Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Ошибки прошлого смотрел кто? Как оно?

Очень медитативный сериал - долгие разговоры, длинные планы. В этом чем-то напоминает "Во все тяжкие", ну без наркотиков конечно. Если такое по душе - смотри, если нет, то не советую. Общими словами, о человеке, который пытается наверстать 20 пропущенных лет жизни и как на самом деле это сложно. Но сам по себе сериал пробивает

Там кстати сцена просто гениальная есть  - с Sega Mega Drive и Playstation 3.

Кто, кстати, советовал "Фрэнклин и Бэш", дико плюсую, хороший сериал - на Костюмы в принципе похож только темой адвокатов.

Поделиться сообщением

[quote name='puzomen' timestamp='1374449448' post='3460707'] Там кстати сцена просто гениальная есть  - с Sega Mega Drive и Playstation 3. [/quote]

напомни.

Не помню такую 

Поделиться сообщением

Там кстати сцена просто гениальная есть  - с Sega Mega Drive и Playstation 3.

напомни.

Не помню такую 

Ну две сцены) Одна в супермаркете, а другая дома, когда он в Соника играет

Поделиться сообщением

На панели Сынов показали тизер-трейлер 6 сезона и говорят он великолепен, как его выложат я скину ссылку, ждем.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

составил тут себе список сериалов. если смотрели какой-то из них, поделитесь плиз впечатлениями

Mr. Selfridge

The Newsroom

Anger Management

The Borgias

Go On

House of Cards

Parade's End

Zero Hour

Touch

The Following

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374487430' post='3461096'] The Borgias [/quote] первый сезон смотрел, мне понраилось. Напомнило ассасин крид 2.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], House of Cards офигенный сериал, очень понравился.Touch-скучноват,но смотреть можно,второй сезон даже пободрее,но прикрыли.

Zero Hour,The Following- не советую,оба фигня,хотя кому то following и нравится,но я не смог досмотреть эту клюкву,уж больно всё тупо.Да и там наверно самые тупые фбр'евцы,аж смотреть смешно

Изменено пользователем AxE

Поделиться сообщением

[offtopic]Лол. Мне сегодня приснилось, что иду я по улице, а на стене дома одного, там типа баннер вдруг появился и написано было что запретили TXT, ZIP ну и другие разрешения :DDD
и мы заходили на какой-то подпольный сайт, где выдавали нужные TXT xD[/offtopic]

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374487430' post='3461096'] Touch [/quote]Тач немного скучноват) Но все равно интересно смотрится. Второй сезон так и вовсе во всём лучше первого, т.к. происходит экшна поболее и самое главное, что он закончен.

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374487430' post='3461096'] The Following [/quote] Тоже интересная вещь с отличными актерами. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Лол. Мне сегодня приснилось, что иду я по улице, а на стене дома одного, там типа баннер вдруг появился и написано было что запретили TXT, ZIP ну и другие разрешения :DDD
и мы заходили на какой-то подпольный сайт, где выдавали нужные TXT xD[/offtopic]

) крутая трава бро

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374487430' post='3461096'] Touch [/quote]

скука смертная. и 1 сезон не досмотрел

посмотрел викингов. очень понравилось. это то каким должен был быть спартак. не нудный,без соплей и все проблемы решаются кровью.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Go On - понравился, жаль, что закрыли. Особенно первая половина сезона хороша, вторая не настолько смешная. Ну и на Метью Перри всегда приятно посмотреть. House of Cards - потрясающий, отличный сюжет, и актеры, и имею ввиду не только Кевина Спейси. Несмотря на тематику, на удивление динамичный, каждую серию что-то меняется, новые интриги. Following - умеренно понравился, особенно если трейлеры следующих серий не смотреть) Пьюрфой и Бейкон во многом вытягивают. Не в тему, но с таким же названием, лучше фильм Нолана посмотреть)

Поделиться сообщением

составил тут себе список сериалов. если смотрели какой-то из них, поделитесь плиз впечатлениями   Mr. Selfridge The Newsroom Anger Management The Borgias Go On House of Cards Parade's End Zero Hour Touch The Following

Борджию обязательно смотреть все сезоны , шедевр , жаль что лавочку прикрыли.

House of Cards - мне понравился , политические интриги кевин спейси итд

Touch и The Following - фигня .

Касательно Под куполом - похоже очередная пустышка сродни Революции , а шума то было . Первая серия еще норм , потом сериал акцентировался на взаимоотношениях людей\пустых скучных диалогах итд Актеры еще нозящие  истеричные какие-то . В общем ожидал качественный триллер-фантастику , а на деле Отчаянные домохозяйки.

Поделиться сообщением

ок, тогда качаю карточный домик и борджиа :agree:

а parade's end с Камбербэтчем никто не заценил штоле?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef']

слабые сериалы из списка )

если только карточный домик хорошо

профиль  на myshows есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1374491978' post='3461210'] Отчаянные домохозяйки. [/quote]не надо приплетать сюда этот прекраснейший сериал всех времен 

Поделиться сообщением

а parade's end с Камбербэтчем никто не заценил штоле?

если только тебе нравятся костюмированые  сериалы)

лучше присматрись для начала к  Аббатство Даунтон )

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374492283' post='3461225'] та я уже наверно самый крутые сериалы заценил)) [/quote]

просто легче советовать если есть профиль на майшовсе,так бы глянул вдруг пропустил ) 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], о точно, надо еще Босса скачать))

да это шикарная драма,одна из лучших на политические темы,я сам не люблю такие,всякие полит,юридические,но это произвел большое впечатление,всё реалистично,натурально и жестко благодаря кабельному старзу,после боса карточный домик мне с трудом дался(

Поделиться сообщением

составил тут себе список сериалов. если смотрели какой-то из них, поделитесь плиз впечатлениями   Mr. Selfridge The Newsroom Anger Management The Borgias Go On House of Cards Parade's End Zero Hour Touch The Following

Борджию обязательно смотреть все сезоны , шедевр , жаль что лавочку прикрыли.

House of Cards - мне понравился , политические интриги кевин спейси итд

Touch и The Following - фигня .

Касательно Под куполом - похоже очередная пустышка сродни Революции , а шума то было . Первая серия еще норм , потом сериал акцентировался на взаимоотношениях людей\пустых скучных диалогах итд Актеры еще нозящие  истеричные какие-то . В общем ожидал качественный триллер-фантастику , а на деле Отчаянные домохозяйки.

Революция уж совсем исскуственная и картонная - до сих пор не знаю, почему ее продлили, с виду продакшн сериала не хило стоит. Под куполом гармоничней выглядит. Проблема в растягивании сюжета, чтобы на следующий сезон хватило. Но некоторые персонажи бесят, это да.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ты в оригинале смотрел? или есть качественный перевод?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ты в оригинале смотрел? или есть качественный перевод?

есть от newstudio.сам смотрел от них,маты всё есть и голоса ок :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу