Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342191978' post='2757624']какие вообще могут быть вопросы[/quote]
че это за вода в пещере?
кто такая эта женщина, которая охраняла эту пещеру и остров?
почему герои такие мудаки и постоянно совершают нелогичные поступки?
да там миллион вопросов

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], То же самое было, но дальше вообще хочется без отрыва смотреть, сериал окок :4-2: :30:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342210225' post='2758131']да там миллион вопросов [/quote]
[spoil]Просто вода, которая, возможно, получила свои свойства благодаря энергии острова. Или просто была такой изначально. Это всё равно, что спросить что это собственно за энергия на острове.
Женщина попала на этот остров, не важно как, и человек, который до этого был защитником, сделал защитником её. Логично, нет? Или нужно было обязательно всё её биографию рассказать?
Просто герои тупые.[/spoil]
Ещё вопросы? Очень интересно просто. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], туман же :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342215496' post='2758234']
[b][member=SairusVirus][/b], туман же :loool:
[/quote]
Не понял :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342216289' post='2758243']Не понял [/quote]

[img]http://www.mirf.ru/Articles/19/3955/monstr_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], откуда, зачем, когда? :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
[spoil]Это человек в чёрном, Джейкоб бросил его в сердце острова и он стал таким, произошло это очень давно, дата не упоминается, кажется около 2 тысяч лет назад, если отсчитывать от событий на острове[/spoil]
:think:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342217131' post='2758259']
[color=#ffffff][spoil[b]]Это человек в чёрном[/b], Джейкоб бросил его в сердце острова и он стал таким, произошло это очень давно, дата не упоминается, кажется около 2 тысяч лет назад, если отсчитывать от событий на острове[/spoil][/color]
:think:
[/quote]
что то я пропустил это, когда об этом говорилось? :what: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1342171864' post='2757130']
Офис не понравился, первый сезон досмотрел, ну вообще не понравился, пытаются улыбнуть тупыми выходками и жестами, а словестного юмора почти нету. Может что посоветуете типа Сообщества ? Ну с задротскими шутками и без любовной драмы желательно.
[/quote]
Мне первый сезон тоже не понравился, дальше и до конца седьмого сезона намного лучше. :) Но смотрел в оригинале, на английском, там Стив Кэрелл во многом вытаскивает своей актерской игрой, возможно с переводом по-другому смотрится.

Поделиться сообщением

Одна из последних серий 6 сезона.
[spoil]Человек в чёрном - брат Джейкоба если что, в сериале его никак не называют, либо Дымком, либо Локком(Лже-), своего имени у него нет. Может забыл) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], да, наверное забыл, пересмотреть что ле :men:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],т.е. твой ответ на мой вопрос: ну просто вещь чето там ну энергия
это какбы нифига не ответ

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Хм, я ответил немного по другому, без как бы, чёто там и ну :bte:
Почему он тебя не устраивает и что ты в нём находишь неправильного?
Возвращаюсь к тому, что это невозможно объяснить по одной причине: это мистика, в ней многое нельзя объяснить, а нужно лишь смириться с существованием. В пример могу ещё привести Майлза: как он может разговаривать с умершими?
На мой взгляд, это не такие уж и важные вопросы, прости) Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342246583' post='2758458']это мистика, в ней многое нельзя объяснить, а нужно лишь смириться в существованием[/quote]
извини но нет

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342246583' post='2758458']это не такие уж и важные вопросы[/quote]
ну да, самый важный вопрос из-за чего вообще весь сыр-бор уже тысячи лет там - неважно ок
вот почитай лурку
[url="http://lurkmore.to/Lost"]http://lurkmore.to/Lost[/url]

Поделиться сообщением

Извини, но да, читай про Майлза, или вспомни Херли.
Кажется я не про ту воду думал, а про ту, что в храме. Тогда ответ естественно тот же, ну почему они должны были это объяснять? Как вообще в голову может это прийти после просмотра? Мы всё время видим чудеса на острове, что-то совершенно не понятное, а тут раз, а вот эту вот самую безумную хрень нужно объяснить.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342247045' post='2758466']ну почему они должны были это объяснять?[/quote]
да потому что из-за этой воды все и происходит, ее охраняют, а зачем, че это не говорят

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342247045' post='2758466']Мы всё время видим чудеса на острове, что-то совершенно не понятное, а тут раз, а вот эту вот самую безумную хрень нужно объяснить. [/quote]
ну да, лучше же ничего не объяснять, надо только тайны побольше накрутить и потом оставить ее без ответа
понятно тогда почему тебе лост понравился

Поделиться сообщением

Все вопросы на лурке судя по всему писали ещё до окончания сериала, почти на всё можно ответить. Как после всех этих махинаций со временем, исцелением и прочим можно считать сериал не мистикой и воспринимать всё, как реальное, что требует объяснение, я не понимаю.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],т.е. ты считаешь это нормально весь сериал назагадывать миллион загадок, а потом на половину из них тупо не ответить?
я вот не считаю это нормальным

Поделиться сообщением

Пол миллиона в твоём понимание это сколько, 10? Я просто думаю, что действительно вопросов интересных там очень мало, один из них: кто скинул продукты дармы, когда люк взорвался.
А большинство твоих вопросов связаны с этим светом, который на мой взгляд не требует особого объяснения. Помню, там говорилось, что свет этот есть в каждом человеке, и если он потухнет, то всему придёт конец. Считай это добрым началом всего на земле :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342248050' post='2758493']Считай это добрым началом всего на земле[/quote]
отличное бредовое объяснение как и всему вообще в этом сериале
тебе бы в сценаристы

Поделиться сообщением

Я говорил это не серьёзно. Ок, скажи мне пожалуйста, а ты хочешь знать, как же они перемещались во времени?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 44 секунд:[/size][/color]
Я кажется понял причину, вам просто понравились первые 3 сезона всем? Это скучнейшая и никчемнейшая робинзонада, с совершенно тупыми героями? И флешбеки скучные забыл ещё. Только парочка героев и их флешбеки понравились. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1342248686' post='2758502']Я кажется понял причину, вам просто понравились первые 3 сезона всем?[/quote]
нет, мне нравились почти все сезоны, особенно 4, но я какбы ожидал что в итоге все станет ясно

Поделиться сообщением

Вот и мне больше всего понравился 4 сезон. А что думаешь о финале, о том, что же они придумали? :trollface_big:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу