Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Проблема с установкой игр

Рекомендуемые сообщения

С недавнего времени мой многоуважаемый торомоз персональный компьютер через раз не может установить игру.
Ситуация такая - устанавливаю я игру, неважно какую - лицензию или нет, все одно. при установке выскакивает следующее окошко:
[img]http://img115.imageshack.us/img115/1782/mesvv1.jpg[/img]
отменяю я его или нет - неважно. игра заканчивает установку. вроде все нормально. Но в итоге - либо ничего не запускается - выдает ошибку, либо выясняется что нет ни игры ни ярлыков.

может кто сталкивался? В чем дело? Не хочу переставлять Винду.

Поделиться сообщением

Не хочу переставлять Винду - У меня было.Ставь Sp 2 и не парься.А в будущем не увлекайся пиратккой и левыми прогами...
P.S. Вопрос наверное глупый, но ты откат пробовал делать?

Поделиться сообщением

это трабла уже давно(месяц) и те контрольные точки я давно потер.

Сервис Пак 2 я ставить не хочу. Не ставится и лицензия тоже. Титан Квест например ставил. А бывает и ставиться. фиг поймешь.

Поделиться сообщением

Когда не хочется,но надо... Эти файлы явно были заменены одной из пираток, а лицензия тут не причём.Мне не помогло ничего кроме переустановки.Мне друзья из сервиса на пальцах обьясняли(у тебя нет таких а?), что SP 2 как-то сам "лечится (востанавливается) " во время проверки.Или просто эти игры не поддерживают SP 1 ?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ты не пробовал встаить тот диск который она требует, и нажать Ok? :wink:

Поделиться сообщением

Только что хотел написать, но увидел пост roman`a. А насчет SP2, то не вздумай его ставить, так как при его установке твой компьютер привратится в одной большой "Глюк". Спроси у реально знающих людей, они то тебе и расскажут про сп2.

Поделиться сообщением

Ну у меня SP 2 стоит спустя месяц, после его появления в сети и пока тьфу, тьфу,тьфу НИКАКИХ проблем не было.Скорее наоборот вылечил многие болезни ХРОНИЧЕСКИ достававшие меня и мой комп.Правда мне могло повезти...

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], пробовал)) нифига. она даже не проверяет диски никакие.

[b]NaseemHamed[/b], я сам человек знающий))) именно поэтому у меня стоит СП1)) просто с такой траблой за все десятки раз что я переставлял винду - первый раз.

Поделиться сообщением

Я думаю вряд ли чем поможешь, только если переустановкой винды. Хотя, это может быть вирус.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], буду переставлять. как нить... просто это очень геморно.на вирусы проверял новой базой касперсого и пандой - нифига.
Почему он не спросит меня какой то cab файл? нафига ему диск... и другой вопрос - почему половина игр устанавливается отлично!?

Поделиться сообщением

А ну ка все перестали катить на SP2! :evil: Если вас достают глюки после её установки, то у вас не оттуда растут руки! :razz:
Я его поставил спестя 2 месяца после появления и система стала работать значительно стабильней. Хотя я с ней каких только извращений не вытворяю...
А во поводу твоего вопроса, во первых попробуй вставить диск, а также попробуй выполнить команду "sfc /scannow", в SP2 она меня пару раз выручала...

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], сенкс. первый дельный совет что тут есть.
запустил и тут же опять выскочило это окно. Т.е. целостность нарушена.
может попробовать переставить винду поверх этой, т.е. обновить системные файлы.

Поделиться сообщением

может попробовать переставить винду поверх этой, т.е. обновить системные файлы. - А кто даст гарантию ,что после этого комп не скопытится?Может ты эту проблему вылечишь, а может и нет, но то что другие появятся это 100%.Такие вещи не терпят полумер...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ну дык, она будет появлятся и с кэтой командой всегда, для восстановления файлов ей нужен дистрибютив винды.
Диск нужен, в любом случае...

Поделиться сообщением

пересатвил винду поверху - та же хрень.
Надо либо подчистую, либо пак 2. Если нетрудно дайте на него ссылочку, скок он весит. Да и кстати, его потом надо будет ломать? :roll:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], всем советам совет - качай полностью винду СП2, а не апдейт для СП1! Далее, скидывай с винта всё нужное. Потом в ДОСе самая лучшая команда (догадываешся какая?). :)
После того как диск кристально чистый, ставиш винду, дрова, самый остновной софт и акронис. Акронисом создаёш защищённую область диска и скидываеш туда образ диска. Всё, больше тебе потеря винды будет не страшна, всегда сможеш восстановится.

[color=green][size=75]Posted after 59 seconds:[/size][/color]

Да, СП2 надо будет ломать, но там кряков целая куча, с этим проблем нет.

Поделиться сообщением

И придёт он великий иной и провозласит на весь мир
format C:\ ->
Enter...

и мир погрузится во тьму

Стоял у меня сервис пак 2 довольно долго... действительно хорошая ОС
но теперь упала..жалко...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу