Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Мышь

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], Средство против мышей и крыс:
Растапливают 2 части жира и добавляют в него 5-8 частей муки и 3-4 части углекислого бария. Всю массу месят и скатывают в шарики, которые затем помещают в места, где водятся мыши и крысы. Другое средство: смешивают углекис ячменную муку - 30 частей, сахар - 1 часть. Воду заливают до образования теста. Пользуются этим составом также в виде шариков.

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

Ах, да, P.S Смотри чтобы котяра это не съел :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

Вы отстали от жизни. Эти средства уже лет 10 как не работают. Приспособились твари :evil: . Но вот мой спосбо самый верный. - Моя мышеловка всегда срабатывает.

Поделиться сообщением

[b]Rеvolver_Ocelоt[/b], судя по всему мыши и к мышиловкам приспособились

Поделиться сообщением

Приспособились и не жрут, или приспособились и жрут всё подряд?
Используй полоний, сейчас модно.

Поделиться сообщением

Offtop.Мои знакомые как то курили травку в квартире, и дымили всё время на кота. Так он потом вёл себя как ненормальный- сначала бегал по двору сломя голову, потом прятался в кусты и сидел там, при этом громко шипя. Потом опять бегал и т.д. Попробуй накурить мышь, может она тоже вылезит? :)

Поделиться сообщением

не люблю, когда издеваются над животными (особенно, кошками и котами)
даже в цирк из за этого не хожу
и в зоопарк
и в дельфинарий
P.S. Смерть (гуманная) мышарам! :)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Offtop.Мои знакомые как то курили травку в квартире, и дымили всё время на кота. Так он потом вёл себя как ненормальный- сначала бегал по двору сломя голову, потом прятался в кусты и сидел там, при этом громко шипя. Потом опять бегал и т.д. Попробуй накурить мышь, может она тоже вылезит? :)[/quote]
лучше уж тогда кота, а не мышь :-D

Поделиться сообщением

[b]SOmni[/b], к тебе в кошмарах, наверное, Куклачев приходит? :roll:

Поделиться сообщением

Куклачев падонак!
Мьиасо ем с удовольствием, я же не вегетарианец ;)
Есть мясо - это естественно. Все несогласные могут идти в сад!
А вот издеваться над животными - это не естественно. Все несогласные могут идти в биореактор!

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 58 seconds:[/size][/color]

Кстати!
--------
[url=http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/11/28.html]http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/11/28.html[/url]
--------
В самом низу - для вегетарианцев ;)

Поделиться сообщением

[quote]
Одну коробочку Доширака тщательно вычистить изнутри от мусора, промыть с мылом в проточной воде, продезинфицировать спиртом и высушить. Фаршировать тушеным мясом и овощами до верхнего ободка. Подавать к столу с приправами, зеленью и чилийским вином.
[/quote]
а я думаю, что мне с коробочками делать... Фаршировать!

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], помоему, ей это в кайф, скоро настолько примелькается, что станет *своей в доску* (ну, или в полено). Федя ее еще с рук кормить будет, и к ветеринару на прививки водить...

Поделиться сообщением

Фёдор, могу договориться с местными мышеловами-гасторбайтерами. Они за 5 баксов и пешком до тебя дойдут, и мышь поймают, и дрова наколют...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], стогольмский синдром вроде называеться

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Rеvolver_Ocelоt[/b], судя по всему мыши и к мышиловкам приспособились[/quote]

Нет, просто Леня Голубков (он же федя пупкин) не умеет ставить мышеловки. Ведь раньше мышей у него не было.

Тут нужна опеделённая сноровка. Штырёк должень чуть-чуть чепляться за дужку, чтобы от малейшего нажатия на площадку мышеловка срабатывала. Федя скорее всего засунул штырёк "как следует" вот мышеловка и не сработала.

Поделиться сообщением

Вспоминается детский анекдот про Вовочку. Мышеловка должна состоять из гвоздя, торчащего из доски. Всё. Но это очень жестоко, так что я против.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], тебе за эти три дня хоть поспать то удалось? Или вы с котом так всё в засаде у топки и сидите!? :-D
Таким темпом ты оголодаеш и сам крысу сьеш, когда она появится, коту недостанется... :)

Поделиться сообщением

Родители её поймали. Накрыли ведром. Решили отпустить, но она побежала обратно в дом и пришлось её убить.
она была ранена, тут либо кот, либо во время вчерашней ловли от удара палкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу