Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  

МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ (события,анонсы итд.)

НАДО ЛИ НАМ ЭТО?  

19 проголосовавших

1. 1. НАДО ЛИ НАМ ЭТО?

• да канеша! хорошая задумка аля "мини новостей"
      12
    • нет канеша! меня не интересует музыка и вообще перстаньте создавать подобные темы!
      4
    • я обсолютно нейтрален к подобному.
      3

Рекомендуемые сообщения

прогрессив группа OPETH выпустит альбом под названием "The Roundhouse Tapes" 22 октября в котором можно услышать выступление Opeth в Camden Roundhouse (В Лондоне) 9-го ноября 2006 года.

Поделиться сообщением

[img]http://i5.photobucket.com/albums/y160/BlabberPhotos/Miscellaneous/Exodus_Exhibit.jpg[/img]

так выглядит новый альбом ветеранов Thrash металла группы EXODUS который называется "The Atrocity Exhibition... Exhibit A"

трек лист альбомчика :

01. A Call To Arms
02. Riot Act
03. Funeral Hymn
04. Children Of A Worthless God
05. As It Was, As It Soon Shall Be
06. The Atrocity Exhibition
07. Iconoclasm
08. The Garden Of Bleeding
09. Bedlam 123

Поделиться сообщением

[url=http://rocknews.sitesfree.com/rusnews12.html]http://rocknews.sitesfree.com/rusnews12.html[/url]
No commets, кроме что эта новость перебивает все остальные четыре страницы просто одной левой.....

Поделиться сообщением

Участники SAVAGE CIRCUS - Jens Karlsson (вокал), Emil Norberg (гитара) и Piet Sielck (гитара, бас и бэк-вокал) опубликовали следующее заявление: "SAVAGE CIRCUS рады представить нашего нового ударника, им стал.... барабанная дробь
[spoil]Mr. Mike Terrana. Вы наверняка его знаете по таким группам, как AXEL RUDI PELL, RAGE, YNGWIE J. MALMSTEEN и MASTERPLAN, но он известен не только металлическому сообществу; у него свой уникальный стиль. Именно этот стиль, плюс его харизма, делают этого могучего тролля прекрасным кандидатом для нашей группы. Добро пожаловать, Mike!
Но это еще не все! Наш басист Yenz Leaonhardt долгое время не числился как официальный участник, но теперь он полноправный член группы. Мы уже давно считали его в основном составе, но из-за нашей лени откладывали анонс на потом. Yenz известен по группам LACRIMOSA, KINGDOME COME, STORMWARRIOR и IRON SAVIOR. Не нужно даже упоминать, что Yenz прекрасный человек! Так что, Yenz, теперь ты официально в группе!
Теперь же с укомплектованным составом мы снова готовы к действиям. Работа над новым альбомом идет полным ходом, и, надеемся, что он выйдет в начале 2008 года, за которым последует череда концертов. Мы рады такому повороту событий, которое привнесло заряд энергии в группу".
Текущий состав SAVAGE CIRCUS таков:
Jens Carlsson (вокал)
Emil Norberg (гитара)
Piet Sielck (гитара, бэк-вокал)
Yenz Leonhardt (бас-гитара, бэк-вокал)
Mike Terrana (ударные, перкуссия)
В прошлом месяце SAVAGE CIRCUS объявили о расставании с ударником Thomen`ом Stauch`ом (ex-BLIND GUARDIAN) из-за персональных разногласий.
Недавно группа выпустила DVD "Live in Atlanta" на лейбле Dockyard 1. Концерт был снят в прошлом году на фестивале ProgPower USA VII в Атланте.
Дебютный альбом SAVAGE CIRCUS под названием "Dreamland Manor", вышел в Европе в августе 2005 года, куда вошло бонус-видео "Evil Eyes", посмотреть которое можно по этому адресу.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=UwwvS4bx-mk]http://www.youtube.com/watch?v=UwwvS4bx-mk[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

как написано на soulfly.com то участники группы SOULFLY со следующей нидели в студии буду записовать материал для нового диска группы,который выйдет в начале 2008 года на лейбле Roadrunner Records. Продюсер дисока как и с DARK AGES будет Max Cavalera (вокал,ритм болалайка)

Поделиться сообщением

Гитарист ARCH ENEMY Michael Amott поделился информацией по поводу концепции нового альбома группы, "Rise Of The Tyrant", который выйдет 25 сентября на лейбле Century Media Records.

Комментирует Amott'у: "Когда Angela (Gossow) предложила текст самой экстремальной в музыкальном смысле песни альбома, мне сразу же понравилось название, которое она для него выбрала - "Rise Of The Tyrant". В нем есть сила, изящество, и оно звучит, как музыка, которую мы пишем. Мы быстро решили, что это станет одновременно и названием альбома "Rise Of The Tyrant" - в конце концов, мы стремимся покорить metal-сообщество этим альбомом! Позже у меня появилась идея добавить семплы из старого фильма "Caligula" в начало песни. Калигула, римский император, известный своей исключительной экстравагантностью, эксцентричностью, порочностью и жестокостью, идеально подошел к той атмосфере всеобщей мании величия, которую мы искали."

"Хоть мы и никогда не углублялись в дебри полноформатного концептуального альбома, мы все-таки склоняемся к тому, чтобы на каждом альбоме записывать несколько песен, связанных текстами, а иногда и музыкой. В "Rise of the Tyrant" мы вложили все творческие идеи, которые у нас появились - мы хотели создать самый насыщенный и интенсивный альбом в нашей карьере! Этот альбом - результат двух лет тяжелой, но приятной работы. "

[url=http://www.darkside.ru]www.darkside.ru[/url]

Поделиться сообщением

Led Zeppelin воссоединяются

Невероятное свершилось: после долгих лет категорического «отказничества» трое участников легендарной группы Led Zeppelin наконец объявили о реюнионе. Под звук фанфар и шквал аплодисментов со стороны вконец уже отчаявшейся публики. Оглашение сией приятной новости состоялось 12 сентября в Лондоне на специально созванной по этому поводу пресс-конференции.

Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс официально заявили о том, что поставленный на прикол в 1980-м году Led Zeppelin снова поднимется в небо - ради одно-единственного «полета», проведение которого запланировано на 26 ноября в лондонском зале O2. За барабанную установку вместо покойного Джона Бонэма сядет его сын Джейсон - также известный барабанщик.

Концерт, который соберет бывших ветеранов вместе, будет посвящен памяти знаменитого продюсера и основателя студии Atlantic Ахмета Эртегана, который в начале лохматых 70-х открыл группу американскому слушателю, сделав Led Zeppelin звездами крупнейшей величины. Также в акции примут участие Пит Тауншенд из The Who, бывший участник Rolling Stones Билл Уайман и его The Rhythm Kings, Foreigner и Паоло Нутини. Стоимость билетов на этот концерт составит 125 фунтов стерлингов. Все собранные средства будут пожертвованы в фонд Ahmet Ertegun Education Fund, помогающий получить университетское образование способным и малоимущим школьникам.

Устраивает концерт легендарный промоутер Харви Голдсмит, неоднократно сотрудничавший с Led Zeppelin ранее. Отдав дань памяти своему «крестному отцу», музыканты заодно привлекут внимание к новому сборнику лучших хитов, двухдисковому «Mothership», выход которого состоится 13 ноября.

Долгие годы Led Zeppelin держали марку, являясь группой, отказывавшейся от любой величины финансовых посулов за возможность вновь увидеть их на сцене. Команда, неоднократно возглавлявшая всевозможные рейтинги «лучших групп всех времен и народов», распалась в 1980-м году после смерти своего барабанщика Джона Бонэма, потеря которого оказалась для остальных участников невосполнимой. Со времени распада Led Zeppelin два раза собирались вместе по исключительным случаям (на Live Aid в 1985-м и на 40-летии Atlantic в 1988-м), а Роберт Плант и Джимми Пейдж даже сотрудничали в рамках совместного проекта Page&Plant. И тем не менее, о долгосрочном реюнионе никто не заикается. О чем и было указано на пресс-конференции: концерт 26 ноября станет единственным в новейшей истории группы. И точка.

Собственно, и на том спасибо.

[url=http://www.music.com.ua/news/rock/2007/09/12/24956.html]http://www.music.com.ua/news/rock/2007/09/12/24956.html[/url]

Поделиться сообщением

отличная новость. LZ одна из самых моих любимых групп. жаль я его в ливе не смогу увидеть) ну наверняка потом концертник выйдет на пластинках, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ничё что я страницу назад это постил)))

Поделиться сообщением

Тут кстати заодно и великолепная новость про Motley Crue появилась... Надеюсь dD будет рад...
[url=http://www.music.com.ua/news/rock/2007/09/13/24965.html]http://www.music.com.ua/news/rock/2007/09/13/24965.html[/url]

Поделиться сообщением

Его сольное творчество еще хуже, чем говноглэм, типа White Lion, Firehouse, Danger Danger и т.д. Ему посчастливилось быть частью Motley Crue, вкусить успеха, после чего он стал из себя корчить эдакую супер звезду. Лучшее, что он умеет делать это барабанить в Motley Crue, вместо этого он записывает всякие убогие сольные альбомы, с "хитами", типа "Good Times". Хрен с ним, то, что он старается снова оказаться "на высоте", мог бы по-крайней мере реюнион турнэ доиграть не вы------сь. Последнее время все шло к тому, что этот мудак снова "спрыгнет" и всех кинет. Только от этого пиара его "дискотеку" покупать больше не станут, т.к. это очередное говно by Томми Ли, человека который в Motley Crue был классным барабанщиком и а-----ым пацаном(почти всю музыку писали Мик и Никки), но его поезд ушел, как и каждого из них впрочем. Вместе они еще могут рожать небольшие праздники для ностальгирующих фанатов, типа парочки новых песен и давать реюнион туры с традиционным размахом, но не больше.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], все равно вернётся, куда он денется....
Просёк фишку, что Motley Crue выпустили концертные CD и DVD по прошлогоднему туру....
Обоим мой любимый журнал Play! поставил 4+ВыборРедакции.... думаю, что от концертника попытаюсь получить удовольствие.....

Поделиться сообщением

[quote]Просёк фишку, что Motley Crue выпустили концертные CD и DVD по прошлогоднему туру....
Обоим мой любимый журнал Play! поставил 4+ВыборРедакции..[/quote]

Еще бы, "Carnival Of Sin" просто шикарный концертник и поставить ему меньше 4-х было бы преступлением впринципе.

Поделиться сообщением

В прдолжении темы про LZ

[url=http://bauzer.ucoz.ru/news/2007-09-14-15]http://bauzer.ucoz.ru/news/2007-09-14-15[/url]

Поделиться сообщением

Фронтмен RAGE Peter "Peavy" Wagner оставил следующее сообщение о ходе студийной работы над новым альбомом, который называется "Craved in Stone":

«Позвольте мне проинформировать вас о том, что происходим в студии, где мы уже достаточно долго плотно работаем над новым альбомом "Carved in Stone". Мы снова забаррикадировались в нашей собственной VPS студии с нашим давним звукоинженером Charly Czajkowski, который готов работать с нами столько, сколько потребуется. Позже к микшированию приступит Charlie Bauerfeind, который соберет весь материал в единое целое. Я могу вам сейчас обещать, что мы идем по прямой, никаких экспериментов, только чистые мелодии и риффы, без изъянов. Процесс записи уже идёт, и в отношении большей части материала уже многое решено, поэтому я могу вам-кое что рассказать о первых пяти песнях.»

"'Carved in Stone': заглавная песня, которая начинается с гимнообразного интро, которое впредь будет открывать наши выступления и которое вы будете еще долго напевать себе после концерта. После этого темп песни ускоряется, так что Andre сможет зажечь на своей двойной бас бочке. Лирика повествует о тех политиках, которые живут в своих роскошных особняках и посылают молодых солдат на войну ради повышения своего рейтинга и обогащения.

«"'Drop Dead': Далее сразу начинается следующая "Drop Dead". Тут такие же крушащие череп риффы, как и в первой песне, Victor потрудился на славу. Когда я слушаю и играю эту песню, я как будто возвращаюсь во времена "Missing Link". А пою я там о своих пугающих размышлениях о сегодняшнем состоянии человечества, и, пожалуйста, не заставляйте меня говорить об этом подробнее.»

"Песня "Gentle Murders" начинается с яростного гитарного интро, после чего мы разгоняемся до полной скорости. Эта песня Виктора насыщена потрясающими ритмами, риффами, и она очень гармонична. В середине песни можно и послэмиться. По смыслу эта песня о том, какие могут быть последствия, если вы будете делать то, что вам хочется, когда вы не стеснены в деньгах и власти, то есть о жизни «в мире без ограничений».

" "One Step Ahead" - это полностью среднетемповая песня с фантастическими мелодиями, ее также написал Виктор. Оглушительные риффы пронзают очень динамичный слог, словно падая откуда-то с высоты, и хоровые партии. Лирика песни посвящена теме освобождения от религиозного мировоззрения и свободе разума.

" "Without You" начинается как красивая баллада, но затем мы наталкиваемся на стену гитарных риффов. Эту песню написал я, правда Виктор подал несколько хороших идей, поэтому в песне полно цепляющих мелодий. Песня посвящена человеку, который так долго жил под маской, скрывая свою истинную натуру, что, в конце концов, навсегда потерял самого себя.

[url=http://www.darkside.ru/news/]http://www.darkside.ru/news/[/url]

Поделиться сообщением

Бывший участник CARCASS, Майк Эмотт (сейчас он играет в ARCH ENEMY), не исключил возможности возрождения группы CARCASS хотя бы для турне.

В эксклюзивном интервью шведскому журналу Close-Up, Эмотт сказал, что год назад в Хальмстаде (Швеция) он встречался с бывшим участником CARCASS, гитаристом и вокалистом Биллом Стиром, для репетиции старого материала. Несколько месяцев спустя к ним присоединился и Джэфф Уолкер. На ударных во время этих репетиций был задействован нынешний участник ARCH ENEMY, Дэниель Эрландсон

"Все прошло очень здорово и мы действителньо хорошо провели время", сказал Эмотт. "В основном мы играли материал с альбома 'Heartwork''. Основной целью для нас было участие CARCASS в нескольких летних фестивалях, но этого не случилось. Я надеюсь, что реюнион все таки состоится, но произойдет это не раньше, чем через 18 месяцев, так как я полностью загружен работой в ARCH ENEMY. Мне действительно нравится играть песни CARCASS, и это должно получиться прикольно, однако не сейчас".

На вопрос, работает ли CARCASS над новым материалом, Майк ответил отрицательно и сказал, что людям не нужно нового материала от группы, им хочется услышать классические песни CARCASS.

[url=http://www.darkside.ru/]http://www.darkside.ru/[/url]

Поделиться сообщением

Выступление NIGHTWISH в Хельсинки в честь выхода нового альбома "Dark Passion Play" опубликовано в сети. Группа выступла под другим названием - как кавер-группа NATUVISSYSET и сыграла тот же самый сет, что и 22 сентября в Таллинне (Эстония).

В день релиза нового альбома "Dark Passion Play", колическтво проданных копий диска превысило 42 тысячи за первый день продаж в Финляндии, что сразу же превысило платиновый статус, для получения которого достаточно продать всего 30 тыс. копий.

[url=http://www.darkside.ru]http://www.darkside.ru[/url]

[spoil]:brash: :brash:[/spoil]

Поделиться сообщением

Участники SOULFLY — Max Cavalera (гитара/вокал), Joe Nunez (ударные), Marc Rizzo (гитара) и Bobby Burns (бас-гитара) — появились в Porch Studio во Флориде 12 сентября для записи шестого студийного альбома, выпуск которого намечен на начало лета 2008 года на лейбле Roadrunner Records.

С начала записи и до конца сентября у группы была готова основа: большинство партий ударных, бас-гитары и гитары. Рабочие названия некоторых песен следующие: "Burndown", "Enemy Ghost", "Axis of Wrath" и "Blood, Fire, War, Hate".

В данный момент запись альбома под руководством звукоинженера Tim'а Lau остановлена; группа покинула студию Porch 29 октября, а Max отправился в путешествие по Египту и Сибири со звукозаписывающей аппаратурой, по возвращении он намеревается начать работу над созданием сэмплов, шумов и заняться обработкой музыки, которую он собирает во время этой поездки, для добавления их в песни, которые они создали с Marc'ом, Bobby и Joe в прошлом месяце. Вокал и перкуссия были готовы только у небольшого количества песен, SOULFLY планируют вернуться в студию Porch до конца этого года для завершения трекинга. Сразу же после этого Andy Sneap (MEGADETH, EXODUS, ARCH ENEMY, MACHINE HEAD) начнёт микширование альбома. В настоящее время ожидается, что альбом выйдет в самом начале лета в 2008 году.

[url=http://www.darkside.ru]www.darkside.ru[/url]

Поделиться сообщением

[b]R.I.P. Kevin DuBrow(QUIET RIOT)[/b]

Вчера Michael Politz из The Vegas Eye сообщил о том, что Kevin DuBrow, вокалист QUIET RIOT, был найден мертвым в своем доме в Лас-Вегасе в это воскресенье, 25 ноября. По словам Politz, DubRow - которого Michael считает "одним из самых близких друзей" - недавно отметил свой 52 день рождения в Новом Орлеане, "где он от души поел и даже сходил на концерт THE CULT в The House of Blues".
Позже барабанщик коллектива Frankie Banali подтвердил информацию о смерти музыканта. В ответ на письмо от испанского The Metal Circus, в котором барабанщика просили прокомментировать слухи о смерти DubRow, Banali ответил: "У меня просто нет слов. Пожалуйста, не беспокойте меня - я оплакиваю кончину и воздаю почести моему самому дорогому другу Kevin DuBrow".
Согласно информации с TMZ.com, в минувшее воскресенье, около 17:20, тело обнаружил сосед покойного. Полиция пока еще не установила точной причины смерти музыканта.
Associated Press сообщает, что, согласно заявлению представителей полиции, нет никаких улик, указывающих на незаконное проникновение в дом, как нет информации и о каких-либо подозрительных обстоятельствах. Для более точного ответа на вопрос, что же стало причиной смерти музыканта, ведущим следствие необходимо дождаться результатов вскрытия тела и данных токсикологического анализа.
"У меня просто нет слов. Я только что потерял своего самого лучшего друга, " сказал Banali в коротком интервью CNN. "В память о Kevin и в дань уважения его семье я больше не буду ничего комментировать. Скоро начнутся всевозможные обсуждения этой трагедии, и я не собираюсь в них участвовать. Я слишком сильно люблю его".
Группа еще не выпустила официального заявления по поводу произошедшей трагедии. Пока же басист Kelly Garni, один из отцов-основателей QUIET RIOT, опубликовал на сайте Randy Rhoads (гитариста QUIET RIOT/OZZY OSBOURNE) следующее сообщение:
"Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой не только от себя лично, но и от лица друзей и семьи Kevin. Прошу Вас - не надо писать своих рассуждений, мнений, теорий и подобных вещей, которые могут быть истолкованы отрицательно. Не надо сейчас писать никаких слов сочувствия, прошу Вас. Я уже несколько часов борюсь с ложными слухами и измышлениями - не надо подливать еще больше масла в огонь. Чуть ли не на каждом форуме стали возникать темы о Kevin - не надо, сейчас не самое подходящее время делать это. Я расскажу всем, что же на самом деле случилось, через день или два. Поэтому потерпите, пожалуйста. Как только мне сообщат все детали и подробности, я обязательно с Вами поделюсь. Спасибо за понимание".
Уже начали появляться сообщения от музыкантов QUIET RIOT(как нынешних, так и бывших), а также от участников других коллективов, скорбящих об этой ужасной потере, постигнувшей семью DuBrow, их самих, да и всю рок-сцену.

:sad: :sad: :sad: Просто мега отстой. Кевин был просто офигенным фронтмэном. Эти парни в 80-х взорвали чарты со своим "Metal Health", скинув Джексоновский "Thriller" с вершины чартов и став метал первой группой, которая заняла в национальный топе первую строчку. QUIET RIOT создали плодотворную почву для расцвета так называемого глэм/хаир метала, так и для развития данного стиля музыки вцелом.

[img]http://www.hardrockhaven.net/interviews/int%20images/qr%20-%20randy%20rhoads.jpg[/img]

Кевин и Рэнди

Поделиться сообщением

Прошла небольшая инфа, что в 30 января к нам приедет не кто-нибудь, а [b]Megadeth[/b]!
Лишь бы не фейк! :beer: \m/ =))
[url=http://www.megadeth.ru/news/megadeth_in_russia.html]Ссылка![/url]

Поделиться сообщением

А вот это класная новость:

"The Formation of Damnation" - именно так будет называться новый диск легендарных трешеров TESTAMENT, который выйдет на Nuclear Blast в начале следующего года. Сейчас группа записывает барабанные дорожки под руководством продюсера Andy Sneap (MACHINE HEAD, EXODUS, ARCH ENEMY, NEVERMORE) в студии Fantasy Studios (Беркли, штат Калифорния).
На данный момент в рядах TESTAMENT состоят барабанщик Paul Bostaph (SLAYER, EXODUS, FORBIDDEN, SYSTEMATIC), вокалист Chuck Billy, ритм-гитарист Eric Peterson, лид-гитарист Alex Skolnick и басист Greg Christian.
[img]http://i157.photobucket.com/albums/t69/flmpro4/tl/test-bwire.jpg[/img]
В начале года TESTAMENT расстались с Spitfire Records (каталог лейбла приобрели Redux Records, прежде известные как Sheridan Square Entertainment).

Офигеть! Бостаф! Сколник и новый альбом в начале года! :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу