Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MojoPlay анонсировали портативный LCD для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote]"Компания Microsoft не несёт ответственности за физические и моральные травмы обладателя Xbox 360 Messenger Bag и людей которым не повезло встретить его."[/quote]
Остроумно =\
[img]http://img383.imageshack.us/img383/18/iftherewasanemoticonbyaugestqx6.gif[/img]

Поделиться сообщением

Тупая идея, тупая шутка... Ты правда думаешь ,что это хорошая идея?Нафиг нам ноутбуки ,давайте будем PC за собой на тележке возить да? :-D Просто идея портативности дл ДОМАШНЕЙ консоли меня как-то не внушает... :?

Поделиться сообщением

Почему некоторые всё пытаются перефразировать под невыгодную для 360 сторону ? Да НЕ мобильный экран это, Просто дополнительный, дещёвый дисплей, кототорый имеет ЗНАЧИТЕЛЬНГО более высокое качество чем обычный ТВ.

У каждого из вас есть собственная квартира ? У всех дома по 3 HDTV ?? Все вы живёте одиноким, холостяцким образом жизни ? :-D
Все хотят смотреть НD, а не палится на то, как вы будите играть. Так что дисплей вешь ОЧЕНЬ полезная. И она найдёт множество покупателей.

Поделиться сообщением

Но ведь пристака не предмет первой необходимости, на который люди готовы потратить больше 500$.А холостяки это вообще имхо умные люди(конечно если этот выбор осознан).Хочешь приставку ,но нет денег?Бери PS 2 или PSP с DS.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Но ведь пристака не предмет первой необходимости, на который люди готовы потратить больше 500$.А холостяки это вообще имхо умные люди(конечно если этот выбор осознан).Хочешь приставку ,но нет денег?Бери PS 2 или PSP с DS.[/quote]

Не вижу смысла в вашем высказовании. При чём предмет первой необходимости ? Большинство людей живут НЕ ОДНИ. Вследствии этого дисплей им очень даже пригодиться, даже если у них есть HDTV. (а у многих его нет, зато 360 есть с кучей пираток)

Поделиться сообщением

Мне жаль людей(но я таких не знаю) которые живут не одни и из-за этого не имеют возможности подключить "360 с кучей пираток" к общему телевизору...Мне реально трудно представить ситуацию описанную вами, по крайней мере в массовом порядке...

Поделиться сообщением

Вообще, вспоминаю моддера, который из бокс ноутбук сделал=) Вот это гораздо удобней... и вообще хорошая идея... был бы весьма интересен такой Microsoft XBox 360 Laptop. Кстати, была бы это портативная консоль с самой лучшей графикой=) так что Феде пришлось бы обломаться и найти какую-нибудь другую категорию для сравнения с PSP... что ж это будет, интересно? Наверное, с DS можно продолжать сравнивать по графике, а с боксом - по времени автономной работы=)

Поделиться сообщением

Ну тот моддер конечно молодец и очень жаль ,что Microsoft не зацепилась за эту идею.Но вот я забыл бп там внешний остался или как?

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b],

ПРИШЁЛ С РАБОТЫ (с универа), ЖЕНА (мать) СМОТРИТ СЕРИАЛ И РАЗУМЕЕТСЯ ПО HDTV. Продолжать ? Дальше косить под дурачка будешь ?

Если HDTV нет то экран как раз пригодится, когда (если) HDTV появится, он всёравно останется нужен.

Поделиться сообщением

Продолжать не надо, ход твоих мыслей мне ясен .Нервничать тоже не надо,может тогда и вылезешь из хронической бани... :wink: Всё равно не убедительно ,я ведь говорю про МАССОВЫЙ рынок.А сериал и подождать можно... :roll:

Поделиться сообщением

А потом ещё один один сериал, а потом прорамма время, а если с родителями то вообще ППЦ.

Массовость рынка ? Хм... по идее недостатка в стандартных ТВ небыло... но с HD, дело другое, эта фиговина может стать крайне популярной. Или отправиться в топку из-за проблем с ценой.

Поделиться сообщением

Честно говоря, в успешном будущем HD я не сомневаюь.Ведь на PC жк мониторы тоже со скрипом продвигались,а теперь что не день ,то анонс новой модели с лучшими показателями.А вот экран от XBOX 360 ничем кроме цены похвастаться не может.И на месте описаной тобой семьи я бы купил средненький жк экран ,который стоит дороже,но качество ЗАМЕТНО лучше.Согласись те кто поупает XBOX 360 и собираются купить этот экран , могут себе позволить подождать чтобы накопить денег на жк.

Поделиться сообщением

Крнечно ЖК получше будет, но есть оговорки. Во первых он подороже будет, во вторых у многих монитор уже есть.

Но самое главное это Wii-эффект. Увидел пиндос экран, у него вголлове - бах, ета хрень мне нужна, стоит недорого.Почему бы не купить ? И наши тоже должны клюнуть.

Чисто психологически выташить из кармана 200 баксов гораздо легче чем 500.
Вообще хачу себе HDTV, только хочется выбрать получше, но толковыхь сравнений нигде нет :( . Надо будет сделать беспроводное подключение к ПК, и клаву с мышкой беспроводные замутить...

Поделиться сообщением

[quote name="Rеvоlver_Oсelot"]Крнечно ЖК получше будет, но есть оговорки. Во первых он подороже будет, во вторых у многих монитор уже есть.

Чисто психологически выташить из кармана 200 баксов гораздо легче чем 500.
[/quote]

так ЖК-моники сейчас 200 баксов и стоят...

Поделиться сообщением

[quote name="Rеvоlver_Oсelot"]У нас 90% населеления о HDTV даже и не мечтают. В штатах и европе тоже не шибко много таких телеков и покупать их ради приставки никто не будет. Экранчик точно будет популярен благодоря своей цене.
По идее он может быть в несколько раз дешевле мониторов и при этом оставаться весьма рейтабельным.[/quote]
это с чего интересно в европе лсд тв стало мало :-D
сейчас за 800-900 евро уже не проблема купить приличный телек...все магазины забиты....,перед рождеством можно без проблем купить с рассрочкой на год....
при средней зарплате по италии 1000-1200 евро не вижу проблем почему не купить телек....,на сколько я вижу когда бываю в магазинах лсд тв покупают неплохо....
[url=http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1]http://compraonline.mediaworld.it/webap ... &langId=-1[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Мне жаль людей(но я таких не знаю) которые живут не одни и из-за этого не имеют возможности подключить "360 с кучей пираток" к общему телевизору...Мне реально трудно представить ситуацию описанную вами, по крайней мере в массовом порядке...[/quote]

А реально трудно тебе представить ситуацию, что у человека есть дача без телека?

Поделиться сообщением

Ну во первых я считаю не хрен на даче играть на приставке,не для того она, ведь там природа, свежий воздух ,речка, полный дом друзей...Но уж если СОВСЕМ не в моготу можно взять с собой ноут или портативную приставку(которой XBOX 360 ни в коей мере не является).А ели дача позволяет ,то там можно и PC поставить, или опять же ЖК экран ,о котором я не раз упоминал...

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Ну во первых я считаю не хрен на даче играть на приставке,не для того она, ведь там природа, свежий воздух ,речка, полный дом друзей...Но уж если СОВСЕМ не в моготу можно взять с собой ноут или портативную приставку(которой XBOX 360 ни в коей мере не является).А ели дача позволяет ,то там можно и PC поставить, или опять же ЖК экран ,о котором я не раз упоминал...[/quote]

Пипец. Может, не надо человеку, который хочет мороженого рекомендовать вместо этого почитать словарь китайских синонимов?
В общем, после этого поста диалог можно свернуть в виду его полной непродуктивности.

Поделиться сообщением

Я понимаю у фанатов крышу сносит, но ведь есть и нормальные люди ,а?Ну сколько людей( НЕ фанатиков, которые и дня не могут прожить без XBOX) купит этот экран?О каком комерческом успехе может идти речь?!Идея может и не плоха ,но реализация УБОГА(см. мой пост об аналогичных решениях для PS )Спорить с вами и пытаться доказать ,что не всё ,что делается для XBOX 360 хорошо , я не собираюсь.Тему пора закрывать , у кого есть голова на плечах и так всё поняли... :wink:

Поделиться сообщением

Кто бы говорил про фанатизм. У самого на аватаре логотип sony-ericson :-D . У меня боксов некогда не было.
Для рынка есть такое понятие как необходимость и достаточность. Панелька не сможет конкуриповать с HDTV, поэтому ей не нужно сравниваться с ним в разрешении, но вот ТВ нужно обойти по качеству. В итоге получаем именно то что подходит для данной ниши рынка.

Теоретически успех это устройства обеспечен, но на практике это не всегда так, всего учесть нельзя поэтому коммерчески не успешные продукты появляются на рынке.

Поделиться сообщением

Revolver ты ли это ?Эта тема(заметь не ты) меня уже ДОСТАЛА!Причём тут SE(пишется SonyEricsson ,а не sony-ericson)?!Кстати у меня и юзербар SE есть! :razz: Лого SE в первую очередь потому ,что это Ericsson, а уже потом всё остальное...
Теоретически успех это устройства обеспечен, но на практике...- камрад, при ХОРОШЕЙ реализации можно былоб продать много таких экранов, но здесь реализация ЖУТЬ!
вот ТВ нужно обойти по качеству - Согласен НУЖНО,но ведь не получается! :)
всего учесть нельзя - здравый смысл рулит! 8)

Поделиться сообщением

Хорошая реализация подрузумивает "хорошую" цену, что соответсвуюшим образом обратит внимание потребитея на другое решение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу