Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gangsta-man

На счёт одной игры!!!

Рекомендуемые сообщения

Народ!
скачал эмулятор super nintendo
есть такая игра на нантендо batman forever так там не понимаю как спустить с одного этажа(уровня) на другой. мл.Брат уже заколебал этим бэтменом, помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Сначала зажимаешь кнопку "R" (у меня "Е" , по моему это так по дефолту стоит), а затем нажимаешь стрелку вниз.
Вот в общем-то и всё :D

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"]Сначала зажимаешь кнопку "R" (у меня "Е" , по моему это так по дефолту стоит), а затем нажимаешь стрелку вниз.
Вот в общем-то и всё :D[/quote]

спасибо,выручил!!!! :-D

Поделиться сообщением

ток догло что за тарбла. ДА.. спрыгивание на нижний этаж в Бэтмэне сделано геморно.
А я делал так - бил ногой(С) а потом еще раз жал удар ногой вместе с кнопкой вниз(С+вниз).

П.С. очень классная игра. Прошел все уровни на 100%.

Поделиться сообщением

Ех! Одна из моих самых любимых игр. Жаль только, что на эмуле гораздо сложнее пользоваться оружием. Помню, с игрой шла книжечка с описанием комбинаций. Облом только, что там не было комбинаций для секретного оружия...
P.S. Ну ты конь! Я на 100% только несколько уровней проходил, меня не хватало на то, чтобы найти все секреты...

Поделиться сообщением

[b]SOmni[/b], у меня болезнь в тяжелой форме именуемая перфекционизм в играх... :roll: А ввообще я эту игру воспринимал как мортал комбат на прохождение и нахождение все секретов было просто приятно. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу