Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Silent Hill 3 **SPOILERS!!**

Рекомендуемые сообщения

Для концовки, с мёртвым Дугласом не достаточно пройти игру в 2-ой раз. Нужно сделать ряд дополнительных действий. Но это я написал на другом сайте довольно подробно

Поделиться сообщением

Есть мысль насчёт правильной концовки СХ1, по моему это Good. Ведь в СХ3 абсолютно не упоминается Сибил, а это значит что концовка Good+ (в которой она выживает) не является истинной...

Поделиться сообщением

Да,а еще в своем дневнике Гарри описывает события концовки good.

И еще на 100% та церковь,куда поплыл Джеймс в концовке втовой части-это церковь из SH3.Хизер шла от парка до нее совсем не долго.

А Отель из SH2 находится близко к парку развлечений...Я думаю Джеймс поплыл туда на лодке только из-за того,что пешком пройти было невозможно(вы же знаете этот город...).

Поделиться сообщением

Вообще Джеймс поплыл на остров находящийся на середине озера, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,то он был не только палачем,но и слугой демона города.А так как Хизер нужна ему(демону),для вораждения,то пирамида утаскивает девушку к нему...

... мне почему-то казалось, что для возрождения Хизер нужна была Клаудии. И он ведь оттаскивает мертвую Хизер - по-любому последняя родить не может :upset:

Поделиться сообщением

А там разве показали что это остров? Даже,если это так, тунель из парка вазвлечений мог идти и под озером,если оно не глубокое,

а остров мог находится около берега.Самого берега не было видно из-за тумана.Джеймс же пошел за помощью древнего Бога этого места,а Бог,если я не ошибаюсь там всего один и находится он как-раз под тем храмом...

АSFev:

Вообще,как я понял?Бог должен был возродиться,как раз в Хизер,но из-за кулончика(кто-нибудь наконец объяснит-что это?)у Клавдии вышла накладочка...А ты уверена,что героиня мертва, когда монстр утаскивает ее?

Поделиться сообщением

Вообще,как я понял?Бог должен был возродиться,как раз в Хизер,но из-за кулончика(кто-нибудь наконец объяснит-что это?)у Клавдии вышла накладочка...А ты уверена,что героиня мертва, когда монстр утаскивает ее?

Ну, я не проверяла :roll: Просто... не знаю :| Хочется всему найти логическое объяснение. Что в кулоне - понятия не имею, и где его взял Гарри - мне неведомо...

Поделиться сообщением

2 All

Мне кажется что в кулоне красная жидкость из первой части (не помню как называется).

2 ASFev

А что это на картинке?

Поделиться сообщением

Мне кажется что в кулоне красная жидкость из первой части (не помню как называется).

А-а, та самая, из банки, которой он Сибил вылечил :D :flowers:

А что это на картинке?

Хизер в running blood и "оно". "Оно" потом ее будет оттаскивать. Как всегда за ноги. [offtop]

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,то та жидкость прозлачной была,а тут красная, к тому же в эту хрень,походу дела,переселилась часть Бога..

Да и к тому же не припомню я,ято бы Сибил так колбасило! :crazy: !

На это может пролить свет разговор перед последним боем,который я слегка не догнал.

Насчет ЭТОГО,я думаю,что он все таки пирамида...Интересно,мы еще его увидим,четвертая часть ведь начало новой трилогии...?

Поделиться сообщением

И каждый отвечает за своё, картинная галерея в церквушке,и далее растолковывает что к чему, Ксучельпабу (из 2й части) в суе опять же поминают. Вообще не ахти игра, во второй части с Джеймсом гораздо легче было себя персонифицировать. :evil:

ЗЫ Влияет на что нибудь ответ в исповедальной кабинке. :confused:

Да глушитель то для пистолета, выходит просто прикол, бо абсолютно неюзабелен. :evil:

В общем слабовато, не катит (для меня лично) история Хилла, по сравнению с историей Джеймса.....

А клона Хизер(Алесию?) бить так: взять трубу, загонять её на внутренний диаметр карусели, и бить трубой, одной аптечки хватило.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,то та жидкость прозлачной была,а тут красная,

А по моему именно красной она и была. :roll: Это в пластиковой бутылке хорошо видно было.

Поделиться сообщением

Когда я прошел Sh3 на соньке,то он мне тоже понравился меньше второго,а когда поиграл в PC версию,понял,что програмеры из конами для меня просто боги.Как програмер,я просто теряюсь перед такими персонажам и таким движком...Раньше я такой шок испытал только увидев после super nintendo графу ps1...

:shocked:

Поделиться сообщением

Вообще не ахти игра, во второй части с Джеймсом гораздо легче было себя персонифицировать. :evil:

А здесь, значит, труднее? :)

По мне, уж очень она себя неестественно ведет... имхо, образ подобрали немного неверно - она то и дело к Дугласу клеится :D Какой уж тут туман и прочее :?

А клона Хизер(Алесию?) бить так: взять трубу, загонять её на внутренний диаметр карусели, и бить трубой, одной аптечки хватило.

А я все ждала "клона" в костюме Принцессы, там, или еще кого-нибудь :rotfl: Эх, неоригинально, блин, с Сибил и то страшнее было...

Поделиться сообщением

Хитер, пирамидоголовый, только без своей харизматичной каски, очень уж нижняя часть его похожа на пирамиду....кстати этот поганец частенько попадается в игре, но в пассивном варианте. Вентиля в заставке крутит(диджей фигов), когда по лестнице подымаешся, он из проёма в стене торчит и тоже вентиля домогается :twisted: прям вентелефилия у него какая то.

Винс прикололся, "Так для тебя они выглядят как монстры?" Физия Хитер меня просто убила в этот момент.

Мне тоже показалось что Хитер к детективу клеится, правда в свете сцены у карусели, выглядит это как то бестолково.

Вообще масса каких то глупых моментов. :confused:

Поделиться сообщением

По поводу сражений и всяческих опусканий sh3:

Ну,ну...

У меня такое чувство,что игра патологически не понравилась игравшим на слабых машинах через 3d analizer c маленьким разрешением и тем,кто проходил на соньке с плохим телеком...

Похоже я тут единственный его защитник,а то тут графа раза в 2-3 лучше,головоломки логичнее и бои на харде,наконец-то стали захватывающими.Всем подавай филосовский дисбалансированный и не логичный horror без survival... :sad:

Поделиться сообщением

У меня такое чувство,что игра патологически не понравилась игравшим на слабых машинах через 3d analizer c маленьким разрешением

Да дело не в графике, ведь...

Похоже я тут единственный его защитник,а то тут графа раза в 2-3 лучше

В игре - да, но вот ролики СХ2, имхо, выигрывают у скриптовых сцен СХ3 по-любому :)

Всем подавай филосовский дисбалансированный и не логичный horror без survival... :sad:

Угу, верно подмечено :D

Поделиться сообщением

У меня такое чувство,что игра патологически не понравилась игравшим на слабых машинах через 3d analizer c маленьким разрешением

Ну неправда. Я играл в 1280х1024 на нормальной машине. Правда я не могу сказать что мне игра патологически не понравилась, просто для меня SH2 - The Best.

Всем подавай филосовский дисбалансированный и не логичный horror без survival... :sad:

Угу, верно подмечено :D

:beer:

Поделиться сообщением

На разрешение не жалуюсь, благо Родик 97 позволяет....

А что значит несбалансированный :confused: хоррор, да и боёвка, что во атором, что в первом одинакова, разве что в 3м поудобней с мышой, но с боссами всё одно клавой бороться приходится, особенно с последним клоном Алессы и Хитер(ой пятки мои пятки!!!). Винс, и Вольф, показаны полными дураками, Клаудиа больная на всю башку, Дэтэктив просто потерялся, да так себя и не смог найти(удивительно, как он Хитер то нашёл :crazy: , отец Хитер правильный мужик, не верится что он дал бы себя так просто убить. Ничего такого я не могу сказать о героях 2го хилла, они самобытны и при этом стественны, герои 3го же все как один пациенты местной психушки....

СХ2 The Best :beer:

Поделиться сообщением

Ну во-первых битвы действительно стали интересны.Теперь на харде это не просто долгое избиение загнанного в угол врага,но и стратегически продуманный поединок.С появлеиием блока,удара с разбега и удара мешающего поднятся стало возможным продумывать тактику боев.Когда патроны на нуле,перед тоой стоят 2 "толстяка",

то на харде реально приходится выкладываться по поной,что бы выжить...Конечно до Макс Пена далеко,но по сравнению со второй частью это прорыв.

Тут такая же система персонажей,что и в первой части.Все психи,причем мало связанные между собой,но ближе к концу все получает свое объяснение.

Второй же сайлент просто сюжетный мостик,соединяющий 1 и 3 sh, если присмотреться это хорошо видно.Sh2 уже рассмотрен в этом форуме до мельчайших деталейя,а в третем этих деталей тоже не мало...До выхода Sh3 второй был the best.

Так кто-нибудь понял насчет путаницы со знаками в Sh3 а то я уже потерялся... :crazy:

Поделиться сообщением

Ну во-первых битвы действительно стали интересны.Теперь на харде это не просто долгое избиение загнанного в угол врага,но и стратегически продуманный поединок.С появлеиием блока,удара с разбега и удара мешающего поднятся стало возможным продумывать тактику боев.Когда патроны на нуле,перед тоой стоят 2 "толстяка", то на харде реально приходится выкладываться по поной,что бы выжить...

Pure-survival-horror :) Долгих лет ему... правда, не вижу в этом плюс :upset:

Конечно до Макс Пена далеко,но по сравнению со второй частью это прорыв

Прорыв заметен только в части, именуемой survival. Имхо, horror'а от этого не прибавилось вовсе :|

Тут такая же система персонажей,что и в первой части.Все психи,причем мало связанные между собой,но ближе к концу все получает свое объяснение.

Тусклое и не цепляющее, в отличие от первой части. Такое ощущение, что игру сделали наспех, забыв вселить в нее душу... немудрено, что в Silent Team девять девушек и только четверо юношей :?

Второй же сайлент просто сюжетный мостик,соединяющий 1 и 3 sh

Да-а, хуже оскорбления SH2 получить не могла никоим образом :)

Sh2 уже рассмотрен в этом форуме до мельчайших деталейя,а в третем этих деталей тоже не мало...

Да, и у всех они вызывают нехилый интерес и бурную кипучую деятельность по выяснению оныхsleep_2.gif

До выхода Sh3 второй был the best.

И остался им и будет продолжать являться таковым, если Konami завалит SH4 :)

Поделиться сообщением

ASFev:

Вот,инфа про нашего ЭТО:

Name : Viatel

Damage : Does not attack

Located : Various Encounters

Description : Attendant of God. Or, the one that observes the Holy Mother. For that reason, it can't hurt Heather directly. It shows itself in various places, but it is one unified existence. As for the characteristics of its external appearance, it has torn skin, and can give rise to a "mouth" in the left occipital region (back of the head).

Поделиться сообщением

Viatel это ведь не PyramidHead? :? Просто похож... просто жаль, что часть образа "ушла" для SH3 - все-таки, хотелось, чтоб PH был эксклюзивом для SH2 :| Кстати... у него на голове, случаем, не бейсбольная перчатка? :rotfl: :|

Поделиться сообщением

Ну не знаю...Вполне возможно,что это все же пирамида.

В сайленте простые совпадения-редкость.К тому же в в sh2 пирамида был тоже кем-то вроде Attendant of God.Типа посланник,наблюдатль Бога,а имя...Может это его настоящее имя,слово Viatel вроде не переводимо. :upset:

Насчет того,что вторая часть-это сюжетный мостик.Это не оскорбление,просто логика.У меня уже по этому поводу сформировалась идея,так что если интересно,могу написать.

Поделиться сообщением

Насчет того,что вторая часть-это сюжетный мостик.Это не оскорбление,просто логика.

Для кого как.

У меня уже по этому поводу сформировалась идея,так что если интересно,могу написать.

В этом топике? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу