Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Продюсер GRAW: Gears "хороши на 10 минут"

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Продюсер GRAW: Gears "хороши на 10 минут"[/b]
Продюсер сериала “Ghost Recon Advanced Warfighter” Оливер Дауба (Olivier Dauba) подверг резкой критике творение конкурентов из компании Epic Games. По словам Оливера, “Gears of War” хороша первые 10 минут, но уже через ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16438]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16438[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Чего только не сделаешь ради продвижения проекта родной компании.[/quote]
Правильно сказал, все они тупые завистники, а вообще...не ожидал такое от убисофт :?

Поделиться сообщением

[b]Продюсеру сериала “Ghost Recon Advanced Warfighter” Оливер Дауба,
+1,[/b]

фанатам xbox360 в истерику! :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], иногда твои приколы не то что неуместны, а просто тупы.
Тебя слово "сериал" так насмешило? Так все давно знают, что скоро будет вторая часть. Скрины весят в сети.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote]Чего только не сделаешь ради продвижения проекта родной компании.[/quote] Правильно сказал, [b]все они тупые завистники,[/b] а вообще...не ожидал такое от убисофт :?[/quote] [quote name="Toonique"][b]Завидует[/b] ))[/quote] [quote="Alchemiss"]Сколько [b]ему заплатили[/b], интересно?[/quote] Всё, что идёт врознь с мнением фанатов xbox360 - гон.
Смешно. :-D

Авторитетный человек(разрабатывающий тактические шутеры), просто высказал своё мнение, а фанаты ящика сразу его поливать, примитив честное слово. :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты меня причисляешь к фанатам бокса? :?
Я это в том смысле, что он конкурента охаивает...

Поделиться сообщением

Каким бы фанатом Xbox 360 ( и M$ в целом ) я ни являлся, но с мнением этого кренделя я полностью согласен.

В Gears of War я выдержал лишь до второго уровня ( до вертолёта ) и выключил... Пошёл играть в старичка Hitman: Blood Money :)

Поделиться сообщением

именно об этом и говорили все зравомыслящие до выхода этой и игры. Уж не знаю, действительно ли она такая скучная, но пока что ни в роликах, ни в скринах, ни в рассказах никакого разнообразия я не видал

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], [b]Toonique[/b], ну вот [b]GuessWho[/b], адекватно отриагировал на новость, ни про какую зависть там или проплаченность он не кричит. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], но при чем тут фанатики бокса? Чел разработал игру для 360 и обсирает другую игру для того же 360...

Поделиться сообщением

о__О
народ-без-некст-гена как всегда смешит, самые объективны люди :-D
P.S В кащенко :razz:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], мда... ты пробывал читать новость по буквам? :-D
[b]он пишет, что [u]ему[/u] просто [u]не понравилась игра:[/u][/b]
[quote]По словам Оливера, “Gears of War” хороша первые 10 минут, но уже через 20 здесь невозможно увидеть ничего нового. Сами Оливер с трудом выдержал несколько часов и бросил игру не закончив.
[/quote] [b]где тут обсирание?[/b] :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ммм, "с трудом выдержал несколько часов" - не обсирание? Он же не мог открытым текстом сказать - игра дерьмо, все бегом в GRAW играть :)
ЗЫ ПробывалА, тогда уж....))

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], только для фанатегов, это предложение может ассоциироваться с обсиранием.
Вон: [quote name="GuessWho"]В Gears of War я [b]выдержал[/b] лишь до второго уровня ( до вертолёта ) и выключил... Пошёл играть в старичка Hitman: Blood Money :)[/quote] он сказал тоже самое: "с трудом [b]выдержал[/b] несколько часов". И чего ж на него сейчас никто не гонит? :-D
Ай, [b]GuessWho[/b] имеет право на своё мнение, а продюсер сериала “Ghost Recon Advanced Warfighter” [b]Оливер Дауб[/b] нет, поэтому его мнение - это зависть и проплаченность, +1. :-D

Поделиться сообщением

[quote]
именно об этом и говорили все зравомыслящие до выхода этой и игры
[/quote]
безусловно вы в их числе... :-D
[quote]
Уж не знаю, действительно ли она такая скучная, но пока что ни в роликах, ни в скринах, ни в рассказах никакого разнообразия я не видал
[/quote]
screengamer? если не знаешь, чего писать? :)

Поделиться сообщением

все равно с оценками непоспориш [url=http://www.gamestats.com/objects/747/747891/]http://www.gamestats.com/objects/747/747891/[/url]

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища нет. Почему из каждой темы нужно устраивать войну? Почему бы ни купить все 3 консоли нового поколения и не поливать грязью остальные? Ведь жизнь от этого станет только лучше!

P.S: Ozon - сволочи! Предзаказал у них Wii в ноябре, так они мне прислали email с тем, что цена возрасла и мой заказ аннулирован! А теперь говорят, что консолей не осталось, только по предзаказу :sad:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], замечание. завязывай разжигать тут споры и выдавать ярлыки направо и налево. ты уже достаточно точно выразил свое мнение мне так кажется.

Поделиться сообщением

СТранно конечно...очень даже странно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу