Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

1392682031_detektiv-bosh.jpg

Детектив Босх" повествует о Гарри Босхе, детективе убойного отдела, который трудится во славу полиции Лос-Анджелеса. Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания. Речь идет о загадочном убийстве 13-ого мальчика.

Посмотрел пилот сериала  Bosch, Амазон наконец таки разродился на что-то смотрибельное, без изысков и довольно простенько, но в целом  симпатично. И было забавно наблюдать за Марло из Прослушки в роли детектива.

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

безумцы,империя-эталон качества  :up:

[member='WarrenGamerSun']

а ты чё забил на части тела и Strike Back?

Я не начинал. Как нибудь потом

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

новинка Star-Crossed нечё так, вроде  и подростковое мыльцо от cw,но хоть фантастикой разбавили

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Босс >>>> Карточный домикк

не знаю, обсуждался ли здесь этот топик

да я писал такое,босс лучше

Поделиться сообщением

9d22210264456cc04423910203823eb4.jpg

Смотрел кто? Пилот в сети.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], если в кратце-лажа. если интересно поподробнее, полистай страницы, я недавно расписывал.

Поделиться сообщением

9d22210264456cc04423910203823eb4.jpg

Смотрел кто? Пилот в сети.

не вижу смысла смотреть,когда сериал даже не начали снимать продолжение и еще неизвестно будут ли

Поделиться сообщением

Посмотрел я все вышедшие серии The Walking Dead. Ну что сказать..

Первый сезон реально хорош. Особенно первые 2 серии. Далее 2-й сезон - ужасен. Глупый сценарий, тупые диалоги и конечно много мыла. Первая половина 3 сезона - отличная. Вторая - фиговая.

4 сезон глупый и неинтересный от и до. 2 серии второй половины на уровне 8 сезона Декстера. Ужасная актерская игра, особенно от детей, куча бреда и так далее.

Ходячие как Теория Большого Взрыва. Сериал который был хорош в начале, скатывается в непонятно-что, но его начинает смотреть все больше и больше народу. Ходячие и Теория - два самых рейтинговых сериала на кабеле и эфирном ТВ соответсвенно. Но по качеству - они в самом низу. Но люди продолжают смотреть. Я тоже продолжу, посмотрим на сколько меня хватит.

Поделиться сообщением

Смотрел кто австралийский сериал? Говорят прям вери гуд.

wentworth-s01e01.jpg?w=730

Уэнтуорт — драматический сериал с очень динамичным и захватывающим сюжетом о сотрудниках и заключенных сверхзасекреченной женской тюрьмы в Австралии. Здесь существуют свои правила выживания, несоблюдение которых может стоить жизни. Каждая серия — это история жизни одного из героев. Мы лучше узнаем о его характере, об обстоятельствах жизни, которые привели его в тюрьму. И оказывается, что разница между заключенными и служащими тюрьмы не такая уже большая, и те, и другие, являются узниками, только каждый по-своему.

И сериал по Перевозчику смотрел кто нибудь? Вроде оценки не очень, но бюджет хороший, серий мало, может ради экшена стоит посмотреть?

320.jpg

Поделиться сообщением

Стивен Моффат, создатель и сценарист сериала «Шерлок» (Sherlock), и Сью Вертью, продюсер шоу о знаменитом детективе, поделились планами на будущее и сообщили о готовности вернуться на экраны с четвертым и пятым сезонами.

[hide='Возможны спойлеры!']

Вы не боялись, что двухлетний перерыв между вторым и третьим сезоном вызовет падение зрительского интереса?

Сью Вертью: Когда занимаешься съемками сериала, два года не кажутся таким уж долгим сроком. Нас, конечно, беспокоил вопрос о том, вернутся ли к экранам преданные поклонники. К счастью, в одной только Англии мы установили новый для себя рекорд просмотров. Теперь наши зрители хотят поскорее увидеть продолжение, а потому мы уже начали работу над четвертым сезоном. В настоящий момент мы пытаемся найти время в наших рабочих графиках. Бенедикт сказал, что будет свободен в феврале, но, боюсь, так быстро сценарий написать не удастся.
Стивен Моффат: Мы не надеялись, что аудитория сериала будет расти с каждым сезоном. Обычно зрительский интерес постепенно снижается, и только редким проектам удается заполучить новых поклонников. Фанатам сериала пришлось подождать пару лет, но мы не сидели без дела во время перерыва, а Мартин и Бенедикт продолжали радовать киноманов ролями в большом кино.

Теперь работа зависит от графиков Бенедикта и Мартина?

Стивен Моффат: Да, приходится учитывать занятость наших звезд в больших кинопроектах. Но лучше уж мы будем работать именно так, потому что иначе никакого продолжения у «Шерлока» не будет. Если бы мы снимали по шесть-двенадцать эпизодов за раз, то сериал закончился бы на втором или даже на первом сезоне. Наши звезды просто не смогли бы выделить время для своих ролей. Мы любим наше шоу, а потому будем стремиться продлить его телевизионную жизнь на долгие годы. Посмотрите, даже в Америке все более популярной становится модель с 12-13 сериями в сезоне. Только так можно избавиться от проходных эпизодов и удержать актеров, которые приобрели звездный статус. Заставить их находиться на съемочной площадке девять месяцев подряд — крайне сложная задача.

Ходят слухи, что четвертый сезон может выйти на экраны к следующему Рождеству.

Сью Вертью: Я слышала об этом. Мы приложим все силы, чтобы организовать съемки как можно раньше, но пока не могу ничего обещать.

Стивен Моффат: Все будет зависеть от того, когда у нас на руках появятся готовые сценарии эпизодов нового сезона. Если при этом у всех найдется свободное время, мы сразу же приступим к съемкам. Но торопливость здесь ни к чему, потому что нужно поддерживать высочайшее качество сериала. Из «Шерлока» разом пропадет вся магия, если мы превратим кропотливую работу в конвейерное производство.

Готов ли у Вас сюжет четвертого сезона?

Стивен Моффат: Есть сюжет не только четвертого, но и пятого сезона. У нас, к сожалению, нет огромных трейлеров, как у Бенедикта и Мартина, а потому однажды мы скрывались от дождя в отделе бухгалтерского учета. Зашел разговор о том, что мы приготовим нашим героям в новом сезоне. В процессе мозгового штурма на свет появились великолепные идеи, неожиданные сюжетные повороты и новые клиффхэнгеры.

Сью Вертью: А со мной никто такими планами почему-то не поделился. Я знаю, что будет в четвертом сезоне, но пятый для меня — загадка.[/hide]

Поделиться сообщением

Босх / Bosch

Bosch.Poster.jpg

Ratings: 8,8/10 from 1 794 users  

[hide='Описание']Новый сериал "Детектив Босх" повествует о Гарри Босхе, детективе убойного отдела, который трудится во славу полиции Лос-Анджелеса. Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания. Речь идет о загадочном убийстве 13-летнего мальчика.[/hide]

Американский детектив. Главный герой у нас детектив убойного отдела, ну а кто же ещё, который пару лет назад застрелил якобы подозреваемого по делу. Но полностью нам пока не показывают сцену убийства, оставляя вопросы. В общем идёт суд. Параллельно начинает расследование, чем то надо заняться пока не выперли. Преступление у нас убийство мальчика, чьи кости нашла собака старика, которого играет Хёршель из ходячих. Экспертиза показывает что над мальчиком жестоко издевались прежде чем убить. Ну и наш детектив во что бы то не стало раскроет это дело. Сказать что прям захватывает с первых минут, нет. Актёрская игра неплоха. С одной серии сложно судить, надо хотя бы ещё парочку глянуть. Думаю что что то приличное может получится.

Изменено пользователем WeralSo

Поделиться сообщением

Народ заметил в True Detective одну очень интересную вещь.

[spoil]

в первой серии, когда они говорят про пропавшую маленькую девочку, шеф Раста и Марти говорит им, что тогда шерифом был Тэд Чилдресс.

В 5-й серии, когда мужик умирает в камере и Раст смотрит видео запись , его запирают 2 охранника. Когда Раст спросил как их зовут, ему ответили Чилдресс и Махони. Они оба достаточно молоды, чтобы быть шерифами 10 лет назад, но возможно этот Чилдрес-охранник, родственник шерифа? И это все как то связано?

[/spoil]

Это сходится со словами сценариста о том, что 85% процентов сюжета первых 6 эпизодов содержится в первой серии.

Поделиться сообщением

Пятая серия Детектива ок-ок. Даже печалька, что всего три осталось.

Уже были какие-нибудь новости о втором сезоне? Я слышал, что сериал будут снимать по схеме: в каждом сезоне новый сюжет и два новых главных героя. Надеюсь, следующий дуэт не будет уступать Макконахи/Харельсону.

[member='WarrenGamerSun'], как вариант:

[spoil]У Желтого Короля, как в сериале упоминалось, много влиятельных последователей - значит шериф и его родственник (один из охранников в тюрьме) вполне могут быть членами его культа.[/spoil]

Поделиться сообщением

Бдительные фанаты заметили интересный кадр (ну или это ничего не значащий бред):

[spoil]e5423431faa089b6aa8ff9d022a30526.jpg[/spoil]

И еще домыслы:

[spoil]057036ecd719900d60f133e72767fb93.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], в догонку:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=tOPA0fK2EM4[/spoil]

хотя по мне такая теория выглядит бредово

Поделиться сообщением

Я считаю, что в Детективах возможно вообще не раскроют убийцу. Сериал не об этом. Сценарист сам говорил, что ему это не интересно. Его больше интересуют персонажи, что правильно. и как он он говорил, что он не старается вплести супер-неожиданный поворот в сюжет и что он не пытается перехитрить зрителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу