Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Final Fantasy XIII в 2008 году

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gg Warrior"] Да, кстати когда игра выйдет в 2008, я думаю всем фанатам заинтересованым в том, чтобы поиграть в первую FF на PS 3 раньше других, не придётся ждать до 2009 , как тут некоторые пытаются представить, ведь на PS 3 нет рег. защиты.[/quote] [b]Gg Warrior[/b], лол, ты знаешь японский? :lol:

Поделиться сообщением

Какая разница? на японском вполне реально пройти.Кста джапская озвучка мну больше радует :D

Поделиться сообщением

даже не знаю что сказать, я просто в шоке :shocked: :sad:
это самая печальная новость которую я видел за последнее время :(

Поделиться сообщением

Как обычно сначала пройду Японскую версию (хорошо что нет
региональной защиты), а потом уже на Инглише вместе со всеми буду играть.

Поделиться сообщением

Уууууу... Мда, ПС3 раньше чем через год походу действительно не пригодится... Хотя мож ВайнКнайт Стори иль еще чего интересного подоспеет.

Поделиться сообщением

А я как раз собирался ПС3 к 2010 брать,терь выходит в тему,ведь все игры нормальные-то переносятся.Кстати до это времени ближайшие конкуренты уже могут выпустить новые консоли,а Сони новую выпустит в продажу только в 2012...

Поделиться сообщением

Что-то мне думается,что причина задержки гораздо более банальна.Скварики просто ждут увеличения install base,а с игрой у них в порядке(иначе демкой бы и не пахло).Все их финалки разлетались как пирожки на старте,вот и решили они придержать чутка,чтобы поболе потом срубить.На объективность не перетендую,просто логичекие рассуждения.И сколько еще хитов подзадержится в ожидании увеличения парка консолей :sad: .Тенденция,однако.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="Gg Warrior"] Да, кстати когда игра выйдет в 2008, я думаю всем фанатам заинтересованым в том, чтобы поиграть в первую FF на PS 3 раньше других, не придётся ждать до 2009 , как тут некоторые пытаются представить, ведь на PS 3 нет рег. защиты.[/quote] [b]Gg Warrior[/b], лол, ты знаешь японский? :lol:[/quote]А я не про себя говорил, а про фанатов серии , которых такие мелочи никогда не останавливали.А не фанаты имхо и подождать могут(это я уже про себя).

Поделиться сообщением

Я думаю более важный проект Это ММОРПГ- какая без разницы это самое прибыльное щяс и денег на разработку срубят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу