Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Crysis очередной раз перенесен

Рекомендуемые сообщения

На гейммаге как всегда жгут. Оно ещё не вышло, успокойтесь. Кстати когда-то HL2 называли мусорои и отстоем в сравнении с Doom 3 но тогда они обе ещё не вышли.

На ПК много всего есть, недостаток игр ему ТОЧНО не грозит. Тем более у меня на игры нет времени.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]dobrоgelatel[/b], лучше платить 70 долларов и играть, чем бесплатно ждать всю оставшуюся жизнь никому не нужную игру.[/quote]

а я в отличи от соников ничего не жду
а прямо сейчас пользуюсь всем лучшим за копейки с помощью x360 и полностью укомплектованого ПК :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Revolver_Ocеlot"]...Тем более у меня на игры нет времени.[/quote]
Так, какого, спрашивается?...

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="Spriggan"][b]dobrоgelatel[/b], лучше платить 70 долларов и играть, чем бесплатно ждать всю оставшуюся жизнь никому не нужную игру.[/quote]

а я в отличи от соников ничего не жду
а прямо сейчас пользуюсь всем лучшим c помощью x360 и полностью укомплектованого ПК :razz:[/quote]

и это правильно :) зачем себя ограничивать? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]кризис будет отличной игрой под дерект икс 12 :D[/quote]

Настоящее имя Фёдора видимо Лёня Голубков.

- Эх Лёня Лёня, это же рекламный ролик :twisted:

Поделиться сообщением

Crysis в топку, Quake 1 & Half-Life 1 forever the best=)
А Crysis пускай ждут игроки в графику.

Поделиться сообщением

Про Халву2 тож говорили что "много переносят" и "долго ждем" а игра помойму в итоге вышла отличная :wink:

Поделиться сообщением

Этого и следовало ожидать, ведь игра действительно должна быть революционная! Подумайте сколько надо времени чтоб отточить игру под DirectX10 под Windows Vista, ведь это считай новые технологии, возможности, проблемы, баги которых еще не изучены, так что нелегкая у них работа!

Поделиться сообщением

[quote name="Eragon"]Этого и следовало ожидать, ведь игра действительно должна быть революционная! Подумайте сколько надо времени чтоб отточить игру под DirectX10 под Windows Vista, ведь это считай новые технологии, возможности, проблемы, баги которых еще не изучены, так что нелегкая у них работа![/quote]

Времени у них предостаточно было. Если я уже сижу в форуме с Висты:Ультиматум эдишн с 10 директом, то уж у разрабов все это было с год-два назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу