Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blackwolf

WE X (XB360)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наконец-то на территории Японии поступил в продажу Wininng Eleven X! Жемчужина в жанре футсимов и в коллекции ХВ360. Ну неужели и теперь японцы не побегут прикупить к Новому Году гайджинскую коробку, но с любимой игрой? :wink:
[url=http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=606090&fpage=1]http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=606090&fpage=1[/url]

Поделиться сообщением

Исход не решит и СКВАРА. Да и не о нем, об исходе речь. Но продажи ХВ360 однозначно должны вырости.

Поделиться сообщением

2 Blackwolf А скажи плиз WE:X это тот же PES6 только японский или это новая серия? Я запутался есть три названия PES6 WE2007 WE:X это все одна игра или нет?

Поделиться сообщением

Да это все одна игра. PES6 - Европейская, WEX - Японская и WE2007 - Американская версии.

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 14 seconds:[/size][/color]

Поиграл... Вывод - это саботаж от КОНАМИ. К геймплэю претензий нет, он как всегда на высоте, но вот все остальное :evil: Редактора нет, возможности сохранять повторы - нет. Всего 8 стадионов и убогие погодные эфекты. Это какой то обрубок! Теперь меня еще больше интересуют продажи игры в Японии.

Поделиться сообщением

[b]Blackwolf[/b], это игра за бабки для xbox360. Не хотят японцы делать игры для ящика, видимо M$ мало заплатила.. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

слушай все знают что ты ненавидишь бокс, но плиз не надо засирать каждую тему своими негативными сообщениями в сторону бокса, всем ясна твоя позиция успокойся и посторайся судить обьективно

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Blackwolf[/b], это игра за бабки для xbox360. Не хотят японцы делать игры для ящика, видимо M$ мало заплатила.. :mrgreen:[/quote]
Больной, вернитесь в палату! :stupid:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

[quote name="lil flip"]А в PES6 можно играть через LIVE?[/quote]
Можно.

Поделиться сообщением

Так ну хоть теперь я разобрался, что есть что :)

[b]Blackwolf[/b] Вот ты видно разбираешься в футболе...я поклонник песа с момента его появления, фифу не перевариваю, но я от многих кто играет в пес слышал, что fifa07 для 360го сделана не на скриптах как всегда, а чуть ли не на уровне PES + графика лучше ибо новый движок.....Твое мнение, ты играл в fifa07 на 360ом?

Насчет PES6 - это игра-алмаз только в еще более беспонтовой обертке чем прежде, остается только верить, что следующий PES будет тру некстген футбол.

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]Так ну хоть теперь я разобрался, что есть что :)

[b]Blackwolf[/b] Вот ты видно разбираешься в футболе...я поклонник песа с момента его появления, фифу не перевариваю, но я от многих кто играет в пес слышал, что fifa07 для 360го сделана не на скриптах как всегда, а чуть ли не на уровне PES + графика лучше ибо новый движок.....Твое мнение, ты играл в fifa07 на 360ом?
[/quote]
Играл - дрова! И не верь тому, кто утверждает обратное. :D
Графика конечно на порядок выше чем в PES6, но сам процесс мало изменился. Такая я же корявая и скучная. Кстати тоже какая то урезанная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу