Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Новый дизайн GAMEMAG -> кто за

Кто за то чтобы изминить дизайн сайта чуток  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за то чтобы изминить дизайн сайта чуток

• да
      21
    • нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Знаю конечно ... очень невыгодня штука.

Ну не сказал-бы что особенно невыгодная, медленная это да. А так за ночь (а ночью бесплатно) могу мегов 100 или даже больше выкачать. По сравнению с теми драконовскими ценами что дерут за выделку в моём районе это довольно выгодно. :|

Поделиться сообщением

Гость
Знаю конечно ... очень невыгодня штука.

Ну не сказал-бы что особенно невыгодная, медленная это да. А так за ночь (а ночью бесплатно) могу мегов 100 или даже больше выкачать. По сравнению с теми драконовскими ценами что дерут за выделку в моём районе это довольно выгодно. :|

Сам понимаешь, что 100 мегов это ерунда ... это только если на ночь поставить ролик сталкера качать :-D А днём сидишь и думаешь сколько тебе денег накапает, а он всё грузит и грузит :sad: Может у вас тот там и выгодно, но у нас такой нет только у тех, кому почту проверить или перечисление сделать. Если в нете сидеть, то его никто не ставит.

Поделиться сообщением

но у нас такой нет только у тех, кому почту проверить или перечисление сделать. Если в нете сидеть, то его никто не ставит.

Ну не знаю... Качать по модему это конечно облом, но бродить в инете можно довольно комфортно.

Поделиться сообщением

И ещё установите(если сможете) переводчик шрифта плззззззззззз

А то я замучался русским шрифтом писать :stupid:

Поделиться сообщением

Транслит что-ли? Ты гонишь, парень! Зачем? Слишком привык SMS набирать? :lol:

Поделиться сообщением

Транслит что-ли? Ты гонишь, парень! Зачем? Слишком привык SMS набирать? :lol:

Нет привык на родном писать.На нашем легче писать английским шрифтом а тут меня попросили на русском писать.

вот я и мучаюсь по 25 минут пост один пишу.Но если нет другого выбора то будем мучаться но писать.

Поделиться сообщением

Сорри, я что-то в последнее время жутко занят. После выходных постараюсь сделать, извини за задержку.

Поделиться сообщением

Кстати а при 1,5Mbit какая максимальная скорость скачки в килобайтах? А то может про 170 у меня (скорее и Виндовса) глюк? Но до 150кб поднималась точно!

И плачу я больше Думми :sad: Примерно 30$ (с арендой модема). И траффик у меня уже почти год как ограничен, за эти 30$ только 5 Gb входящего и 5 исходящего... В былые времена бывало и до 30 гиг закачивал :)

Поделиться сообщением

Гость
Ну не знаю... Качать по модему это конечно облом, но бродить в инете можно довольно комфортно.

А чё у тебя за модем?

А то я замучался русским шрифтом писать

А я английскими буквами русскую мысль передать не могу ... :|

И плачу я больше Думми Примерно 30$ (с арендой модема). И траффик у меня уже почти год как ограничен, за эти 30$ только 5 Gb входящего и 5 исходящего...

Вывод: чем страна более развита, тем нет дешевле :clever: Я то ещё за модем не плачу, он у меня свой. Только при такой скорости, как у тебя, 5 Gb всё же маловато...

2 SuperFedya, DoomGamer & Kay'L 669

Прекратите оффтоп!

Это не оффтоп ... это выяснение скоростей интернета каждого пользователя гейммага и дальнейшее обсуждение настройки дизайна под пользователей. Вот у Феди Gamemag круче всех выглядеть будет, а Kay'L 669 ' у придётся смирится со скромным дизайном. :)

ЗЫ: Ладно, ладно ... оффтопить больше не буду :| :( :sad:

Поделиться сообщением

А чё у тебя за модем?

3com U.S. Robotics 56k. На этом оффтоп прекращаю, а то Мерси злится. :oops:

Мерси, а чё ты так разазлился на оффтоп? Раньше я за тобой такого не замечал. :upto:

Поделиться сообщением

А чё у тебя за модем?

3com U.S. Robotics 56k. На этом оффтоп прекращаю, а то Мерси злится. :oops:

Мерси, а чё ты так разазлился на оффтоп? Раньше я за тобой такого не замечал. :upto:

Это потому что ты стал привращатся в приставочника. Мерси это за милю чует :clever:

На этом оффтоп прекращаю :)

Это потому что ты стал привращатся в приставочника.

Зачем ты меня так обижаешь и неправду говоришь? :upto: Всё это провокация и враньё. :evil:

Блин опять наоффтопил, Мерси, прости. :roll:

Да у тебя это на лице написанно! Просто ты боишься признатся в этом! Т.к боишься что узнав про это тебя выгонят из элиты!

Думмер тоже приставочник!

Поделиться сообщением

Это потому что ты стал привращатся в приставочника.

Зачем ты меня так обижаешь и неправду говоришь? :upto: Всё это провокация и враньё. :evil:

Блин опять наоффтопил, Мерси, прости. :roll:

Думми, караул! Федька нас тут всех в приставочники записал. :scare:

:upto:

Поделиться сообщением

Гость
Думми, караул! Федька нас тут всех в приставочники записал.

Да ... унижают нас :upto: чистых кровей ПКшников

Поделиться сообщением

Гость

Хотел бы попрсить:

Вот в информафии о том, сколько постов, сколько пользователей зарегенино и кто есть на сайте. Но там мелко написано, что инфа за последния пять минут. Сегал, а сложно будет сделать такую кнопку, типа РЭВРЭШЬ, чтобы знать кто на форуме в данную секунду? И ещё одна просьба по поводу списка самых обсуждаемых тем. Вот когда какая-то ну видимо не совсем обсуждаенмая тема ушла из этого списка, а я забыл там к примеру, что то ответить, иногда приходиться по всему форуму искать эту тему. Нельзя ли сделать такую функцию, чтобы я зашёл на форум и там бы у меня высвечивлись те темы, в которых я учавствовал( в этой теме после моего сообщения наговорили ещё не более 20 постов - значит я считаюсь участниуом этой дискуссиии участником темы и эта тема будет высвечиваться, когда кто-то там ответит). Или такую кнопку, как архив самых обсуждаемых тем. Как бы просмотреть список самых обсуждаемых ниже. Если это займёт много времени и труда, то лучше не делай :wink:

Поделиться сообщением

Хотел бы попрсить:

Вот в информафии о том, сколько постов, сколько пользователей зарегенино и кто есть на сайте. Но там мелко написано, что инфа за последния пять минут. Сегал, а сложно будет сделать такую кнопку, типа РЭВРЭШЬ, чтобы знать кто на форуме в данную секунду? И ещё одна просьба по поводу списка самых обсуждаемых тем. Вот когда какая-то ну видимо не совсем обсуждаенмая тема ушла из этого списка, а я забыл там к примеру, что то ответить, иногда приходиться по всему форуму искать эту тему. Нельзя ли сделать такую функцию, чтобы я зашёл на форум и там бы у меня высвечивлись те темы, в которых я учавствовал( в этой теме после моего сообщения наговорили ещё не более 20 постов - значит я считаюсь участниуом этой дискуссиии участником темы и эта тема будет высвечиваться, когда кто-то там ответит). Или такую кнопку, как архив самых обсуждаемых тем. Как бы просмотреть список самых обсуждаемых ниже. Если это займёт много времени и труда, то лучше не делай :wink:

1. Нажми F5 - все зарефрешится :)

2. Функция есть - см. ссылку Найти сообщения с вашего последнего посещения.

3. А вот насчет участника - это сложновато, сорри.

Поделиться сообщением

Да, редизайн грядет. xtr нарисовал тут кое-что умопомрачительное, осталось его сверстать и добавить все те новые фичи, которые там планируется.

Поделиться сообщением

Гость
1. Нажми F5 - все зарефрешится

Наши пользователи оставили сообщений: 39713

Всего зарегистрированных пользователей: 1469

Последний зарегистрированный пользователь: Темуха

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 5 [ Администратор ] [ Модератор ]

Больше всего посетителей (42) здесь было 02 Июл 2003, 19:11

Зарегистрированные пользователи: Anton_dy, Segal, Tommy

Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут

2. Функция есть - см. ссылку

Не. Это не то.Это только моего последнего посещения :(

3. А вот насчет участника - это сложновато, сорри.

Да ладно. Я так просто. Может быть это легко, зато мне очень удобно. Но раз сложно, то не стоит.

Да, редизайн грядет. xtr нарисовал тут кое-что умопомрачительное, осталось его сверстать и добавить все те новые фичи, которые там планируется.

И когда оно грянет? :)

Поделиться сообщением

Будет скоро, мы приготовили для вас несколько сюрпризов, плюс ваш мегагений, сейчас снова перерисовывает титул, так как ему не нравятся цвета. Иными словами GAMEMAG будет лучше ти более Европейский что ли с азиатским дизайном. Вот так вот :)

Поделиться сообщением

Сколько ещё ждать? 77_77.gif
У нас тут еще поглощение одного игрового сайта идет, так что запасись терпением :)

Поделиться сообщением

Гость
У нас тут еще поглощение одного игрового сайта идет, так что запасись терпением :)

Хм, а какого, коли не секрет?

Поделиться сообщением

Гость
Сколько ещё ждать? 77_77.gif

Терпения то есть, если знаешь, сколько ждать... день, месяц, год, десятилетия, ну хоть примерно.

Поделиться сообщением

А функцию быстрого ответа добавите ?

А стоит ли? Раньше мне её тоже иногда не хватало, а теперь в принципе привык.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу