Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

E3

Рекомендуемые сообщения

Гейммаг,даешь эксклюзивную шпиЁнскую инфу и кучу скандалов по сабжу.Млин,все ж уже в самом разгаре,чего вы тянете.Или Йохан проспал это знаменательное событие :sad:

:D

Поделиться сообщением

А ролики кто выгладывть будет? А где вся инфа?

Они Будут выкладывать, ну а мы соответсвенно выгладывать:)

Поделиться сообщением

Гейммаг,даешь эксклюзивную шпиЁнскую инфу и кучу скандалов по сабжу.Млин,все ж уже в самом разгаре,чего вы тянете.Или Йохан проспал это знаменательное событие :sad:

:D

Да глухо что-то. Ничего особо интересного на Е3 нет. И еще, я никак не пойму, будет GSC делать обещаный анонс или нет.

Поделиться сообщением

Да глухо что-то. Ничего особо интересного на Е3 нет. И еще, я никак не пойму, будет GSC делать обещаный анонс или нет.

Ну ты блин сказанул! Ролики Халфы видел? Да только одни - это уже собитие мирового масштаба! :)

Поделиться сообщением

Ну ты блин сказанул! Ролики Халфы видел? Да только одни - это уже собитие мирового масштаба! :)

Про игру уже все было известно еще до выставки. А ролики поставили качаться на ночь, в понедельник на работе посмотрю.

Поделиться сообщением

Про игру уже все было известно еще до выставки. А ролики поставили качаться на ночь, в понедельник на работе посмотрю.

Вот тогда с тобой и поговорим... Класс! :crazy:

Поделиться сообщением

Гость

Вот тогда с тобой и поговорим... Класс! :crazy:

А демка когда будет? А когда у нас в СНГ выйдет? А точная дата известна? А что нить про саму игру нового есть?

ЗЫ: А как дела на Е3? Дуум3, Сталкер ещё не показывали?

Поделиться сообщением

Подожди Сегал,ты ж вроде обещал приоткрыть завесу НДА по СТАЛКЕРУ

Поделиться сообщением

Да, Segal, давай рассказывай про мульти в Сталкере.

p.s. А ролик к HL2 - это полный улет. Особенно конец, когда щупальца мужика сцапала и начала крутить, какая анимация!

Поделиться сообщением

Гость

Сталкер! Инфу! Сталкер! Инфу! Сталкер! Инфу! Сталкер! Инфу! Сталкер! Инфу! Сталкер! Инфу! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

А почему все так уверенны,что Stalker будет супер прект???

Поделиться сообщением

Да какая тут завеса. В общем, планировалось, что GSC обьявит о поддержке до 64 игроков одновременно при игре в STALKER, однако, судя по всему, они так и не сделали этот анонс. То есть, похоже, мультиплеера не будет или он будет только в адд-оне.

Поделиться сообщением

Блин,а че ж говорил что там будет такое :shock: не ну ТАКОЕ :wonder:

что прямо все нафиг постираю и буду рубится днями и ночами :shocked: .Ты имел в виду большой мульти?Мне от этого как то не холодно не жарко :|

Поделиться сообщением

Гость

Да мульти не нужен. У нас CS есть, ты чё нить нового про сингл расскажи. По графическим эффектам игра перегоняет дуум3?

Поделиться сообщением

Да мульти не нужен. У нас CS есть, ты чё нить нового про сингл расскажи. По графическим эффектам игра перегоняет дуум3?
Я новый движок еще не видел. Но STALKER берет не спецэффектами, а реалистичностью графики.

Поделиться сообщением

что прямо все нафиг постираю и буду рубится днями и ночами :shocked: .Ты имел в виду большой мульти?Мне от этого как то не холодно не жарко :|

Драсьте. Ты что же не хочешь бегать большой толпой в компании друзей-сталкеров по окрестностям Чернобыля? Это просто моя детская мечта :) Серьезно, мини-MMORPG на движке СТАЛКЕРА, да с его игровой механикой - тут всякие Эверквесты отдыхать будут.

Поделиться сообщением

Гость
Я новый движок еще не видел. Но STALKER берет не спецэффектами, а реалистичностью графики.

Реалистичная графика - реалистичные эффекты, реалистичные текстуры, реалистичное освещение, реалистичные.....

Спецэффекты - эффекты, предназначенные что-бы показать не реалистичность, а красоту картинки.

Так?

Поделиться сообщением

Гость

Драсьте. Ты что же не хочешь бегать большой толпой в компании друзей-сталкеров по окрестностям Чернобыля? Это просто моя детская мечта :) Серьезно, мини-MMORPG на движке СТАЛКЕРА, да с его игровой механикой - тут всякие Эверквесты отдыхать будут.

Да кто нить всё равно потом мультиплеер выпустит, просто так не пропадёт движок Сталкера :wink:

Поделиться сообщением

Реалистичная графика - реалистичные эффекты, реалистичные текстуры, реалистичное освещение, реалистичные.....

Спецэффекты - эффекты, предназначенные что-бы показать не реалистичность, а красоту картинки.

Так?

Ага, согласен.

Огонь там очень реалистичный. А вот из лазеров или рейлганов стрелять не дают :)

Поделиться сообщением

Гость

Так?

Ага, согласен.

Огонь там очень реалистичный. А вот из лазеров или рейлганов стрелять не дают :)

Значит так и запишем: по графике Сталкер бьёт дуум3.

Поделиться сообщением

Канешна хачу :fight: .Но только не могу.К сетке я не подрублен, а из клубных штанишек, я по последним наблюдениям над собой - вырос

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу