Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Лучший юзер 2006 года

Лучший юзер 2006 года, это  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший юзер 2006 года, это

• just for fun
      19
    • Lucy
      9
    • OGGIS
      7
    • gravemaker
      2
    • StopCloud
      2
    • M0rr0
      3
    • Zoder
      3
    • Makc
      0
    • Alchemiss
      14
    • Sasha@FOX
      0
    • Reggie
      2
    • dolphin
      3
    • Бот СуперФеди, я его ещё не вычислил, но от точно лучший!
      6
    • боты пбс'а (на данный момент все в бане)
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]апельсин[/b], федя криво назвал тему, я сначало подумал, что тут голосовалка за лучшего юзера, а тут голосование за лучшего юзера, зарегенного в 2006 году. Только те, кто зареген в 2006 году есть в опросе, хотя не все, федя многих забыл

Поделиться сообщением

Я вообще в начале думал, что библ это бот багамута, который решил пойти другим путём, как и в случае связки СТЕРВА и roa.

[b]ACE[/b], ну он же не со зла? И меня он тут зачем-то оскорбил тоже чисто случайно. Тогда ты никак, хотя, предлагаю дать тебе специальный приз за честность. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], СТЕРВА ни в жисть в игровых топиках не появлялась. Не надо. Заканчивай тут во всех обвинениями швыряться.

[b]ACE[/b], да, Федька не так назвал топик.

А касательно топика - ему еще суток нет. какой второй раунд.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], да? А почему меня нет в опросе? WTF?!! :D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 54 seconds:[/size][/color]

Я тоже требую внести меня в список! Автора на мыло!

Поделиться сообщением

апельсин , если тебя так волнует участие или не участие в списке,то в чём проблема?Создай свой справедивый опрос и любые варианты ответа,типа :"апельсин'а в презеденты(галактики ессно)" или "апельсин - Ум,Честь и Совесть Gamemag'а".Фурор такому опросу обеспечен...

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], кстати да, я ум и честь, ты правильно сказал, хорошо. Давай лучше сам создай, так объективнее будет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], [b]Taelsien[/b], [b]$Mag[/b], [b]M0rr0[/b], спасибо. очень приятно :D

[b]апельсин[/b], да, я помню, ты меня не любишь. это взаимно, но я бы не стала об этом кричать.
кстати, юмор СТЕРВЫ - это нечто. я видела всего несколько ее постов (то ли мы не бываем в одних разделах, то ли она мало пишет), но это что-то!

[b]SuperFedya[/b], здравствуй, человек-легенда.
это я, приятная девушка-2006, по мнению аж нескольких человек (и горжусь этим :mrgreen: )
если бы включил меня в опрос - увидел бы, как громко бы я стала возмущаться, не заняв первое место :wink:

[b]Blink 55[/b], да, я пропадаю, бывает. и буду пропадать дальше. я пишу, когда есть, что сказать.
мне почему-то казалось, что если я регистрируюсь на форуме, то не обязана там флудить напропалую.
хотя, я с тобой согласна - не будь я девушкой, на меня в том же рпг-разделе особого внимания не обратили бы.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], конечно ты не флудишь, только бомбингом иногда занимаешься, а потом так, ОЙ, а что я, я ничего, я лучшая из любителей сони. :-D

Поделиться сообщением

[size=75]/оффтоп:
тут есть опция "игнорировать пользователя такого-то"?
чтобы вообще сообщений не видеть?
не могу найти...[/size]

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], виноват :oops:
:upto: докажи что ты девушка! фотку! а то вдруг бот Фроста :shocked: и ава по стилю похожа!

Поделиться сообщением

если найду девайс, который выдает нечто большее, чем цветные пятна размером 640х480 и весом 40 кб, то выложу результаты его деятельности в раздел фото.
честное сонигерлское ^^

Поделиться сообщением

Какой нах лучший юзер?.Нет таких мы свами все лучшин юзера, девочки и мальчики, давайте не будем устраивать дисскусии ,а просто будем любить игры.Я думаю какая разница какая консоль лучше-xbox-360?Ps3?Wii?Все они по своему хороши.Настоящий геймер юзер (да какая разница)никогда ни скажет что хорошя игра ТРЭШАК,как многие из нас так именно иделают.Говорят PS3 в попки (кстати я говорил).Подождём год два и всё встанет на свои места,да простят меня фанаты 360 хотя я сам им являюсь.Ребята уважайте чужие вкусы.Всех поздравляю с новым годом и желаю вам ,самое главное здоровья,игр хороших побольше,ну и на последок успехов вам во всём.Всем пока до 2007 года,будте счастливы

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], Чего-то ты разашолся корка целюлитная, у меня на тебя уже примета есть, если ты часто оффтопиш значит случится чтото не хорошее. :twisted:
P.S. Кто мне в личку писал а? ато у меня вроде ее глюкнуло на почтовом пишут что получено новое сообщение а прихожу сюда нет нечего. :?

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], не ты ли это? :wink:
[url=http://img456.imageshack.us/my.php?image=dscn191211fh8.jpg][img]http://img456.imageshack.us/img456/8145/dscn191211fh8.th.jpg[/img][/url]
или вот это? :wink:
[url=http://img456.imageshack.us/my.php?image=35jc3hp7.jpg][img]http://img456.imageshack.us/img456/1462/35jc3hp7.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Джасти лучший!
1. он пересел с ПК на приставки. ЗЫ2 и 360.
2. Он стал модератором ГМ.
3. Он стал игрожуром. пишет у Сегала в Геймплей.
Это достижения!
А вы.
Вау!. Девка! ИГрает! в игры! Всё.! она! лучшая!
Роа, одна из толпы.
вот Нойз была, это да. Девка жгла. :fight:
пережмите уже пипиське жгутом. и думайте головой.
или вам просто завидно, что Джасти много дастьиг? :evil:

Поделиться сообщением

Ну надо же как некоторые всё близко к сердцу принимают...Нашли из-за чего переживать... :?
2 Юстас
Хорошо написал.Прими взаимные поздравления! :D

Поделиться сообщением

Вообще могли бы сделать вариант "за всех", а то одного кого-то сложно выбрать.
Голосовала за M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="проп"]вот меня даже нет,как же так?[/quote]
Бугога неудачник :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу