Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

Кто-то здесь еще верит в сиквел?
[url=http://www.industrygamers.com/news/silicon-knights-on-too-human-we-intend-to-finish-the-trilogy-exclusive/]http://www.industrygamers.com/news/sili ... exclusive/[/url]
хочу вторую часть :sad: только пусть кончают с инновациями и делают нормальное управления и камеру как в Торчлайте 360 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], что за подмена мнений? 2 года тебе все нравилось, а у хейтеров руки были кривые :stupid: :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], мне и сейчас игра нравится :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну вот и не надо тогда говорить, чтобы управление изменили, тх этим и уникален, что одним движением стика ты убиваешь десятки врагов и выбиваешь кучу лута. Расслабляет так.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], а еще по ошибке налетаешь на взрывающихся или отравленных врагов и мрешь

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/color][/size]

ну можно тогда нафиг такого рода врагов убрать)))

Поделиться сообщением

не не, управление с камерой оставить однозначно. за 3 прохождения проблем не испытывал

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а еще по ошибке налетаешь на взрывающихся или отравленных врагов и мрешь[/quote]
ну это надо быть ооооооч слепым

недавно друзяка помахал перед моим носом диском и спросил - что за игра?
поставили, резюм кампейн - включилось в ледяном "лесу", и что-то никак не шло, както всё криво и косо, думаю, неужто правда так всё криво?

выключил этого биоинженера, включил бога богов - дефендера и первый акт освоил без смертей

боссы, конечно, провал иванович - стреляй издалека и держи дистанцию постоянно
и это в игре где три из пяти героев стрелять не умеют почти :facepalm:

ну и 4 акта и клиффхенгер-концовка в духе хало2

в остальном - отличнейшая игра

Поделиться сообщением

Так стоит игра времени или и дальше шпилить в МК неочёи незадумываясь?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], первый уровень за час проходится
если почувствуешь ЛУУУУУУУТ и атмосферу, то будь готов к тому, что титры покажут на самом интереснейшем месте

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я говорю про кооператив, так как там враги другие в разы сложнее. в сингле проблем практически нет.
в толпе точно-точно контролировать куда попадешь нет возможности. более того проблема в том, что таких врагов(взрывающихся, отправленных, ледяных и прочих типа тех что при ударе снимают весь щит) убивать надо с расстояния. а так как мой герой не стреляет хорошо(класс не командо), то их единственный ок вариант убивать - запускать меч (два аналога направить во врага). но если ты на милисекунду правый направил раньше, то вместо дальней атаки оружием, он просто подбежит и ударит в рага и соответвенно огребет :stupid: . то есть с самого начала такое управление очень не точное и подразумевает проблемы.
я не спорю что с таким управлением играть веселее и не напряжнее, чем тыкать кнопки как в торчлайте на 360, но в торчлайте я всегда контроллировал ситуацию, а тут - нет. думаю с нормальным стандартным управлением у игры больше шансов понравится обычным игрокам и рецензентам и продаться лучше. поэтому будет шанс увидеть продолжения.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я говорю про кооператив, так как там враги другие в разы сложнее.[/quote]
даже сложнее, чем в перепрохождении сингла?
[quote name="ACE"]убивать надо с расстояния[/quote]
гранаты спасали отца русской демократии
там ведь активация цветных роботов при касании идёт, граната тоже считается касанием[quote name="ACE"]с таким управлением играть веселее и не напряжнее, чем тыкать кнопки[/quote]у нас вроде б серьёзная рпг, а не серьёзный слешер, чтобы заморачиваться над процессом убиения врагов
[quote name="ACE"]с нормальным стандартным управлением у игры больше шансов понравится обычным игрокам и рецензентам и продаться лучше. поэтому будет шанс увидеть продолжения.[/quote]
блаблабла, давайте из Прей2 вырежем порталы, пушо у нас "гениальные идеи", а из дюканюкема - грубый сексисткий юмор, чтобы понравиться женской аудитории

нельзя из игры вырезать selling point

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
сложнее в разы особенно когда играешь в режиме коопа один и на макс левеле
гранаты с некоторыми противниками не помогают. надо именно мечом. и гранаты разве у всех видов пушек были?
ну вот сделали бы более четкое управление, тогда бы претензий не было

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]гранаты с некоторыми противниками не помогают[/quote]
ну эт какими
там же активация от касания у всех!

с троллями да, там свои приколы
[quote name="ACE"]ну вот сделали бы более четкое управление[/quote]
всё от стика зависит же
в тот же скейт на дуалшоке проще играть, наверное б и в ТХ было б проще
[quote name="ACE"]и гранаты разве у всех видов пушек были?[/quote]
вроде у всех
[quote name="ACE"]сложнее в разы особенно когда играешь в режиме коопа один и на макс левеле[/quote]
я бы сказал, что скучнее
там есть моменты типа "ледяной и замедляющий тролль", там приходится бегать вокруг и потихоньку жизни снимать ranged пушкой, которой 3 из 5 героев обращаться не умеют

мне кажется, сие пережитки того времени, когда кооп был на четверых. Типа "обязательно берите коммандо и биоинженера!"

я ж не пишу, что игра идеальная. Порой она знатную жопу ашота на весь экран показывает. Но это не делает её такой плохой, как пишут на метакритике ( :brash: )

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], у некоторых врагов защита от пушек. только мечом завалить можно
не в самом стике дело, а в том, что человек в экшене не всегда может точно точно оба аналога одновременно направить в сторону врага, да и зачем такие трудности людям вообще делать?
про гранаты у всех пушек надо проверить, но я точно знаю по опыту, что некоторых врагов приходилось по пол часа сдали гранатами закидывать чтобы они сдохли(зашита от всего кроме меча и руинеров) а вблизи=смерть. особенно если снимаюшие броню бронированные стреляющие рельсой или гранатами тролли

Поделиться сообщением

Начал играть,пока нравится)
Зрелищно,эпичное начало,убогая анимация))
Управление норм,не понимаю,почему оно кажется неудобным)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу