Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Новый дизайн GAMEMAG -> кто за

Кто за то чтобы изминить дизайн сайта чуток  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за то чтобы изминить дизайн сайта чуток

• да
      21
    • нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Кто за то чтобы изминить дизайн сайта чуток такие вещи как Быстрый ответ и.т.п кто за :lamer:

Поделиться сообщением

http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=11612

И удери плиз ссылки на эмуляторз.

Приказание Выполнено :!: :!: служу РОССИИ :)

Поделиться сообщением

А мне в принципе пофигу - все равно сижу в форумах. Вы бы лучше для него собственную тему сделали.

Поделиться сообщением

А мне в принципе пофигу - все равно сижу в форумах. Вы бы лучше для него собственную тему сделали.
Спасибо тебе за твой голос :beer:

Поделиться сообщением

Спасибо тебе за твой голос

Да, я проголосовал за. Просто по своему опыту знаю - раз вздумал что-то сделать - хоть отговаривай, хоть нет.... А поддержка нужна. :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо тебе за твой голос

Да, я проголосовал за. Просто по своему опыту знаю - раз вздумал что-то сделать - хоть отговаривай, хоть нет.... А поддержка нужна. :wink:

Спасибо ты пока один кто проголосовал ты если можно и другим скажи :roll:

Поделиться сообщением

Segal СМОТРИ Уже 6 ГОЛОСОВ ПРОШУ ПОСТАВЬ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ СПАСИБО :flowers:

Поделиться сообщением

Гость

Я голосовал не только за быстрый ответ, а и за частичную смену дизайна. Что будем менять? Предложения...

Поделиться сообщением

Дизайн форума.Сейчас есть новые версии.
Ну есть там пару примочек допустим если пользователь в сети то будет показывать лампочка красная и зеленая Тоесть вкл выкл удобно очень новые смайлики тожебы не помешали не много штук 11 и еще есть такая штука Как добавление файлов с своего компа и в профиле есть изменения показывает год рождения и когда в последний раз посещали сайт . И под Аваторой стоит название в какой групе вы находитесь ну и еще пару маленьких изменений как последние топики если конечно Наш уважаемый Segal согласиться наверное нет . Ну а если хотите узнать ещё чего то спрашивайте у SUPER FEDA у Него Форум такой :beer: :wink: Нужно набрать хотябы 150 за :flowers:

Поделиться сообщением

Гость

Я не только о возможностях ... может при загрузке странички какая-нить эмблема гейммага вертелась, какие-нибудь звуки при нажатии кнопок, удобный просмотр скринов ... Короче во флаше пофанттазировать. Что вы на это скажите?

Поделиться сообщением

звуки при нажатии кнопок

Не у всех выделенка. Грузиться будет по полчаса.

Поделиться сообщением

Блин , уберите этот конченный постинг (http://forums.gamemag.ru/posting.php) !! Задрал уже !

Интересно, как ты будешь постить сообщения без скрипта постинга???? :shock:

Поделиться сообщением

Я уже начал переделывать движок самого сайта под скины - в принципе это должно позволить нам менять дизайн хоть каждую неделю. Однако в связи с переездом это дело пока висит на полпути, поэтому в данный момент смена дизайна - довольно нудная и неприятная вещь.

По поводу смены дизайна форума - мне он как раз нравится тем, что все новички с ним довольно легко осваиваются, хотя, согласен, форма быстрого ответа - это у меня на первом месте в списке модификаций. Уж больно удобная вещь.

Поделиться сообщением

Я бы сделал фон потемнее, я сижу читаю форум часами - глаза болят, фон яркий, если возможно исправьте плиз :!:

Поделиться сообщением

Я уже начал переделывать движок самого сайта под скины - в принципе это должно позволить нам менять дизайн хоть каждую неделю. Однако в связи с переездом это дело пока висит на полпути, поэтому в данный момент смена дизайна - довольно нудная и неприятная вещь.

По поводу смены дизайна форума - мне он как раз нравится тем, что все новички с ним довольно легко осваиваются, хотя, согласен, форма быстрого ответа - это у меня на первом месте в списке модификаций. Уж больно удобная вещь.

а куда переежаем а

Поделиться сообщением

а куда переежаем а

"Из Петербурга в Москву" :)

Поделиться сообщением

Я имею ввиду постинг который появляется после того как написал масагу и кликнул " отправить" !

Поделиться сообщением

Я имею ввиду постинг который появляется после того как написал масагу и кликнул " отправить" !
Это сделано для того, чтобы ты случайно дважды одно и то же сообщение не отправил.

Поделиться сообщением

Ну а вот модификации форума премерно когда а то детки уже заждались ну :|

Поделиться сообщением

Да Сегал ... как там с переездом? А и со сценарием твоим?

Ладно вам, пусть человек работет, что надо сейчас делать ему лучше нас всех вместе взятых известно. Тем более что переезды и модификации вещи крайне тяжело сопоставимые особенно по времени и возможностям, так что пусть работает спокойно. Да и вообще Segal у нас все таки не киборг, не может же все время работать. Так что наберемся терпения.

А скины: классно было бы сделать еще какой-нибудь синеватый и зеленоватый. Даже было бы забавно придумать смену скина по времени суток, гигиги. Только тут надо почитать всякой литературы предварительно по поводу того когда какой цвет приятнее. Утром, скажем, все яркое, солнечное; ночью - менее контрасное, специально чтобы глаза не резало. А еще лучше комбо-бокс с выбором скина вытащить на верхнюю панель любого форума, чтобы в любой момент можно было сменить как кому удобно. Кстати, для начала можно сделать два аналога SubSilver - более темный и более яркий, оба менее контрастные, как раз для долгосидящих людей на форуме.

Ну вроде все излил, GL!

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу