Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], да вот представь себе, одногрупники по жизни в игры практически не играют, других занятий хватает, а на парах - самое оно! Еще не хватало мне хардкора на портативках. Друзья уже за год игры научились кой-чему, женскими персонажами никто не играет кстати.
Ну да, куда им, друзьям-казуалам понять всю глубину размалеванных детских 16битных игрушек с ДС.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ну вот мы все и узнали. ПСП для казуалов.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="yuhan"]ПСП для казуалов.[/quote]
ты в курсе, что это оскорбление?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], а что в оффтопе? Испугалась чего? Тут это свободно можно обсудить. Я на 100% уверен, что, по крайней мере в Москве-Питере, большинство владельцев ПСП - казуалы. И это видно по их возрасту и по востребованности прошивки за деньги.
Да и по Проззаку тоже это видно. А вот на гбх.ру сплошь хардкорщики, хоть их и меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]И это видно по их возрасту и по востребованности прошивки за деньги.[/quote]Аналогично, складывается впечатление, что каждый третий обладатель (не на этом форуме) - простой уличный гопник, выменявший psp на отобранные мобильные телефоны )

Поделиться сообщением

[quote]Я на 100% уверен, что, по крайней мере в Москве-Питере, большинство владельцев ПСП - казуалы.[/quote]
именно так. ведь на ПСП есть ГЫТЫА и "гонки с риальной графой"!

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Roa[/b], а что в оффтопе? Испугалась чего? Тут это свободно можно обсудить.[/quote]
я отличаю оффтоп от неоффтопа и соблюдаю правила :)

[quote name="HPholic"]складывается впечатление, что каждый третий обладатель (не на этом форуме) - простой уличный гопник, выменявший psp на отобранные мобильные телефоны )[/quote]
тебе невероятно повезло - ты видел в городе живых владельцев псп в достаточном количестве, чтобы составить мнение. я видела псп в метро 2 раза: у парня приличного вида лет 20-25 и у стильной ухоженной женщины лет 30-35. ни одного владельца дс любого возраста в городе не видела.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], что тут оффтопного? Я в растерянности...

Видила бы ты меня с DS в Домодедово, Внуково в моем рабочем прикиде - с ума бы сошла? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Видила бы ты меня с DS в Домодедово, Внуково в моем рабочем прикиде - с ума бы сошла? :lol:[/quote]
в кожаных трусах и кепке?

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]тебе невероятно повезло - ты видел в городе живых владельцев псп в достаточном количестве, чтобы составить мнение. [/quote]Живых в городе - ни одного не видел и не знаю, грош цена моему впечатлению, это правда (
и метро у нас нет, только карабкающийся по сопкам фуникулер ((

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], я одно время работал в игровом магазине, и видел как в основном казуалы скупали псп, и всякие говно игры на пс2 и гба типа шрека :gigi:
это тронуло меня до глубины души :ads:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Eastwood"]yuhan, да вот представь себе, одногрупники по жизни в игры практически не играют, других занятий хватает, а на парах - самое оно![/quote]Кстати, немного оффенсив, но тем не менее логика хорошая.
Так - "занятий хватает", а на парах - тут уж действительно заняться нечем, кроме как в игрушки резаться.. а потом выходят "спещиалисты" )[/off]

Поделиться сообщением

А у нас в школе почти у каждого встречного есть PSP,причем оффиц. проша!!!! У меня PSP появилась вот тоже по Wi-Fi в ГТА рубимся! :gigi:
А в городе я видел у человек 9!

Поделиться сообщением

[quote]ПСП для казуалов.
[/quote]
Портативки они вообще для хардкора никогда и не предназначались.
[quote]Аналогично, складывается впечатление, что каждый третий обладатель (не на этом форуме) - простой уличный гопник, выменявший psp на отобранные мобильные телефоны )[/quote]
А каждый ДСник (не на этом форуме) - большой ребенок, который в детстве в телепузиков не наигрался?
Видишь, я тоже так могу:)
[quote]ведь на ПСП есть ГЫТЫА и "гонки с риальной графой"![/quote]
Так ведь действительно есть, я предпочитаю ГТА вместо Марио. И бурнаут вместо марио карт. А графика гоночкам никогда еще не вредила, да и гоночки- хороший портативный жанр.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]А каждый ДСник (не на этом форуме) - большой ребенок, который в детстве в телепузиков не наигрался?[/quote]Согласен :)
Только отнесу ко взрослым в принципе, и не "большой", а "устаревший" (см. подпись) ^^

Поделиться сообщением

Псп, Дс.. Всё же дело вкуса. Гта и бернаут не заменят для меня Марио, Зельду, Метроида( мегавещь) и прочее. А достоинство Псп как раз в таких играх как гта и гонки.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может дать псп еще один шанс? Лайт меньше обычной псп? Намного? Не люблю кирпичи, с очень уязвимым экраном. На экране у лайта меньше шлейф?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Lite меньше,ну это тоже самое что "толстая" PS2 и Slim PS2.Ну я думаю ты понял. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ЛоЛ ... полный бред ( задние ушки ей збрили вот и все 19% )

ПС2 и ПС2 слим это на 100% меньше :wink: если не больше

Поделиться сообщением

видел недавно обычный DS, чуть не :brash:
В два раза толще чем PSP Fat, дизайн никакой, экраны тусклые...

мариодион, psp s на треть легче и на одну пятую меньше. загрузка быстрее. марио там нету, поэтому лучше не покупай.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], забыл с первым Геймбоем сравнить...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ну, учитывая что у обоих консолек теперь есть lite версии, сравнение вполне корректное.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу