Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dimon76

Kameo: Elements of Power

Рекомендуемые сообщения

Застрял почти в конце игры там где на летящем корабле. Спускаюсь внутрь корабля там 8 гоблинов в металлических шарах. Как там пройти! Они не убиваются и мешаются!

Поделиться сообщением

там вентилятор на заднем плане вертится
кажется, надо превратиться в бронтозавра и пинболить им шары во врагов - так чтобы тех засасывало в вентилятор

Поделиться сообщением

Спасибо! Все получилось игра пройдена впечатления на высоте!!! :D

Поделиться сообщением

Не нашел темы по игре ,по этому задам вопрос создав новую.
Нужно открыть дверь в Forgotten Forest,что бы попасть в Ogre’s Swamp превратившись в цветок и с помошью его докинуть таракана/паука черного цвета к этой двери.
Над дверю весит знак в форме спирали.
Не ,как не пойму,как это сделать.

Поделиться сообщением

[b]Бруно[/b], пускай корни и раскачивайся как можно сильнее

Поделиться сообщением

Застрял почти в самом начале, нужно попасть в пещеру (это вроде как проход в какой-то Forest) Там стоит четыре дуба и они перекрывают дорогу, как их убрать? Книга советует использовать Blast, но тот не помогает =( Памагитемне!

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], становишся камушком в круге между деревьев и разледаешься во все стороны, кажися так.
з.ы.Кому надо , могу кинуть проходило (инглиш) в почту.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], блин, а я к ним впритык становился и рассыпался =)

[color=green][size=75]Posted after 52 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="TomWert"][b]czpukmen[/b], становишся камушком в круге между деревьев и разледаешься во все стороны, кажися так.
з.ы.Кому надо , могу кинуть проходило (инглиш) в почту.[/quote]
Там деревья стоят в ряд, и круга рядом с ними никакого нет =(((

Поделиться сообщением

Нет к большим деревьям с глазами, если к пещере стоять лицом, то они сзади, становищся в круг и палишь blast....

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]Нет к большим деревьям с глазами, если к пещере стоять лицом, то они сзади, становищся в круг и палишь blast....[/quote]
Спасибо.

Поделиться сообщением

В ледяном королевстве нужно завалить в пещере скилета с ледяным щитом , он ещё стреляет из него.как его убить то???

Поделиться сообщением

ему нужно щит оторвать малюском, а потом добить кем нибудь

Поделиться сообщением

Как нажать на кнопку которая находиться на дереве??В лесу , после того как ганджамжэну ставишь ему его песенку любимую.....

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=953100#953100]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=953100#953100[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
и чё?ты хоть посмотрел что дал мне?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], там написано что делать

ну перевоплошаешься кусачим кустом идешь к месту где черные букашки ползают, хватаешь ее ртом, тащищь к берегу, пускаешь корни, раскачиваешься аналогом и кидаешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
ты мне джал ссылку на эту же тему)
спасибо ясно!

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], это тема как раз была создана чтобы узнать то, что ты хотел узнать. я тебе дал ссылку на ответ, который я дал Бруно в свое время

Поделиться сообщением

[b]Лексус[/b], да, бери обязательно и на лицухи, игра шикарная :love:

Поделиться сообщением

[b]Лексус[/b], никак - она сама все сохраняет :)

Поделиться сообщением

Объедините темы [url=http://forums.gamemag.ru/kameo-pomogite-projti-vt359858.html?highlight=kameo]http://forums.gamemag.ru/kameo-pomogite ... ight=kameo[/url]
и назовите "Kameo: Elements of Power"

Сегодня я подрубил бокс к 1280*720 телику и включил игру, это нечто, графика просто потрясающая, это графика Gears of War в фэнтези стиле, просто сногшибательная графика, очень красиво, в 720p стали видны все детали на архитектуре и объектах, теперь можно заметить даже легкие царапинки и рельеф на всяких тарелках и тд, короче мега красиво, красивее игры в такой стилистике еще не видел ни на одной платформе, просто фантастика :inlove:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Объедините темы [url=http://forums.gamemag.ru/kameo-pomogite-projti-vt359858.html?highlight=kameo]http://forums.gamemag.ru/kameo-pomogite ... ight=kameo[/url]
и назовите "Kameo: Elements of Power"

Сегодня я подрубил бокс к 1280*720 телику и включил игру, это нечто, графика просто потрясающая, это графика Gears of War в фэнтези стиле, просто сногшибательная графика, очень красиво, в 720p стали видны все детали на архитектуре и объектах, теперь можно заметить даже легкие царапинки и рельеф на всяких тарелках и тд, короче мега красиво, красивее игры в такой стилистике еще не видел ни на одной платформе, просто фантастика :inlove:[/quote]Полностью согласен :agree:
Игра выглядет просто шикарно :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу