Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b][member=artur.krang][/b], спасибо, через полчаса наверно будет готов полностью. А может раньше

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1335095023' post='2625912']Посмотрел первую серию Игру престолов. Сиськи, кишки, сиськи, сиськи, отрубленная голова, сиськи, какая-то интрига, сиськи, попы, сиськи, сиськи, сиськи. Пожалуй, продолжу смотреть :pff:[/quote]
В первой серии Престолов вроде сисек вообще нет

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], да там и так норм уже) Просто пол не верно в некоторых указан, а так всё ок, смотреть можно

Поделиться сообщением

[b][member=MaximKnyazev][/b], советую пересмотреть, если ты понимаешь, о чем я :newtrollface:

[b][member=artur.krang][/b], качаю

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],
17 серия была просто великолепна, одна из лучших не то что в сезона, а вообще в сериале по-моему :gigi:
18 неплохая
[spoil]Ну авторы говорили, что в финале сериала сосредоточатся на отношениях Хауса и Уилсона, хотя такого я не ожидал. [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 39 минут 11 секунд:[/size][/color]
Клиент всегда мёртв смотрел кто?

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрел потрясающий ситком "всегда солнечно в филадельфии" ? Влюбился буквально с первой серии, персонажи вообще конченные, творят вечно всякую херню, особенно доставляет саундтрек, который только подчеркивает всю идиотизмость ситуаций. Смотреть советую только в оригинале с сабами, озвучка от лостфильма полный слив, всех персонажей "завалили" . Чего стоит голос Чарли

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], полностью поддерживаю. В лостфильмовской озвучке голоса какие-то "мультяшные" я бы сказал.

[b][member=SairusVirus][/b], сериал классный, если не принимать во внимание [spoil]гея-декстера, сосущегося с негром[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], [b][member=MaximKnyazev][/b],
[img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3974336_460s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

посмотрел последнюю серию Хауса
[textspoiler]ВИЛСООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Досмотрел последний сезон Спартака-однозначно пока клюква года. Умиляют заявления школоты по поводу исторической правды :icon_lol: любителям фильмов а-ля Хостел или Техасская резня бензопилой рекомендую к просмотру :up:

Поделиться сообщением

Из последних очень мне нравится Визитеры. Это ремейк старого сериала V который у нас показывал когда-то ОРТ и называли Звездная война, что не соответствовало оригинальному называнию. А вот этот сериал я решил глянуть одним глазком. В итоге при попытке отсмотреть 5 минут сериала улетел на ура весь первый сезон, настолько он мне понравился. А далее новости о съемках второго сезона который тоже не так давно отсмотрел. Очень классно снято все! Всем советую.

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7c/V.jpg/200px-V.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Концовка Хауса просто омг [textspoiler]видимо теории о том, что в конце умрет Хаус не верны[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], Угу, сериал клевый, жаль закрыли =\

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], Неплохой сериал, жаль что закрыли.

[b][member=DrWTF][/b], [b][member=dozensnake][/b], А вы че с сабами смотрите?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1335365724' post='2630564']ZITRON,офк [/quote]
Не врубаюсь я этой фишке сабов, в чем прикол так смотреть вобще если есть озвучка, ну или появляется чуть позже.
Я больше люблю смотреть фильмы, чем читать их.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1335366217' post='2630572']есть озвучка[/quote]
в том, что оригинал всегда намного лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
и субтитры читаю, только когда совсем не понимаю о чем речь идет
а так слушаю

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1335366370' post='2630575'] в том, что оригинал всегда намного лучше [/quote]
Ну так один фиг, если ты читаешь сабы, значит ты не понимаешь оригинала. В закадровой озвучке оригинальную речь тоже слышно.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], ну если для тебя левые голоса озвучки лучше оригинальной игры актёра, то ок, рады за тебя. Всякие лостфильмы вдобавок убивают весь звук, местами сильно заглушается музыка к примеру.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1335366439' post='2630580']ZITRON, ну если для тебя левые голоса озвучки лучше оригинальной игры актёра[/quote]
Ну так ты же с сабами смотришь, а не просто слушаешь оригинальную речь понимая её, это разные вещи. Делать это принципиально из за голоса странно.
А так понятное дело что оригинал лучше озвучки.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], как бы язык неплохо знаю и большую часть понимаю сам, не на японском же смотрим ей богу. Иногда есть проблемы с британскими сериалами, там на слух не всегда понятно что говорят, а так субтитры как правило для непонятных мест.

Поделиться сообщением

Ясно.
Тоже не плохо знаю английский, не идеально конечно чтоб прям понимать всё что говорят, просто сабы видимо не моё...
__

Ща думаю начать смотреть Breaking Bad, с чем сравнить можно вобще, на что похоже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу