибись я по сетке в стар крафт постоянно рублюсь, слушай а дата релиза игры там случаем не обозначена ??

Поделиться сообщением

Ты бы не ленился и сам бы перевел текст, вместо того чтобы смешить нас ПРОМТом.

Поделиться сообщением

StarCraft®: Ghost™ Помоему Уже Вышел. А вот Star craft 2 Ешё Наверное Будет Осенью НО Это Не ТОЧНО :beer:

Поделиться сообщением

Как Догадался Что Это Промт . ПРОСТО Переводчик Промт Даёт 80% Вероятность ЧТО Правельно Перевёл. А человек 98% Разницу Чуствуеш. И Давай Не Будем Делать Рекламу Этому Переводчику OK :beer:

Поделиться сообщением

Как Догадался Что Это Промт . ПРОСТО Переводчик Промт Даёт 80% Вероятность ЧТО Правельно Перевёл. А человек 98% Разницу Чуствуеш. И Давай Не Будем Делать Рекламу Этому Переводчику OK :beer:

Откуда такие цифры? Машинные переводчики - это удел Волка и нерусского прожекта, так что лучше ручками переводить. Или уже английский текст размещать, тут посетители грамотные.

А Промту мы скорее антирекламу делаем.

З.Ы. ОТКУДА СВЕДЕНИЯ О ВЫХОДЕ Starcraft: Ghost и Starcraft 2?! Ghost, возможно, выйдет осенью, а вот Starcraft 2 не раньше 2005 года! Официально его еще даже не начали разрабатывать.

Поделиться сообщением

Откуда такие цифры? Машинные переводчики - это удел Волка и нерусского прожекта, так что лучше ручками переводить. Или уже английский текст размещать, тут посетители грамотные.

А Промту мы скорее антирекламу делаем. Антиреклама Тоже Хороша

З.Ы. ОТКУДА СВЕДЕНИЯ О ВЫХОДЕ Starcraft: Ghost и Starcraft 2?! Ghost, возможно, выйдет осенью, а вот Starcraft 2 не раньше 2005 года! Официально его еще даже не начали разрабатывать.

Star Craft 2 Извиняюсь Ошибочка Вышла . А вот Starcraft: Ghost Должен бЫть ОСЕНЬЮ Попутал . Извини Сегал МОЯ Ошибка А с Starcraft 2 Незнал правда в 2005 . А Раз Так ТО Тексты Буду На Англиском Вставлять. А инфу откуда Брал СкАКОГОТА Фан Сйта Забыл . Но Я и Написал Предположительно ОСЕНЬЮ Потому Что Незнал. Ну Ладно Извините :lamer: :lamer: :lamer: :crazy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я аш офигел! :shock: да ты <<вырезано цензурой>>! ты видишь рамочку на скринах в стиле средневековья????? так <<вырезано цензурой>> знай, что эта рамка от вара 3! а гидралы и марины-это секретные юниты, которые в сценариях только доступны! чисто прикол от blizzard! а если какой-то <<вырезано цензурой>> в <<вырезано цензурой>> сайт гонит, что это типо стар 2 то он просто врун и <<вырезано цензурой>>!

ты сам вдумайся, чё несёшь, блин!

-20 истребителей

-зерглинги-гидралы

-совершенные непреодолимые виды обороны у зергов

-ультрал-юнитаубийца

-невидимые протосы

это всё фуфло! всё что ты переводил это может быть только неофициальным аддоном!

Поделиться сообщением

я аш офигел! :shock: да ты <<вырезано цензурой>>! ты видишь рамочку на скринах в стиле средневековья????? так <<вырезано цензурой>> знай, что эта рамка от вара 3! а гидралы и марины-это секретные юниты, которые в сценариях только доступны! чисто прикол от blizzard! а если какой-то <<вырезано цензурой>> в <<вырезано цензурой>> сайт гонит, что это типо стар 2 то он просто врун и <<вырезано цензурой>>!

ты сам вдумайся, чё несёшь, блин!

-20 истребителей

-зерглинги-гидралы

-совершенные непреодолимые виды обороны у зергов

-ультрал-юнитаубийца

-невидимые протосы

это всё фуфло! всё что ты переводил это может быть только неофициальным аддоном!

Я Вобше Сам Смотрел На Эти Скрины Искосаа... И Небыл Уверен Что Это Скрины Стара Крафта. И То что Я Переводил
это всё фуфло! всё что ты переводил это может быть только неофициальным аддоном
Может Быть Но Я Брал Текст Про StarCraft®: Ghost С Офицального Сйта Стара. А Остальную Инфу ПРО StarCraft 2 С Неофицал Сайтов . И Я Прощаю Тебе Все Грубости :beer:

Поделиться сообщением

Может Быть Но Я Брал Перевод С Офицального Сйта Стара. И Я Прощаю Тебе Все Грубости :beer:

Врешь. На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Starcraft такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Официально выход второй части еще не обьявлен, поэтому никаких данных о ней на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе быть не должно.

Поделиться сообщением

Может Быть Но Я Брал Текст Про StarCraft®: Ghost С Офицального Сйта Стара. А Остальную Инфу ПРО StarCraft 2 С Неофицал Сайтов . И Я Прощаю Тебе Все Грубости :beer:

Врешь. На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Starcraft такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Официально выход второй части еще не обьявлен, поэтому никаких данных о ней на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе быть не должно.

Та НЕт я Про Говст ПриведенИЕ а Не ПРО вЫХод Стара Ты Неправельно Понял Там Про Стар 2 Ничего И нема Снова Я Лохонулся Прости Сегал НУ Дурак Я дурак честно :rotfl: :roll: Да И Ещё Подорвал Твоё Доверие Теперь Ты И все Будут Думать Что Я лгун

Поделиться сообщением

Ну и чё? StarCraft®: Ghost все равно только на кансолях....... Что ты так радуешься?

Поделиться сообщением

извини, конечно, но стар-2---неофициалка, а вот стар-2-призрак-консольщина!

всё проехали!

Поделиться сообщением

Скрины эти не со старкрафта 2 =) это с мода на варик 3 =) который переделывает на старкрафт игру =) где то на www.wc3.ru пробегали эти скрины

Поделиться сообщением

Ну и чё? StarCraft®: Ghost все равно только на кансолях....... Что ты так радуешься?
а Я и Не Радуюсь :lamer:

Поделиться сообщением

Но всетаки мне кажеться что говст может выйти и на пц :flowers:

Поделиться сообщением

Щас помру, почитал тут чат с одним из сотрудников Близзарда, так вот, он ляпнул, что выход Варкрафт 2запланирован на 2004 год и будет сопутствовать событиям Госта(тоесть братва, покупайте приставки, а комп мы вроде как тоже не забудем. Хотя если Близзы объявили Старкрафт2 в 2004м, значит выйдет он не ранее 2006го года.

Поделиться сообщением

Щас помру, почитал тут чат с одним из сотрудников Близзарда, так вот, он ляпнул, что выход Варкрафт 2запланирован на 2004 год и будет сопутствовать событиям Госта(тоесть братва, покупайте приставки, а комп мы вроде как тоже не забудем. Хотя если Близзы объявили Старкрафт2 в 2004м, значит выйдет он не ранее 2006го года.

Я к тому времени уже помру от старости;(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу