Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Рекордные продажи Nintendo в Европе

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Рекордные продажи Nintendo в Европе[/b]
По сообщению Chart Track компания Nintendo совершила маленькое рождественское чудо на территории Европы в сезон самых главных продаж. И хотя снега почти не было японцам удалось продать только в Великобритании ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16679]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16679[/url]

Поделиться сообщением

разве это чудо? чудо было бы если бы они продали 20 000. а к немерянным сотням тысяч все вроде бы привыкли уже :) хоть там и играть почти не во что пока

Поделиться сообщением

[b]norges23[/b],
[quote]
честно очень не хотелось чтобы компания загнулась, все к тому и шло во время куба
[/quote]

не шло ))
даже во времена куба нин - слишком крупная и успешная контора, чтобы чувствовать себя нехорошо.

Мои поздравления - с очередным успехом, нин. ))

Поделиться сообщением

[quote name="norges23"] [quote name="just for fun"]хоть там и играть почти не во что пока[/quote]

давай положа руку на сердце признаемся что у нинтендо в этот раз одна из самых сильных стартовых линеек! да к тому же единственная консоль которая шла в комплекте с игрой. конечно вии спорт это не фонтан но и лутше чем просто пустая машина типа пс3, у которой из стартовой линейки даже купить нечего :mrgreen:[/quote]
Бред.
Большинство игр из стартовой линейки получили весьма низкие оценки в прессе.

Поделиться сообщением

на вии кроме зельды и Ре амбрелла крониклс ни че не интересует, Кодзима обещал че нить для вии сделать - думаю маэстро сделает еше один шедевр, если конечно собереться

Поделиться сообщением

[quote]
да уж, Wii продаётся хорошо, за счёт казуалов, которым хватает Wii Sport и больше ничего ненужно, а нормальных игра на Wii нету, и в 2007 врядли будут. Так, что для детей до 8-10 лет, а так же казуалов, Wii самое то, а вот для реальных геймеров, к сожелению разочерование 2007 года.
[/quote]
а что же тогда - новая Zelda? или грядущие в 2007 Mario Galaxy, Prime 3, Super Smash Brawl - неужели "игры для казуалов".
Нормальный геймер играет в игры,а люди, которым нечем заняться (не во что играть), маются дурью, определяя - что есть "казуальщина", а что "хардкор".

Поделиться сообщением

Zelda есть на Кубе,зачем покупать ради нее Wii.
Были бы еще какие нибудь интересные эксклюзивы не от Nintendo.
А то от других только порты.

Поделиться сообщением

[quote]Zelda есть на Кубе,зачем покупать ради нее Wii.[/quote]

если это вопрос, то отвечу: по-моему, незачем (у меня куб-версия новой зельды, вии-версию не видел, сужу по отзывам), но только в том случае, если у человека уже есть куб. А если у него этой консоли нет? А ведь кубов продано в лучшем случае только 30 млн. (возможно меньше) по всему миру. "Новым" людям безусловно стоит покупать вии и вии-версию зельды.

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b],
вопрос вам, геймер-хардкорщик: вы в играх любого жанра и любой направленности ищите "СЮЖЕТ"?
Поиграйте в Зельду, сударь. :wink:

Поделиться сообщением

Я играл в Зельду на эмуле.
Игра напомнила Dark Cloud.
Геймплэй конечно хардкорный,но СЮЖЕТ примитивный.

Поделиться сообщением

Зелбда не только на Wii выходила ога.
Я имел в виду Ocarina(N64)

P.S не надо искажать мои реплики или это по норвежкски они так звучат?

Поделиться сообщением

[b]Mr.Prince[/b],
сюжет простой (и то - не во всех частях сериала). Сказка не требует сюжетных вывертов. Акцент делается на другие вещи. Но Зельда - хардкор (в местном - самом "казуальном" - понимании этого слова).

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], Я лично такие игры не особо люблю.
Но не говорю что они плохие или для казуалов,просто не для меня.

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], я уже говорил на предыдущей странице. Если у вас нет куба, то Зельда - прекрасный повод купить именно Вии. Куб брать сейчас незачем. И еще, нин почти никогда не издает трэшак - в 2007 году будет во что поиграть, хотя бы благодаря нин.

Поделиться сообщением

[quote name="norges23"]

мы здеь говорим о вии и о играх для нее а не о емулях для нин64.

[/quote]Думаю все согласны что в Зельде(во всех частях) сюжет сказочный.
Опять же я не говорю что Зельда это плохая игра,потому что это не так,но игра не для меня.

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], 25 стоящих не назову - это и не надо.
то, что обещалось и достаточно интересно, на мой взгляд:
Metroid Prime 3
Mario Galaxy
Fire Emblem
Necronessia (или как-то так - точно название не помню)
продолжение FF:CC
не знаю, появится ли Вии-резидент в 2007 (вряд ли), но возможно и это
Super Smash Brawl
Disaster (о проекте мало известно, но тоже интересно, что из этого получится)

даты выхода не помню, честно говря - в 4 ночи не охота рыться в сети.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

это гарантированные эксклюзивы по памяти - ориентированные на "хардкорщиков".

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]на вии кроме зельды и Ре амбрелла крониклс ни че не интересует, Кодзима обещал че нить для вии сделать - думаю маэстро сделает еше один шедевр, если конечно собереться[/quote]
Мне на Wii помимо перечисленного еще интересен проект Гоити Суда (автора Killer7 для GC/PS2).

Поделиться сообщением

Скоро будет аналог 25 игр для 360, только для wii. Причем пришлось выберать из более чем пятидесяти только анонсированных игр и исключить все типа "новая rpg от konami"...

Поделиться сообщением

Как ни крути, а Нинтендо во времена Куика держалась скорее за счет ГеймБоя, т.к. по сути из всех трех приставок Кубик провалился, но все равно Нинтендо молодцы некинули свой проект, как это сделала Сега в свое время.

Я же от себя тоже поспособствую тому, чтобы Нинтендо вышла в лидеры купив Вии в скором времени. А все эти доказывания с пеной у рта, кто самый настоящий геймер, кто ребенок и ему нравятся игры для 8-10 летних это все личное мнение каждого. Лично я на такие сообщения даже никак реагировать нехочу, смешно !

Поделиться сообщением

[quote]Рекордные продажи[/quote]
Что-то, судя по новостям, рекорды чуть ли не каждую неделю бьются! :?
В моём понимании, рекорд по продажам - это продажи, которые превзошли любые из предыдущих за аналогичный период (в определённой сфере, естественно).
Если же подразумевается просто доминирующее положение Нин в Европе, то, имхо, правильнее было бы "лидер продаж".
Или я не так понимаю? :roll:

Поделиться сообщением

вот я бы не сказал что куб провалился. может он провалился в умах российских приставочников (т.к. вовремя не сломали и не получилось поиграть в него похалявнее), но никак не в мире. бокс обошел куб по продажам всего на пару миллионов, да и то в основном в америке. что же до вии - то я думаю ее ждет очень благоприятное будующее, она недорога, полностью обратно совместима с кубом (в отличии от), инновационное управление, большая линейка игр на старте (где достаточное кол-во эксклюзивов и мультиплатформы).
те кто говорит что не что играть могут глянуть эти 2 фотографии из мериканского магазина сети Target:

приставки и игры для пс3

[url]http://gonintendo.com/wp-content/photos/0113071706.jpg[/url]

и _нет_ приставок и игры для вии

[url]http://gonintendo.com/wp-content/photos/0113071711.jpg[/url]

лично я жду от вии в этом году Metroid Prime 3, Fire Emblem, Super Smash Brothers Brawl, Super Mario Galaxy, Final Fantasy Crystal Chronicles. это только то, что будет гарантированными хитами. еще очень интересны Necronesia, Elebits, Disaster, Project HAMMER. из анонсированного игра от создателей Killer 7, Red Steel 2 и прочее... и я думаю что с такими темпами продаж который набрала вии сейчас нас еще ждут много интересных анонсов в этом году.

Поделиться сообщением

Заканчиваем сравнения консолей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу